자유게시판

· 자유게시판

시작은 창대했으나 결과는.....

한마리만물어봐라 IP : 6b93cb7f2bde7b9 날짜 : 2021-05-19 11:50 조회 : 2766 본문+댓글추천 : 2

오늘 석가탄신일이라 다들 휴무 즐기고 계신지요?

저 또한 휴무라 눈치를 보고 있던중 와잎께서 딸램 데리고 나들이 가신다네요ㅎㅎ

야호!!

바로 퇴근 후 달려봅니다

3.4칸~4.7칸 총 8대 설치하고 아침철수전 한컷 남겨봅니다

시작은 룰루랄라.....

결말은.....^^;

큰 재미는 못봤지만 잔잔한 재미?만 보고 철수합니다

6치급들 즉방하다가 8치급 이상 몇마리 잡히길래 기대감 만땅....

그냥 기대감만 있었던걸로ㅋㅋ

살림망 마수해보고자 8치급 이상으로 한번 담아봤네요^^

월님은 다음기회로.....

모든님들 즐건 빨간날 되시예...^^

추천 2

1등! ♡규민빠♡ 21-05-19 12:03 IP : 318a7863c07a1d8
붕어들 땟깔이
이뿌고 좋으네요 ..
좋은 시간 즐기신것같아
넘 기뻐요 ~~~~^^
추천 0

2등! 노지사랑™ 21-05-19 12:21 IP : e48f8f0d1370691
살림망에 먹이를 같이 넣어주는 센스~~~b
추천 0

3등! 잡아보자3자 21-05-19 12:22 IP : 0b33fb5cefd6aa2
손맛보심에, 부러울 따름입니다.
얼릉 샤워하시고, 맛점하십시요.
붕어 잡는 비법두 한수 알려주시구요~ 쿨럭 ;;;
추천 0

오룡붕어 21-05-19 12:23 IP : 7f6b9dc813ba775
8치도 살림망에 담어요?
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-19 12:26 IP : 318a7863c07a1d8
오룡님 ..
그래서 제가 (반어법)
넘기쁘다고 했잖유 ? ㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-05-19 12:47 IP : c4242876836f949
어?
잡으셨넹.ㅎ
불빛때문에 일찍 마무리한줄 아러쓔.
추천 0

이박사™ 21-05-19 12:55 IP : 9f91818d6541294
붕어 예쁘네요.^^
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-19 13:51 IP : 6b93cb7f2bde7b9
규민빠님//
^^;;
반어법ㅋㅋ

노지사랑님//
미끼가 없길래 못찾았는데 거기 있었네여^^;

잡아보자3자님//
제가 소물낚시꾼이라ㅋ
회사가서 세차하고 집에 왔는데 낼 비온다네요ㅠㅠ

오룡붕어님//
오늘은 그나마 8치....
어떤땐 5치도 담는답니다 ^^
오룡님처럼 대물은 언제 잡아보노...ㅜㅜ

감사해유님//
S21야간촬영모드가 미세한 빛도 엄청 잡아내더군요
제 사진이었지만 야간운동장인줄ㅋ
그정도로 밝진 않았지만 눈은 피곤하네요

이박사님//
글쵸? ^^;
사이즈 아쉬움이 있지만 이쁘면 용서됩니다ㅎ
추천 0

™피터 21-05-19 14:49 IP : 7d61528211d3ab8
이잉...

한 마리가 아이네~.
추천 0

초율 21-05-19 15:34 IP : a1c8f149bb9289e
저 옥시시는..속아서 열받은 붕어가..
뱉은거 아닐까요??
퉤퉤..함서..ㅋ
..
그래도 찌맛은 좋았겠습니다..^^
추천 0

대물도사™ 21-05-19 17:43 IP : d4fe68f3b2c3ac5
한마리만 하는거 아니였나요ㅎ
자꾸이러심 곤란한데...
추천 0