자유게시판

· 자유게시판

낚시와서혼자삼겹살먹으면이상하겟죠?

naver5d2fb0b37ddfe49686 IP : b21208458281542 날짜 : 2021-05-18 13:59 조회 : 10099 본문+댓글추천 : 16

안녕하세요 오랜만에왓는데요 저는14단대물낚시꾼인데요

저는낚시친구새로사귈때마다 매번헤어져서 저번에 월척선배조사님들이 낚시는독조라고 다들그러셔서 이제 낚시친구는 안사귀기로하고 그냥혼자다니고잇거든요ㅜ

근데지금 낚시왓는데..

다른분들은 삼삼오오모여서 삼겹살꿔먹는데 너무부럽고 외롭고 배도고프고 삼겹살이 넘먹고싶은데 나도 삼겹살사와서 그냥혼자구워먹을까 계속망설여지는데요

혹시 낚시와서 혼자서 삼겹살꿔먹는사람은 절대없겟죠??

혼자고기꿔먹고 소주마시고하면 다들 이상하게 생각하겟죠?ㅜ

추천 8

1등! 감사해유♬♪♩ 21-05-18 14:05 IP : 60dc3e7584b7484
이상한거 아닌디유?
저는 거의 혼자 가서 혼자 놀다 와유.
개인적으루 삼겹보다 앞다릴 좋아해유.ㅎ
추천 0

2등! 魚수라백작 21-05-18 14:08 IP : a561553c1a313db
저는 가끔씩 혼자 꾸워먹습니다.
추천 1

3등! 오늘은꽝내일은 21-05-18 14:14 IP : acccdc3b9d58a04
저도 거의 혼자다니며 삼겹살에 소주 하고 다닙니다
추천 0

부운랑 21-05-18 14:15 IP : 38057b9b0fef74f
물가에 혼자 출조해도
삼겹살이나 국밥 등 준비해서 갑니다.
작은 상 펴놓고 삽겹살 구워서 김치하고 간단하게 소주 한잔^^
조용하게 보내는 시간이 좋아서
친구해주는 자연이 있어서
하룻밤 잘 보내고 옵니다.
추천 1

초율 21-05-18 14:16 IP : a1c8f149bb9289e
ㅋ..
시간지나다 보면..다..저절로 터득하게 됩니다..
주위 사람들에게..환경에 피해안가는 선에서..뭔들 못하겠습니까...
생각나는거 다 해도 됩니다.
추천 0

송태공 21-05-18 14:23 IP : d45cc91f59b16ba
혼자면 어때요...
추천 0

naver5d2fb0b37ddfe49686 21-05-18 14:29 IP : b21208458281542
헐대박 혼자고기구워드시는분들이 이렇게 많이계실줄은몰랏어요ㅎㅎ
정말 혼자드셧나요?
다들 텐트안에서드셧겟죠??
저는지금파라솔만잇어서 계속망설이고잇어요어휴
추천 0

뚜껑감자 21-05-18 14:35 IP : cafd2dc08ff4070
혼자 구워먹는 삼겹살 진짜 맛있어요~~^^
추천 0

무명초 21-05-18 14:52 IP : 0148f2913b8905f
상관없슈 맛만 있더만요
요즘 대세가 혼술입니다
추천 0

노지사랑™ 21-05-18 15:00 IP : ec3ecd036d6bb7a
혼자 파라솔 밑에서건,
아님, 파라솔도 없이 바닥에 철푸덕 앉아서건
삼겹살을 궈먹던,
전골찌개을 끓여먹던 누가 안 잡아가요.
뒤처리만 깔끔하면 최고쥬~~~~~~

참고로 전 먹을건 먹고 놀아유~~~~~
추천 0

콩나물해장 21-05-18 15:01 IP : 9134011e66c6c5d
맛나게 묵으면 0칼로리 입니다.
아 이게아니구나 ㅡㅡ;
혼자 드셔두 모라할 사람, 시선 아무도 없스요. 텐트 없어두 되구요. 파라솔 그늘아래서
꾸버먹는게 더 맛나요. 환기도 더잘되고

