자유게시판

· 자유게시판

낚시금지 저수지 명단 공개!

gaon IP : 7869d5073d93f76 날짜 : 2021-05-24 14:56 조회 : 8281 본문+댓글추천 : 9

https://youtu.be/3F5xQRBDGjM

차후 준비중인 낚시를 금지 저수지 명단이랍니다.

무려549개소나 되네요!

어지간한 저수지는 다 포함된듯요~~

이런 환경부의 움직움을 알고 계시나요?

저는 몰랐습니다.

추천 4

1등! 울동네붕어 21-05-24 14:59 IP : 12df2fe2c7960a1
십만 찍기가 이리 힘들까요ㅡㅡ낚인구가 몇인데ㅡㅡ
추천 0

2등! 별보석 21-05-24 15:35 IP : 675a57c629a2360
법안 통과 전에 빨리 서두릅시다.
나중에 개정할려면 더 힘듭니다!!!!!
추천 0

3등! 어인魚人 21-05-24 15:42 IP : ff091591641a49d
미칩니다.
추천 0

팔색붕어 21-05-24 15:52 IP : df8540bffa5c4af
대부분의 낚시인들은 모름니다.
그러니 10만 찍기라 어렵습니다.
동생이 대구 사는데 거의 매주 낚시다닙니다
모르더군요
동의하라고 했습니다.
모두들 주위에 아는 낚시인 있으면 카톡이라도 보내주세요
통화하면 더욱 좋고요
추천 1

무늬만낚시꾼 21-05-24 18:30 IP : e68ac266a11474b
그나마 다행인 것이 내가 다니는 곳은 1개소도 해당 안되는군,
추천 0

무늬만낚시꾼 21-05-24 18:44 IP : e68ac266a11474b
아래 사항만 하여도 수질 개선에 도움이 될텐데...

1. 지역별(군별)로 최소 5년의 휴식년제 도입,
2. 1인 2대 이하만 사용
3. 취사, 음주 금지
4. 1박만 허용
5. 휴대용 변기 의무화
추천 2

응답하라555 21-05-24 18:50 IP : dafd7e3c7e0d0bf
아산의 봉제지는 유료터인데 낚금명단에 들어있네요? 아이러니 합니다.
추천 1

물고기별자리 21-05-24 18:55 IP : 3f6f90752e7dcfe
수많은 낚시인중 바다낚시인 별관심이 없는듯...
추천 1

그리움11 21-05-24 19:23 IP : 7989b08e7e21db8
제가보기에는 수질문제는 핑게고 지자체간의 돈이역이다보니 제일편한방법이 낚금입니다 모두힘을합하여 대항하여야합니다
추천 0

월척꾸운 21-05-24 19:23 IP : 7156c45f716a0a3
주말꾼들은 정말낚시하기 힘들듯ᆢ 접어야하나ᆢ ㅠ
추천 0

Osk1206 21-05-24 20:02 IP : 1eb4d306c0dfeed
낚시꾼들 관심이 필요한대 제주변사람 낚시꾼들조차 관심이 없대요 동의하라고해도 전혀신경을안쓰는게 안타깝네요
추천 0

구루마 21-05-24 20:55 IP : 320e660b4294f5a
핸드폰있는 가족 모두 동의했네요
추천 0

꿈같은생각 21-05-24 21:18 IP : a722a79dcacad0a
인낚에도 국민청원올라왔어요
추천 0

빛고을시민™ 21-05-24 22:54 IP : bcce9a35e8b68ff
안타깝네요ᆢ
추천 0

♡제리♡ 21-05-25 00:10 IP : ba81f3b301e4515
참! 단합이 필요한데...쩝!
추천 0