자유게시판

· 자유게시판

화원둠벙 붕어 잡으러 왔읍니다.

낚시왕헤헤 IP : 1d55e69801bfb73 날짜 : 2021-05-18 16:20 조회 : 2810 본문+댓글추천 : 1

아무도 없고 좋읍니다 

밤생이... 노랭이... 로 오랜만에 손맛 크게~~~ 한번! 보고싶읍니다... ,,, ~~~~ ^^

대 핀지 1시간 아직은 입질 없읍니다 ... ,,, 

ㅡㅡ 

30붐 뒤 안 나오면 한대 더 핍니다 !!!

... ''' !!

추천 1

1등! 쩐댚 21-05-18 16:22 IP : 40435bb46ba77f6
10대까지 피면..입질 옵니다^^
추천 0

2등! 낚시왕헤헤 21-05-18 16:27 IP : 1d55e69801bfb73
쩐댚님... 가지고 온 대가 5대라 10대 피려면 낚시방 갔다와야 합니다... ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 21-05-18 16:34 IP : 60dc3e7584b7484
포인트 시원하면서 좋아 보이네유.
킁거하시길,,,
추천 0

*케미스트리★ 21-05-18 16:35 IP : 5aac7e681d7b105
접을때 입질올듯요
추천 0

콩나물해장 21-05-18 16:54 IP : 9134011e66c6c5d
삼십분후면 풀장작이군요.

손맛보시야 될텐데
추천 0

송태공 21-05-18 17:01 IP : d45cc91f59b16ba
입질 많이 받아서 두대 걷으세요...
추천 0

낚시왕헤헤 21-05-18 17:53 IP : 1d55e69801bfb73
감사해유 님

포인트 좋아보여 앉았는데 블루기리만 3마리 올라옵니다... ㅎㅎ
추천 0

낚시왕헤헤 21-05-18 17:54 IP : 1d55e69801bfb73
케미수투리님 밤낚 게획은 없어서 해지면 철수해야하눈데 그전에 붕어 한마리 올라왔으면 합니다... ㅎㅎ
추천 0

낚시왕헤헤 21-05-18 17:54 IP : 1d55e69801bfb73
콩나물해장님

귀참ㅎ아서 한대는 안 폈읍니다... ^^ ㅎㅎㅎ
추천 0

낚시왕헤헤 21-05-18 17:55 IP : 1d55e69801bfb73
송태공님

우짠일인지 붕어는 안 물고 월남붕어만 손바닥만한기 올라옵니다
추천 0

잡아보자3자 21-05-18 18:00 IP : 47104551fcd48b3
대구쪽은 날씨가 좋군요.
부산은 잠시 볕났다, 다시 꾸물~

덜커덩~ 하소서. ^ ^;
추천 0

낚시왕헤헤 21-05-18 18:04 IP : 1d55e69801bfb73
잡아보자3자님

아침에는 날씨가 흐리더니 오후지나서 화창해졌읍니다... 내일도 기온이 많이 오른다 합니다 ㅎㅎ
추천 0

셔니아빠 21-05-18 18:23 IP : 22288da240a1b43
평일의 여유가 부럽습니다 ^^
기록갱신하시길 바랍니다
추천 0

쩐댚 21-05-18 18:27 IP : 40435bb46ba77f6
아하...

그러면 블루길 10마리 채우시면 붕어 한마리 나올거에요^^

화이팅 !!
추천 0

태니카오됴 21-05-18 18:39 IP : d7ce6442a5ea5c5
아! "30분뒤 안나오면 한대 더 핍니다". 급 공감 빵 터졌어요~~~!
아름다운 꾼들 맘은 다 똑같군요. ㅋ
추천 0

찌야찌야™ 21-05-18 19:08 IP : cfcbed286e2505b
왜그러시까~~
아시자뉴~~
낚시인들이 잘 아는
입질 오게하는 특별한 방법
"한눈팔기신공"
꼭 써보세요!!! ^^
추천 0

콩나물해장 21-05-18 19:28 IP : 9134011e66c6c5d
지금 제가 스마트폰을 들고
신공시전중 입니다. ㅡ,.ㅡ
추천 0

낚시왕헤헤 21-05-18 22:29 IP : e19b659f5ded148
셔니아빠님

요즘 시간이 많이 남아 낚시 갈 여유가 많읍니다... ㅎㅎㅎ

쩐댚님

브루길이 3마리 잡아뿌이 더 없는지 안 나와서 철수해뿌습니다 ..., ,,, ㅎㅎ

태니카오됴님

한대 더 펴서 혼내줄까 하다가 산란마친 붕순이 편하게 쉬라고 내삐둬뿌습니다 ,,, ,,, ㅎㅎ

찌야찌야™ 님

한눈팔기신공으로 브루기리 3마리 혼내줘뿌습니다... ㅎㅎ

콩나물해장님

이쁜 붕순이로 손맛 보십시요,,,... ㅎㅎㅎ
추천 0

알콜조사 21-05-18 23:40 IP : 8785f9707e820be
명간을 보고 붕어가 쫄았나 봅니다...^^
추천 0

초율 21-05-19 01:51 IP : e25c610b7a7d26c
낚시 잘하시나요??
요즘 붕어들이..정보가 좀 있나봐요..
..
저도 물가에 갈 수록..점점 조황이..메롱 해집니다..
아무래도..
선수가 왔다는 신호를..붕어들끼리 주고 받고 있는듯 합니다..ㅡㆍㅡ
..
하..내공을..숨기는..기술은..
추천 0

낚시왕헤헤 21-05-19 17:36 IP : e19b659f5ded148
알콜조사님

붕어는 꽝 쳤지만 블루기리 손맛이라도 보고와서 만족합니다 ㅎㅎ

초율님

낚시를 잘 못합니다 찌맞춤도 정확하게 할 줄 몰라 바늘안매고 찌케미살짝나오게 해서 대충대충 맞추고 던집니다 ㅎㅎㅎ 포인트도 모르고 그러다보니 조과가 좋지않네요 경북지역이 붕어낚시의 메카라는데 숨어있는곳을 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎ
추천 0