글구 삼겹도 맛나지만, 훈제오리가
조리하기 편하고, 빨리익고 해서, 독조시는
훈제가 바구니 1순위 담김니다.
맛나게 드세요~
추천 0

naver5d2fb0b37ddfe49686 21-05-18 15:17 IP : b21208458281542
많이들하신다고해서 도전해보기로햇어요~
지금저만혼자라 넘외로웟는데 여러분댓글주셔서 힘이나요감사합니다!
추천 0

율율율 21-05-18 15:27 IP : 34c11d725b46868
등심 조아유
추천 0

월짱붕어 21-05-18 15:28 IP : 3c220c3a7f5404f
저수지에서 먹는 혼삼~~기가 막히고 코가 막힐겁니다.

굽히는 소리 및 향기가 쥑이죠~~

뒷정리는 잘해주세요.
추천 0

소류지백경 21-05-18 15:29 IP : 60a7d9377555760
낚시 재미중 큰 거 하나가 자연 벗삼아 먹는건데
이상할게 있을가요? ㅎㅎ

남에게 피해 주시지 않을 분이니 마음가는대로 뭐든 하셔도 돼죠. ~~^^
추천 0

별은내가슴에 21-05-18 15:32 IP : 0513512d94a9146
아~~
저는 쬐메한 밥상펴고
훈제오리고기 꾸버 묵심니더.
쇠주도 일병 합니더.ㅎ
추천 0

Kim스테파노 21-05-18 15:36 IP : 396901ab74fcc33
저는 거의 요러고 혼자서...ㅋ
추천 0

Kim스테파노 21-05-18 15:38 IP : 396901ab74fcc33
이어서...
추천 0

Kim스테파노 21-05-18 15:39 IP : 396901ab74fcc33
다시 ..또...ㅠ
추천 1

OTL™ 21-05-18 15:54 IP : 1f1378f0ebfcae1
백숙도 해먹는데요... 삼겹살이라고 못 해먹겠습니까??ㅎㅎ
추천 0

신수정 21-05-18 16:54 IP : eadaadb070a1351
컨셉 잡으신거 맞죠~??
추천 1

포플러4248 21-05-18 17:05 IP : c0b9da054d2bb5a
전 혼자 숯불구이도 해먹는걸요 ㅎㅎ~~
추천 0

힐링o 21-05-18 17:07 IP : e7124d5e93feb0c
신수정님 정상적인 사고를 하고 계시네요.
추천 1

디자이너 21-05-18 17:07 IP : baccc9c248f40e8
혼자면맘이 편하고
낚시할시간이많아집니다
추천 0

붕어잡는해적 21-05-18 17:08 IP : 9f8a1b3bec8796d
낚시갈때 먹을거 잘챙겨갑니다.
삼겹살 먹을때도 있지만 소고기도 자주먹음....
추천 0

오리지날프로다 21-05-18 17:12 IP : eb5036a378d41d6
독조때도,삼겹살 먹고,백숙,옷닭도 해 먹습니다.
소주.맥주.막걸리.양주도 혼자 마셔요?
추천 0

진교민다리 21-05-18 17:18 IP : 64f85a21579b12d
저도 독조을즐기는사람인데 낚시갈때 족발이나 통닭사갑니다 혼자즐기는맛이 그만이지요 물론뒷처리는 봉지에 깔끔하게~~^^
추천 0

위원장 21-05-18 17:25 IP : a125ee7030caabd
왜 남눈보세요
어짜피 힐링하려고 낚시하는것 아닌가요?
코로나시대에 혼술 좋습니다 과도한 술은 특히 위험합니다 조금만 드세요
추천 0

키큰붕어 21-05-18 17:29 IP : d705ff7e8260995
요즘 혼술은 트렌드 입죠 신경 끊으시고 우짜머 맛있게 먹을수 있을지 연구하시길... 대물하세요
추천 0

급정거주의 21-05-18 17:32 IP : 3cd0711cc8dcb80
혼자서 살치살, 목살 잘구워 먹습니다
술은 낚시도 해야하고 우발상황이 있을수있으니 그저 곁들이는 정도로 하구요^^

