자유게시판

· 자유게시판

낚시 중독이긴 한가봅니다

언제나푸름 IP : b118419bc7441d7 날짜 : 2021-05-27 21:59 조회 : 6657 본문+댓글추천 : 3

마트에 갔는데

빵가루 밀가루 봉지를 보니 순간 글루텐으로 보이는 겁니다

물 넣고 비벼서 바늘에 달 수 있나 그 생각부터 나더라고요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉동 오징어 새우살 조갯살 보니 미끼로 쓸 수 있을까 싶기도 하고..

저는 바다낚시도 해서..

콘옥수수 보니 미끼로 쓰게 사다놀까 싶기도 하고

순간 슈퍼가 낚시점으로 보이는 겁니다..

내가 심각한 낚시 중독이구나 싶더라구요.. ㅎㅎ

추천 2

1등! 하드락 21-05-27 22:18 IP : 79f94d439a5955c
집는 순간

계산하는 순간

바늘에 다는 순간

모두 격으실 겁니다.
추천 0

2등! 콩나물해장 21-05-27 22:32 IP : 9134011e66c6c5d
저도 마트에가면 습관적으로 옥수수켄을 삽니다. 삐꾸통에 몇개씩 있음에도 ㅡ,ㅡ;
추천 1

3등! 두바늘채비 21-05-27 23:04 IP : a6302677de04d60
느낄때 조절하십시요
무엇이든 과하면 좋지않습니다~^^
추천 0

이박사™ 21-05-27 23:54 IP : 9f91818d6541294
그..

가까운 보건소라도 가보세효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

칼갈어 21-05-28 00:24 IP : 8d69ea9ab935f57
튀김가루가 뱅애돔 낚시에 아주 좋은 미끼로 쓰입니다
추천 0

언제나푸름 21-05-28 00:49 IP : b118419bc7441d7
ㅎㅎㅎㅎ 재미난 댓글들 감사합니다 ^^
추천 0

객주 21-05-28 05:06 IP : d0d9f271ece230f
즐거운 중독이죠ㅎ
추천 0

대책없는붕어 21-05-28 08:04 IP : a83ada78d711d0a
월척지 대화명 앞에 이모티콘이 언마전까진 환자였죠^^
추천 0

무유 21-05-28 09:34 IP : 41b4894ee8e3365
극히 정상입니다
추천 0

울동네붕어 21-05-28 10:00 IP : 5e8fb1b9b35ac4f
헐 나랑 같은증상 입니더ㅡㅡ
추천 0

붕어와춤을 21-05-28 10:11 IP : 12226e50f913e3e
중독을 넘어 상독입니더. ㅠ
추천 0

♡제리♡ 21-05-28 11:31 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ웃으면서 생각해 봅니다~
나도 한땐 그랬었지... 라고요~ㅎㅎ
추천 0

수영못하는붕어 21-05-28 12:17 IP : d117f00fd28387c
네..
다음 환자분 들어오세요...ㅎㅎㅎ
추천 0

마부위침 21-05-28 12:40 IP : 8d70d9236bf761b
저는 어릴적 떡밥 살 용돈 따위가 없어서
집에서 말린 옥수수 빠아 거친 입자 만들고 그기에 밀가루를 넣어 낚시를 했습니다
붕어보다 잉어가 더 덤볐던 기억이 있네요
추천 0

충북영동카사노바 21-05-28 12:40 IP : cfd5c30ddeae466
오압 보다 더한 중독입니다

몇명이 팀이 되면 더 심하지요

젊었을때는 가급적 낚시는 멀리하셔요
추천 0

충북영동카사노바 21-05-28 12:41 IP : cfd5c30ddeae466
오입 ~~~
추천 0

나무꾼7 21-05-28 13:49 IP : 92d119ad4904f5c
어릴적 떡밥에다 참기름을 반공기 때려붓고 개서 사용해보았습니다.
냄새 끝내주데요.
근데 막상 물가에가니
파리가 얼마나댐비는지....
어무이의 등짝스매씽은 덤이었죠.
그놈의 병은 심해졌다 덜해졌다만하지
당최 나아지질 않습니다.ㅠ
추천 0

솟아라찌야 21-05-28 14:12 IP : 3de21b99d21183a
정상
추천 0

초율 21-05-28 14:19 IP : a1c8f149bb9289e
다 그렇죠..
죽은소 가도..두리번 거리고..ㅋ ㅋ
추천 0

육학년을아름답게 21-05-28 15:24 IP : bc625f0a3c16963
중독이 아닙니다
좋아하는 취미에 관심을 두고 세상을 산다는 것이 행복입니다
무감각 무관심은 불행 입니다 주말에 낚시간다 하면 일이 얼마나 즐거운지
옛적 생각이 납니다
관심을 가지고 머리를 빙빙 돌리면 치매 끝 입니다
추천 0

잡아보이머하노 21-05-28 19:35 IP : 13a999acdf70934
다들 아닌 척하시기는...ㅋㅋㅋ
자수합니다. ㅠ.ㅠ
추천 0