자유게시판

· 자유게시판

제가경솔햇어요죄송합니다ㅠㅠ

naver5d2fb0b37ddfe49686 IP : b21208458281542 날짜 : 2021-05-24 18:08 조회 : 4102 본문+댓글추천 : 2

헐500개인줄은몰랏어요ㅠㅠㅠ

저는 심한곳만하는줄알앗어요

이렇게나 많이금지하는건지는 몰랏어요

제가경솔햇습니다

답안주셔도되요지금빨리해야해요목욜까지래요

빨리요!ㅠㅠ

추천 2

1등! 언제나푸름 21-05-24 18:33 IP : 3f8656a8994daf8
낚시 금지가 너무 무차별적으로 이루어지고 있습니다.
추천 0

2등! naver5d2fb0b37ddfe49686 21-05-24 18:59 IP : b21208458281542
네저는그냥 심한곳만 금지하는줄알고 금지해야한다고 글쓰고막그랫는데이정도규모일줄은 정말몰랏어요ㅠㅠ
시간이없어요 빨리해야해요
추천 0

3등! 이박사™ 21-05-24 19:23 IP : 9f91818d6541294
500곳이 문제가 아닙니다.
500곳은 시작에 불과하죠.
곧이어 5000.
그 다음엔 5만이 되겠죠.
추천 0

이박사™ 21-05-24 19:36 IP : 9f91818d6541294
5만을 1만으로 수정합니다.^^;
추천 0

백평좌대 21-05-24 19:54 IP : e0d33d1ba6e0a62
다음에는 취지를 분명히 알고 글써주시고..
여기 자주오셔서 다른분들 글 써논것도 잘보셔요..

그래야 어떻게 돌아가는지도 알지요^^

천천히 배우시면됩니다^^

그나저나..닉네임 좀 어떻게 수정 안될까요??

부르기가 힘드네요^^
무슨 비밀번호 같기도하고.,.^^
추천 0

알콜조사 21-05-24 19:57 IP : 9ef7995ddc185e2
알아보니까...헉 소리 나쥬?^^
괜히 그러는게 아니라는걸 이제 아실겁니다.^^
14단 대물꾼...네이버님도 주변 지인분들 동참 부탁드려주세요.^^
추천 0

naver5d2fb0b37ddfe49686 21-05-24 20:09 IP : 17c2fbb7e639e73
네앞으로잘보고쓸께요죄송합니다ㅜ
닉넴은 네이버로긴햇더니 개인정보가아예안되요ㅜ
추천 0