추천 0

naver5d2fb0b37ddfe49686 21-05-18 17:39 IP : b21208458281542
헐대박ㅋㅋㅋㅋ
와다들 혼자와서 이렇게잘해드실줄몰랏어요ㅎㅎ
제경우는 라면정도는 몰라도 고기굽고그런건 혼자는 시선이약간창피더라구요ㅜ
다들 혼자잘드신다해서 저도지금나가서 고기사왓는데 조황묻는분들자꾸오셔서 쫌어두워지면해바야겟어요^^;;
추천 0

아트한 21-05-18 17:41 IP : 145614e647e7ac7
남들이 자신을 많이쳐다볼거라는건 본인생각입니다
생각하는만큼 남이 머하는지 그리 신경안씁니다
그냥 하고싶으신대로 하시면 됩니다^^
추천 0

객주 21-05-18 17:47 IP : aecfee09bdd7cad
맛있는 혼자 먹는게 제맛이죠 ^..^
추천 0

잡아보자3자 21-05-18 17:56 IP : 47104551fcd48b3
어린분이신지~
맘이 여린 분이신지~^^?
똥꾼보단, 100번 나은데요.

다만, 강해져야 할것 같네요.
세상사, 호락호락 한곳이 아니라~
큰 상처 받기전에 만반의 준비하십시요~*

혹여~ 누가 뭐라카면,

" 월척지 고문분들께 삐삐 친다이 ~~~ "

하심, 정리될겁니다. 안출 하시구요~
추천 1

붕어잡는사냥꾼 21-05-18 18:03 IP : c1da27670cb6f44
혼자 식당 가서도 삼겹살 2인분 시켜서 잘 먹고 다님니다. ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 21-05-18 18:04 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ뭐 삼겹살 가지구~ㅎㅎ
제 지인분은 통닭구이~
닭도리탕~ 아구찜~ 별희안하고
저로서는 상상도 못하는 음식
아니 요리를 하시는분도 있습니다요~
추천 0

어린대물꾼 21-05-18 18:28 IP : 1742c700eaf4dbe
독조 20년차입니다
고기 잡으러 가는게 아니고 고기 먹으러 가는거라 생각합니다
추천 0

떡붕어2 21-05-18 18:34 IP : d262a4439a3f995
괜찬어유~~~
추천 0

선인 21-05-18 18:35 IP : d73c255e74bc345
이상하게 생각하는사람이
이상한것이라생각함...
추천 0

풀뜯는범 21-05-18 18:57 IP : e40e34312d265d8
오랜만입니다.
추천 0

최강아이언 21-05-18 19:02 IP : 499ba6d68dc12e0
보팅 중 알바인마스터 뚜껑에 구워먹습니다.
맛납니다^^
추천 0

kct****4923 21-05-18 19:22 IP : b82726a5fe833cd
저도 작년에 혼자갔다
옆에서 먹는 고기 냄새가 좋아서
읍내나가서 고기며 불판이며 사와서 혼자 먹은적 있습니다 ㅋ
추천 0

쵸코쿠키모찌 21-05-18 19:36 IP : aa438d9221d24dd
혼자 먹어요
추천 0

부처핸섬 21-05-18 19:39 IP : 9da80a6076bd47c
식당이나 편의점 근처있음
옆조사님께 밥묵고 오께여~
하고 먹고올때도 많습니다
(오는길에 커피대접)
추천 0

naver5d2fb0b37ddfe49686 21-05-18 20:27 IP : a4e003b5529654b
삼겹살엄청먹고 지금캐미꼇어요;;
물고기안잡혀도 넘넘행복하네요지금ㅎㅎ
별거아닌데 댓글많이해주셔서 감사합니다
오랜만에뵙는분들 모두넘넘반갑고 제가맨날헛소리하는데 기억해주셔서늘감사합니다ㅜㅜ
추천 0

