자유게시판

· 자유게시판

군인 휴대전화 사용시간 줄여 달라

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2021-05-18 09:28 조회 : 6145 본문+댓글추천 : 7

양구는 아직 저러고 있네요..

추천 1

1등! 고지비 21-05-18 09:48 IP : 63fb2751d03b6c1
역지사지해도 저런소릴 할까 싶네요
추천 0

2등! BOONGSOONY® 21-05-18 10:01 IP : 7c1061207308fc8
솔직히 양구는 너무했어요 서비스를 높여 고객을 유치해야죠 고생 많은 아들들 등쳐먹을 생각하지말고
추천 0

3등! 붕어와바늘 21-05-18 10:17 IP : 7d2879ea00e83f6
북한말 쓰는 곳이라.....
추천 0

쓰레기봉투 21-05-18 11:18 IP : d26e43a2e457d48
네레 고져 빨리 면회 오기요
추천 0

하드락 21-05-18 11:20 IP : 79f94d439a5955c
젊은

혈기를 상대하기에는

연세가 많으십니다.

적당한

일꾼들을 채용하세요.
추천 0

띠로리 21-05-18 11:24 IP : 949e3d051b25e9a
코로나 때문에 안가는거 아닌가?
추천 1

한마리만물어봐라 21-05-18 11:33 IP : 7db0d8701bfec47
저동네 군인들 상대로 말도 안되는 바가지 상술로 유명하다더군요.
군인과 그 면회인들이 주 수입원이라던데...
좀 적당히들 하시지....
아무리 영상통화가 좋다고는 하지만 실제 만나는것만 할까요.
코로나도 문제지만 대놓고 우려먹는데....
안타깝네요.
추천 0

별은내가슴에 21-05-18 11:59 IP : f031aedf9579829
해도 해도
너무한 동네
두번다시 가기싫은곳.
추천 0

거친사내 21-05-18 12:37 IP : 5e640d5b52c56c5
내 친구는 저쪽보고 오줌도 안누던데 ㅋ
추천 0

5짜반 21-05-18 13:02 IP : 60b688684f416fd
요즘 아주좋와요
훈련소 수료후 면회안되니 아주좋와요
훈련소 수료후 면회시간 거지같은 펜션이라고 10~15만원정도 하는데
면회 안되니 아주좋와요
자대가면 매일매일 전화통화하고 좋와요 ㅎㅎㅎ
외출 외박줄이면 조기전역까지 아주만족합니다
부모도 군인도 ㅎㅎㅎ
추천 3

찌야찌야™ 21-05-18 13:14 IP : c4bd070366113c5
에이 양반들....
아주 휴가를 보내지 말라고 그러지!!!
추천 0

쩐댚 21-05-18 13:25 IP : 40435bb46ba77f6
여태까지 폭리 취했을낀데...
추천 1

별보석 21-05-18 13:39 IP : 675a57c629a2360
돈냄새 대신 훈훈한 사람의 냄새가 나면 일부로라도 찾아 갈텐데...
역시 사람은 고쳐 쓰는게 아닌가봐요
추천 1

초율 21-05-18 14:13 IP : a1c8f149bb9289e
임실에서는..군장병 특별할인 이런것도 많다던데..
면회도 가고..특산물도 할인받고..
있을때 좀 잘하지..
지금이라도 안늦었구만..
추천 0

무늬만낚시꾼 21-05-18 15:06 IP : e68ac266a11474b
우짜라고...

스마트폰 사용으로 최대 수혜는 통신사임.

스마트폰에 메모리 카드를 사용학하게 못해서 실시간으로 봐야 됨으로 대부분의 사병들이 무제한 요금제로 사용 중임, ㅠㅠ
(메모리 카드 쓰게 하는 곳도 있을지도 모름,)
추천 0

스테고사우르스 21-05-18 15:20 IP : ee215e16f5633bc
바가지는 안됩니다. 군인들일수록 할인을 할 생각해야지 다른 지역보다 가격이 많이 비싸보임
추천 0

심쿵 21-05-18 15:59 IP : c7030ef6a13a8d6
저동네가 군인 할증으로 아주 유명한 동네지요
군인 할인을 해줘도 모자를판에 군인이라고 개바가지 씌우고 다 자업자득인걸 어쩌겠어요ㅋㅋ
추천 0

키큰붕어 21-05-18 17:35 IP : d705ff7e8260995
이때까지 바가지 홀딱 씌우고 잘 벌어쳐 먹었쟌애?
추천 0

♡제리♡ 21-05-18 18:19 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ그러게 있을때 잘들허지...
추천 0

이박사™ 21-05-18 18:23 IP : 9f91818d6541294
바가지郡
추천 0

만타 21-05-18 21:40 IP : 8a821edb6bb2a3d
https://news.v.daum.net/v/20190715141517522

휴대전화 지급으로 지역경제가 죽는게 아닙니다.
그동안 그렇게 개 돼지 취급하다 세상이 변한걸 따라가야하는데 못해서 도태 된거죠.

위 링크 보면 알겟지만 세상이 변하면 환경도 따라 변하는 걸 알 수 있읍니다.
저 링크 지역만 변한게 아니라 다른 곳도 변하고 있죠.
누구 누구, 뭐뭐 하면서 탓을 하는게 아니라요.
추천 0