자유게시판

· 자유게시판

낚시금지 명단 공개

반딧불★ IP : 406ed59f85778e0 날짜 : 2021-05-24 18:21 조회 : 8088 본문+댓글추천 : 11

안녕하세요

이대로 있다가 눈뜨고 코베일듯 합니다

낚금되면 유로터 가신다는 분이 많은데요

대부분 유로터가 낚시금지 시행되는곳이 많았습니다

자유의 권리를  행정 자기들끼리 판단으로 이처럼 말도 안되는 정치가 말이 되는건지

무족건 금지가 답인거마냥 이유없이 당하고 만 있으면 안된다고 봅니다...

낚시문화 바뀌어야 한다고 생각하는 꾼입니다

근데 강제로 당하고 있으면 안된다고 봅니다

국민청원 이제 4일 남았고 3만명정도 남았습니다

이럴때만이라도 결과가 어떻게 되든 뭉쳐 보시죠

오늘 하루도 고생하셨습니다

좋은 하루 즐거운 한주 되십쇼

https://youtu.be/3F5xQRBDGjM

추천 6

1등! 언제나푸름 21-05-24 18:28 IP : 3f8656a8994daf8
낚시라는 취미가 너무 무시당하는 기분이에요.
그냥 금지 때려버리면 그만이라는 생각에 경종을 울려야 할 때가 드디어 된 것 같습니다.
이건 뭐 낚시는 무조건 금지 때려도 된다는 듯하게 흘러가네요
추천 2

2등! 이박사™ 21-05-24 19:21 IP : 9f91818d6541294
현재 79,111명.
추천 0

3등! 반딧불★ 21-05-24 19:40 IP : 406ed59f85778e0
8만 돌파 이제 얼마 안남았습니다
그대로 넘어가면 지나고 나서는 힘이 없습니다
추천 0

퀵로드나이스2539 21-05-24 20:31 IP : 8c783af13fed1a5
마눌과함게 동의 했습니다
추천 0

고니유니 21-05-24 22:26 IP : f968615ce28b4cd
제주변 지인포함 총동원했습니다
비낚시인이 더많네요
낚시인에게 애기하면 강요?강제인듯해서
지인들 강제로 동참시켰습니다
60명 이상동의 했습니다
추천 0

onsaemiro 21-05-24 23:34 IP : 94510b42527b044
현재 83,793명~~^^
추천 0

솔뫼™ 21-05-24 23:53 IP : 77a59176697f485
제발 10만 넘겨야될텐데 다들 화이팅입니다
추천 0

미래사도 21-05-25 01:01 IP : 19f4fb296314828
조금전 고3딸과 함께 동의했습니다
내일 같은반 친구들 부탁해서
동의 시킨답니다
추천 0

에3448이끄소서18119 21-05-25 01:02 IP : d24664120915a0e
저도 1년에 벼르다가 한 두번 갑니다만..

낚금은 안 될 말이죠..

늦게나마 동의에 한 표 추가했습니다..

현재시간 84,437명 동의했군요.

10만에 점점 근접하였습니다..

많은 분이 참여하여 주셔서..

낚시 할 권리를 지켜낼 수 있게 되기를 바랍니다
추천 1

gamding 21-05-25 02:22 IP : 0ed6f35156d9b73
저도 동의 했습니다.
경기권이지만- 두메지 고삼지 이동지 만정지 마정지 삼인지 등 모두 낚금입니다.
신갈지 낚금되고 정말쌍욕이 나오던데...
내가 정치하고 싶네요...
추천 0

뻘건그물 21-05-25 08:16 IP : 78bca81f9cab3c9
동참했습니다 지인분들 에게도......
한분은 오히려 잘되었다 하더군요 (쓰레기등등) 막상 낚금되면 그런소리 나올까? 의문입니다
추천 0

꺽지이 21-05-25 10:49 IP : 5f58db43844759b
동참했습니다.
수질 오염의 원인은 여러가지가 있는데 수질 오염의 주범이 낚시라고 생각하는 것이 참 어이 없네요
쓰레기 무단투기 단속을 해야지 낚시가 수질 오염의 근원으로 모는건 참 너무한 일이네요
높으신 분들은 골프 같은 고급 스포츠만 좋아하지 낚시는 안좋아하나봐요
높은신 분들이 낚시 좋아하면 이렇게 할까요?
추천 2