칼갈어 21-05-18 20:50 IP : c561eaf02d7b9da
성공하셨군요 ㅎㅎ
혼삼의 길 함께 하시죠~~
추천 0

대구인간 21-05-18 21:41 IP : fd240bbaeee87f1
혼자서 차박하는 유튜버분들 엄청 많아요
여성분들도 많구요...
작년부터 낚시 거의 못가고 있지만
갠적으로는
낚시 캠핑 먹방 유튜버분들이 많이 나왔으면 좋겠습니다
쓰레기도 줍줍하고 고기도 구어먹고
낚시도 알리고 좋을것 같습니다
사진 쫌 찍으시는 분들 분발하셔서
좋은 낚시 문화 많이 알려주세요^^*
추천 0

인형의꿈 21-05-18 22:03 IP : 159acbf2c204e1e
저는 대패.
쇠고기 혼자서 구어먹은적 있는데요.
맛있고 분위기 좋고 기분좋고.
뭐 그러더라구요.
추천 0

오늘도간다 21-05-18 22:08 IP : 6fecd19ae3b782d
저두유 혼자먹는맛이 우예로 맛나던데요
그런거 신경쓰지마시고 즐기세요
추천 0

대책없는붕어 21-05-18 22:36 IP : 3116badee6f20ff
오랜만에 오셨군요
14단편성 어린 대물꾼 무ㅎㅏㅎㅏ님^^

아무리 혼자 꼬기를 꾸워 드셔도
기본장비는 있어야 된다고 봅니다.

걍대충 쭈구려 앉아 드시면 모양 빠집니다.

그래서~
이것저것 다 써본 제가 딱 필요한 두가지만
알려드리옵저!

추천 드리는 제품은
구이바다 미니 그리고 미니 테이블 입니다.

구이바다 미니 3~4인용은
코팅사각팬 하나로 고기,라면,전골,뽁음밥 모두 다 해드실수있는 아주 좋은 아이템 이지요

청소는 생각보다 간단합니다.

음식을 다 드신후 물을 붙고 끌인다음
키친타월로 서너번 딱아내면
퐁퐁으로 싯은거 보다 몬하지만
나름 깨끗 합니다.

아니면 홈이깊은 직경24cm 짜리 코팅 후라이팬도
만능 입니다만,버너를 따로 구매하시거나
집에있는 부르스타?를 쌔벼 가셔야 겠지요?-,.-?

그리고
테이블은 가로60x세로40x높이25cm이상의
반접이식 알루미늄 제질이면 혼자 즐기시긴
충분할 겁니다^^

될수있음 A/S 학실한 코베아 제품으로 구입 하시면
후회는 없으실껍니다!

그럼 이만~~~

아참참...
마트가시면 허브맛 솔트 마늘양파맛 팔아요
요거는 사이즈도 앙증맞고 msg가 아주 드음~뿍
들었기 때문에 된장 까진 필요 없습니다.
아마 두고두고 쓰실꺼임! 암튼 그럼!
느끼하면?생마늘 씹어드시면 됩니다^^

삼겹살 구워먹는데 이것저것 챙기면
배보다 배꼽이 더 커집니다.

그리고 혼자 식사하시는거 눈치보지 마세요
혼밥시대임!
-끝-
추천 2

대책없는붕어 21-05-18 22:43 IP : 3116badee6f20ff
앗 벌써 구워 드셨군-,.-!
추천 0

naver5d2fb0b37ddfe49686 21-05-18 22:59 IP : a4e003b5529654b
대책없는붕어님 안녕하셧어요 구이바다?는 첨들어보는데 한번검색해볼께요늘알려주셔서감사해요ㅠ
한번씩악플이달려서월척이 싫엇는데 이제다시좋아짐
모두감사합니다물고기마니잡으셔요♡
추천 1

그린피그 21-05-18 22:59 IP : 2f4e27de7d81cca
혼자 드셔도 되지만.. 특히 고기 구워먹고 이러는건 여럿이면 더좋죠.
추천 0

대책없는붕어 21-05-18 23:17 IP : 3116badee6f20ff
윗 댓글에
kim스테파노님 장비 가
제가 말씀드린 구이바다 입니다
추천 0

토시리8430 21-05-18 23:23 IP : 74ce5cfba3490f2
더 멋있어 보입니다
추천 0

별따기 21-05-19 00:29 IP : 3fb8d66661a0167
얼마전 혼자 캔맥주에 한우 구워먹고있는데 어떤분이 진짜 멋진사람이라고 하시네요ㅎ
혼자가면 한우 같이가면 대패ㅋ
추천 0

