자유게시판

· 자유게시판

불금엔 역시~~

노지사랑™ IP : 64740912df7a99e 날짜 : 2021-05-21 22:12 조회 : 2738 본문+댓글추천 : 1

치맥이쥬~~

저녁먹고 군것질 잘 안하는데

갑자기 치킨이 땡기네유~~

부부의날인디

존밤들 보내세유~~~^^

추천 1

1등! 비오면짖는개 21-05-21 22:32 IP : f5f5ac059015228
한입만요....눼에?
추천 0

2등! ♥깜돈의외대일침 21-05-21 22:32 IP : d616b27540d935e
그럼 오늘 막내가 막내가 아닌 역사적인 승급날인가요?
추천 0

3등! 잡아보이머하노 21-05-21 22:33 IP : 13a999acdf70934
살찌실건디유?
치맥이 비만을 젤 마이 유발한대유.
저는 절머서 아직 안 찌니께 이리 떤지심 대신 처리해디릴께유.
뭐 먹고 시퍼서 그르는 건 절때 아니구유.
추천 0

이박사™ 21-05-21 22:41 IP : 9f91818d6541294
어힉쿠!
제가 유일하게 가끔 마시는 캔맥이 보이네요.^^;
추천 0

낙화유수1 21-05-21 22:45 IP : 8b005b5eb8ae4b4
한입만요..
.
.
.
.
맛있게 드세요.
추천 0

대물도사™ 21-05-21 23:03 IP : d4fe68f3b2c3ac5
부부의날이였군요 흠...맛나게드세요^^
추천 0

노지사랑™ 21-05-21 23:06 IP : 64740912df7a99e
다 먹었는디유...
담에낚시터서 사 디릴께유~~~^^
추천 0

초율 21-05-21 23:24 IP : a1c8f149bb9289e
가끔 한번씩 기분 내줘야죵..
저도 어제는 똑같은 맥주 한깡 했습니다..마눌님 생일이라서요 ..^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-05-22 00:21 IP : 98404732e0f2399
입질읎어서 선잠자구 나왔더니,,,
도로 자구시퍼지네유.ㅎ
살빼야는디,,,
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-22 06:19 IP : c7482183536c274
형님 같이
술 안드시는분도
치킨엔 맥주 드시네요? ㅎ
추천 0

행복한날™ 21-05-22 07:33 IP : 1a663f23eb75cf7
쩝 아침부터 땡기내유
추천 0

대책없는붕어 21-05-22 07:56 IP : a83ada78d711d0a
우리동네서 치킨 저래 쪼매주믄 돌날라가유~
갑부 백발 할부지-,.-;
추천 0

콩나물해장 21-05-22 09:34 IP : 2b056136de69703
날이 날인만큼 달리셨군요ㅎㅎ

저도 와입 손잡고 마트다녀왔습죠.
꼼장어에 청주 한잔 곁들이고, 바로 잠들었다는
추천 0

효천™ 21-05-22 14:39 IP : 571018c0f6387b0
다 드셨다니 나눠달란 말씀도 못 드리겠고

다음엔 어찌 날개라도 한쪽만..
추천 0