자유게시판

· 자유게시판

짬낚 철수 3분전^^

한마리만물어봐라 IP : 004a76cc353b136 날짜 : 2021-05-26 23:02 조회 : 7421 본문+댓글추천 : 1

새벽에 비가 오려나 봅니다 

갑자기 바람이 터졌네요

짬낚용 장비셋팅 기념으로 짬낚왔다 철수합니다

닉넴대로 한마리만 하고 갑니다^^

허리급??

ㅋㅋ

좋은밤 되시예^^

추천 1

1등! 오지랖퍼 21-05-26 23:15 IP : 475c35cdf23c671
고생하셨읍니다 편한밤되세요
추천 0

2등! 두바늘채비 21-05-26 23:26 IP : a6302677de04d60
한마리만 하셔서 인정합니다~^^
추천 0

3등! 초율 21-05-26 23:27 IP : d21769a2fdc6ba1
보람찬 짬낚이네요
.^^
추천 0

충북영동카사노바 21-05-26 23:43 IP : 23214c9b68514f7
고생하셨읍니다
추천 0

칼갈어 21-05-27 00:09 IP : c561eaf02d7b9da
딱 금호강 붕어 분의긴데요? ^^
추천 0

이박사™ 21-05-27 00:15 IP : 9f91818d6541294
붕어 예쁩니다.ㅠ
추천 0

대물도사™ 21-05-27 00:26 IP : d4fe68f3b2c3ac5
좋은밤?...
추천 0

대물입질♡붕애ㅠ 21-05-27 05:55 IP : b6539b087384be5
요즘..넘잘잡으시네요.,
요즘저는 봉돌이 뿌리 내린듯...,ㅠ
추천 0

노지사랑™ 21-05-27 06:39 IP : 64740912df7a99e
후라이꾼이시군요.
저상태에서 3분만에 다 접어서 철수할수 없을건데...ㅎ

붕어 이쁘네요.
축하합니다.
추천 0

낙화유수1 21-05-27 06:50 IP : 8e0c8b8907fc797
축하드리고 수고하셨습니다.
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-27 07:03 IP : 004a76cc353b136
오지랖퍼님//
고생은요 좋아서 하는낚신데ㅋ

두바늘님//
넵ㅋㅋ
저도 두바늘채비였답니다^^

초율님//
요즘 시기가 강에서 붕어볼 수 있는 시기랍니다
말씀대로 한마리 볼 수 있어 다행이었네요

충북영동카사노바님//
넵^^ 감솨~

칼갈어님//
빙고^^
집으로 가는 퇴근 라인에 있는 금호강 포인트입니다

이박사님//
역시 박사님은 붕어볼줄 아신다니깐^^

대물도사님//
Good night~^^
편한 수면 취하셨나요~

대물입질붕애님//
시기와 포인트가 좋아서리...^^;
2번 가면 한번은 저도 뿌리 내립니다 ㅜㅜ

노지사랑님//
^^
감솨~~(꾸벅)
설마요....
철수하는데만 20분 걸리더군요ㅋ
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-27 07:04 IP : 004a76cc353b136
낙화유수1님//
감솨합니다 ^^
추천 0

쟤시켜알바 21-05-27 07:16 IP : a2c2865b1f40914
자게방
한달간
출입 금지~~!!!

되시것습니다.
추천 0

대책없는붕어 21-05-27 07:27 IP : a83ada78d711d0a
하...
약올리시려고 톡도 막 보내고 그러신 거군하 ㅜㅜ
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-27 08:58 IP : 7db0d8701bfec47
알바님//
^^;;

대붕님//
톡보낸날 저도 황이었어여 ㅠㅠ
연이틀 짬낚 출조에 한마리 봤네요.ㅋㅋ
추천 0

콩나물해장 21-05-27 10:04 IP : 9134011e66c6c5d
이러긔 있기에요?
윗분도 짬낚에 덩커덩

한마리님 타율이 넘 좋으네요 부러부럽
축하 드려요
추천 0

당낚시 21-05-27 13:06 IP : 2b91a462d3f627f
앗! 깜짝이야!
그물망 모양이 꼭 뱀 무늬여서 율목이 줄알고 놀랐습니다.
철수 3분전 발 앞으로 뱀지나가는 사진인 줄.ㅋㅋㅋ
붕어 참 이쁩니다.
근데 평일날 이런 월척 하시는 비결 좀 갈챠 주십시요? 네~~~~~~~!
추천 0

chris5953 21-05-27 13:20 IP : dc38c84d806e0f6
이제 아이디 바꾸셔야....두마리만 ....
추천 0

꺽지이 21-05-27 13:20 IP : 5f58db43844759b
이쁜붕어 손맛보심 부럽습니다^^
담배꽁초는 치우고 가셨겠죠 ^^
사진에 담배꽁초가 보여서요^^
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-27 15:20 IP : 004a76cc353b136
콩나물해장님//
토종터는 노다지 7치....
그나마 외래어종터에서 3할....
이것도 시즌오프되면 안잡혀요 ㅜㅜ
저나 해장님이나 비슷합니다 ^^;

당낚시님//
또 그렇게 보면 그렇네요ㅋ
비결은 없습니다
그냥 계속 해보는수 밖에.....^^
3번 들어가면 한번 잡을동말동입니다ㅋ

5953님//
한마리도 감지덕지입니다 ^^;
두마리는 욕심이지요ㅋ

꺽지이님//
옷! 탁윌한 안목이십니다^^
꺽지이님 덕분에 차안 삐꾸통에 있는 쓰레기비닐이 생각났네요 ㅎㅎ
감솨!!
항상 지나온 자리는 아니온듯 깔끔하게^^
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-27 17:57 IP : c7482183536c274
아니 ?
언제 또 몰래 낚시갔다와서
글올리셨대유 ? ㅋ
작년 하고 틀리게
올해는 아주 잘 나가? 십니다~~^^
추천 0