신수정 21-05-19 10:05 IP : 9bfed03248af743
삼삼오오 모여서 고기 구워 드시는 분들
삼삼은 빼고 오오인 분들은 5인이상 집합금지로 신고하세요.
추천 0

늘근낚수꾼 21-05-19 14:16 IP : d996a075441281f
와우~~~
혼밥 즐기시는분들이 이렇게 많을줄은
정말 몰랐습니다..
저도 나이먹고 이제는 혼자 낚시 즐기면서
혼밥 고기 먹습니다..
추천 0

종이 21-05-19 15:38 IP : 6a03091399637ee
하나도 안이상한데요
저는 혼자 잘꾸어 먹습니다
추천 0

가뮤 21-05-19 16:27 IP : bf9583c607e79ad
몇몇 분들과 먹는것도 즐겁지만 혼자 먹는게 생각 보다 편합니다.

누가 고기 사오고 누군 굽고 빈손으로 오면 눈치 보이고

그게 매번그런다면 당연시 생각하게 되고 단체로 있을경우 말은 안하지만 조금씩 다른 이유와 겹쳐 멀리 하게 되고

무엇이 문제인지도 모르게 혼자되는 경우

분명 본인에게 문제가 있을것인데 문제를 모른다는게 딜레마

즐기자고 오는낚시 그런거 던져버리고 맘편히 혼자 즐겨보세요.

빠르게적응하시는분 아니면 다른조우를 찾아 헤매이고 계시는분 성향 차이

그래도 안해보는것보다 해보시면 어렵지 않아요.
추천 0

大明™ 21-05-19 18:11 IP : 921635f40005cef
예전엔 혼자서 고깃집 가서 먹고 온적도 있는걸요ㅋㅋ 물가에서 먹는 고기는 더 맛있죠ㅋ
추천 0

열정조사 21-05-19 18:21 IP : 064b93825bb24ec
혼자도 잘해 먹습니다 ㅎㅎ
추천 0

열정조사 21-05-19 18:22 IP : 064b93825bb24ec
추천 0

대물조행 21-05-19 20:16 IP : 7a1343a05195cf0
낚시는 독조가 최고고 혼밥 혼술이 편합니다
뒷처리만 깔끔하게
안다녀 가신듯 하면 됩니다
추천 0

naver5d2fb0b37ddfe49686 21-05-19 20:25 IP : b21208458281542
와많은분들 다녀가셧네요ㄷㄷ
근데 혼자해다녀보니 좋은점도 많지만 솔직히좀 외롭더라구요전 ㅠㅠ
많은조사님들 감사합니다!
추천 0

고복사랑 21-05-19 22:01 IP : a04adc6917756da
독조가 장점이 많으면 많았지 단점이 많지는 않습니다!!

그리고 사람이 많으면 많을수록 낚시나 쓰레기등 신경 덜 쓰게 되어 있으며

간혹 술파티하고,싸우는 사람들도 많이 봤습니다~

그래서 독조시 와이프에게 어느저수지인지 캡쳐해 톡보내고,혼자 출조합니다~

독조의 매력은 조용한 물가에서 붕어와 나와의 싸움..

비록 승리할때도 패할때도 있지만,,,

그것만으로도 행복한거 아니겠어요??
추천 0

이쁜붕어붕어 21-05-19 23:02 IP : 22a131cefa06dca
햐 저정도는 묵고 낚시해애 하는데 전 짬뽕 시켜 묵습니다 ..
추천 0

월도사 21-05-20 07:07 IP : 9d9908e4374e17e
낚시 다니다보면 끼니 찾아먹는 것도 귀찮던데요.
추천 0

육짜방생 21-05-20 12:11 IP : af04ce6692af9e8
눈치보지 마시고
망설이지 마시고
혼자라도 맛나게 드시길요.

근데
철수할 때 뒷처리 깨끗하게 안하면
막바로
똥꾼크럽에 가입되십니다.
추천 0