자유게시판

· 자유게시판

낚시행위 제한근거 조항 개정에 대하여 협회 등 뒷짐만 지고있나요?

強力 IP : 9c2d9a36be52c09 날짜 : 2021-05-25 15:45 조회 : 3493 본문+댓글추천 : 8

지금..낚시행위 제한 개정에 대하여 여러 조사님들만 청원동의 홍보하고 있는데요..

아니, 낚시협회 등 유명하신 프로낚시인들은 조용히 계시나요??

일부 개념있는 조구사 사이트와 커뮤니티는 벌써 개시를 했는데...낚시협회와 유명 프로낚시인 운영하는 사이트에선 나몰라라 하고있군요.

쫌....이럴땐 목소리좀 내주시고, 앞장 좀 서주시죠!!

추천 2

1등! 궁디에붕어문신 21-05-25 16:10 IP : b756b9e789a2de4
열심히 하고 있을거라 믿어요
설마 아니겠죠
추천 0

2등! luck4u 21-05-25 16:48 IP : 329a5bde683718e
낚시쪽에는 협회라고 뭐가 있기는 한지 모르겠습니다
뭘 하는것도 못봤고.. 이럴때 콧빼기도 안보임
추천 2

3등! 당구삼촌 21-05-25 17:23 IP : 53796dbfb1be818
어떤 단체이던 협회가 제대로 일 하는 거 못봤습니다.
거저 먹는 것만 좋아하죠.
추천 1

초율 21-05-25 18:00 IP : a1c8f149bb9289e
어제..낚시티비엔..
하단 줄광고? 에 청원관련 내용이 지나가더군요..
근데..글자가..쪼로록 지나가고 말았어요..
추천 0

아금 21-05-25 19:48 IP : 9867adfedca7ea1
이번에 가름을 해보시죠
월척낚시
이스케이프
코러낚시
동일레져
영풍오메가에 서는 개시판에 올려저 있더군요
다른업체는 못본 것 갔습니다.
추천 0

하창진1696 21-05-25 20:44 IP : 72761f348e50c85
TV 에 낚수방 등에 지고 나오는 프로인지 뭔지 하는사람들은
말 한마디 안하고 있두만.
추천 1

자전거탄붕어 21-05-25 20:55 IP : c2deb092a319293
나만 믿고 따라오라던 그 방송은.....음...
추천 2

올릴까말까 21-09-22 23:55 IP : 09ddb2d406ccfd2
민물낚시도 올림픽에 정식종목으로 채택될수 있도록 협회에서 노력해줍쇼?? 아니면 아시안 게임에 먼저 등록될수 있도록 ....ㅎㅎ
그것도 아니면 동아시안 게임에 정식종목으로.... 대물낚시, 중층낚시,바다낚시, 장르가 다양하고 많아요
프로낚시인이 대한민국에 엄청 많아요.
추천 0