자유게시판

· 자유게시판

바쁜데... 짜증날때... 아...

대물입질♡붕애ㅠ IP : b6539b087384be5 날짜 : 2021-05-26 20:08 조회 : 5723 본문+댓글추천 : 7

저리 걸라해도안되겠네요.ㅡ_ㅡ... 

부랴부랴., ..전피는데., ..젤짜증..ㅠ.ㅠ

추천 1

1등! 오지랖퍼 21-05-26 20:12 IP : 475c35cdf23c671
저만 그런줄~~
추천 0

2등! 수달행님한마리만 21-05-26 20:15 IP : 061432dae85f34b
옆대에 그내되서 급한대 두번 건지는게 더짜증남 ㅋㅋ
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 21-05-26 20:31 IP : c7482183536c274
대를 살~살
걷으셔서 그래요 ..

담부텀 씨게 팍 !!!

봉돌에 헤딩 안하게
조심하시구요 ..ㅡ.,ㅡ
추천 0

콩나물해장 21-05-26 20:32 IP : 9134011e66c6c5d
수달행님 말씀에 200% 공감요 ㅡ.ㅡ
추천 0

두바늘채비 21-05-26 20:43 IP : ad502f4c778aafb
잠자다 입질와서 챔질했는데 옆대를 챔질한것 보다는 덜짜증 나쟎아요~^^
추천 1

이박사™ 21-05-26 21:08 IP : 9f91818d6541294
도대체 낚시를 얼마나 몬하시는 거야요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

잡아보이머하노 21-05-26 21:36 IP : 13a999acdf70934
남 일이 아닌...ㅋㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 21-05-26 21:39 IP : 071b0d2274cee73
뒤에 나무있는줄 알면서도
자꾸 나무에 낚시줄 감기네요ㅜㅜ
바본가 봅니다
추천 0

5짜붕어싸만코 21-05-26 22:15 IP : 94d372bd1a460be
저도 저런 경우가 잇엇는데요..
몇번 들엇다 놧다 하니까 풀릴때도 잇더라구요..ㅎ
추천 0

비오면짖는개 21-05-26 22:39 IP : 20ba72c02755b94
미끼 갈다 입질하나 싶어
쓰윽 스캔하는데 찌가 하나 없어
아~ㅆㅂ ;;
우데갔노 하면서 챔질할라는데
그찌가 바로 앞에...
미끼 갈고있는 낚시대ㅡ.,ㅡ
추천 5

낙화유수1 21-05-26 22:40 IP : 8e0c8b8907fc797
남일이아닌...2
추천 0

초율 21-05-26 23:18 IP : d21769a2fdc6ba1
비짓개님..ㅋㅋㅋ
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 21-05-27 05:48 IP : b6539b087384be5
아직도 내공이 약하네요.ㅠ.ㅠ
한 60살..쯤 되어야 ..신의경지?
추천 0

대책없는붕어 21-05-27 09:33 IP : a83ada78d711d0a
합사 목줄인거 같은데 엄청 길게쓰시네요-,.-;
추천 0

♡제리♡ 21-05-27 11:47 IP : 2826630375071ce
ㅋㅋㅋ 다 똑같군요~~ㅎㅎ
추천 0

당낚시 21-05-27 13:15 IP : 2b91a462d3f627f
앗 저만 그런줄!
지난 달 밤에 애기데리고 낚시갔다가 (토요일 밤이었습니다.)
이리저리 자리옮기고 겨우 쩌~~~~~기 구석에 한자리.
채비 다차리고 자~~~시작!
몇 번 떡밥질하다 옆에 낚시대에 저렇게 갈고리가 쳐 졌었습니다.
좁아 죽겠는데 두대 다 걷어서 갈고리 풀고, 다시펴고.
그후로 이날 계속 엉키고 장난아니었습니다.ㅠ.ㅠ
추천 0

화성헌터 21-05-27 13:21 IP : db9105ec83b6522
공감 합니다 저도요
추천 0

야설어록 21-05-27 14:12 IP : bfdc21f0e920c56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감1000퍼!
추천 0

무늬만낚시꾼 21-05-27 16:04 IP : e68ac266a11474b
참게가 채비를 물고 있으면 더 짜증 납니다, ㅠㅠ
추천 0