자유게시판

· 자유게시판

대기중 2

ponza IP : 466caa9a2b1898f 날짜 : 2021-05-28 12:35 조회 : 6877 본문+댓글추천 : 3

12:15hr쯤 AZ백신 1차 접종하고

병원대기실에서 15분쯤 쉬다가 가라네요

아직까진 별이상없고 괜찮습니다

당연 쭈욱 이상없길 빌어봅니다 ㅋ

불금이네요 월님네들 손맛징하게 보시라우요   ^.~

추천 2

1등! 이박사™ 21-05-28 12:39 IP : 9f91818d6541294
무탈하실 겁니다.
2차접종도 섹시하게 맞으시옵고 코로나로부터 자유로워지십시오.^^
추천 0

2등! ponza 21-05-28 12:44 IP : 093a6b54398d1d6
이박사님
허리는 좀 나으셨습니까 ?
붕어구경은 언제쯤 보여주실런지요

얼른 쾌차하시길 빌겠습니다 ^^
추천 1

3등! ™피터 21-05-28 12:46 IP : 60123154ae941e5
백신이 선배님 보고 하얗게 질려서

무탈하실 겁니다.
추천 0

콩나물해장 21-05-28 12:46 IP : 9134011e66c6c5d
아스트라 제네카~ 줄여서

아.제 맞으셨군요

7월알이나 8월초 2차 접종하시겠네요

뵬탈없을거에요
비오는길 안전귀가하세요
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-05-28 12:56 IP : df28528492b29ed
건강하게 즐낚하세요.
추천 0

ponza 21-05-28 12:59 IP : cf44c02ea47cf60
피터님, 안녕하시우
조인함 해얄턴데 너무 멀리사니께 기회가 영
요즘 낚시가시면 돈벌이되쥬
시에서 청거북 베스 머 이런거 돈으로 막 준다면서요 ^^

콩나물해장님,
8.13이 2차 접종인디
하필 불금인 금요일날이네요 ㅎㅎ

두분 코로나 조심하시고 건강들하세요
추천 0

ponza 21-05-28 13:01 IP : cf44c02ea47cf60
해유님
님두 고기좀 구경시켜줘봐요
전방은 맛갈스럽게 지으셨던데...
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-05-28 13:04 IP : df28528492b29ed
내일갑니당.
오늘은 베락 맞으까봐 몬가유.
추천 0

노지사랑™ 21-05-28 13:13 IP : ec3ecd036d6bb7a
이상 없으실겁니다.

동생도 5월 6일날 맞았는데, 아무 이상없이 잘 지내더군요.
그나저나 근처에 남는거 있으면 후다닥 놔 달라고 부탁 할랬더니,
이틀동안 한개도 안나오네요...^^
추천 0

간지남요 21-05-28 13:16 IP : f2bb588233a8444
저도맞았는데
첫날은 갠찬고
아이프는 힘하게 몸살오고
두째날은
약간의 근육통정도
와이프는 계속 컨디션 난조
3일째는
평상ㅅ처럼
물론 와이프도요
2차 접종은 갠찬다네요
화이자는 1차 갠찬고
2차때 힘들다네요
갠적이 차는 있을겁니다..
근육 해열제는 꼭 드세요..
추천 0

대책없는붕어 21-05-28 13:22 IP : a83ada78d711d0a
어르신!
내일 저희 부모님도 1차 az 맞으로 갑니다.

약국서 아스피린 꼭 챙기십시오!
추천 0

초율 21-05-28 13:53 IP : a1c8f149bb9289e
50대는 7월쯤에..한다고 들었네요..
..언능 마스크 벗고싶어요..
눈밑으로만 서울사람 되겠어요..
햇빛을 못봐서..
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-28 13:54 IP : 4f6b7dca3168989
타이레놀 꼭 챙기십시오
저도 잔여백신 맞았는데 다음날 고온에 몸살기가 오더군요
사람마다 연령대마다 성별마다 다른 증상이 있던데...
진통제는 꼭 챙겨두시길요....^^
추천 0

경산낚시초짜 21-05-28 14:43 IP : f7ed22f116f7054
맞고 10시간후에 증세 보통 나옵니다. 그전에 증상관계없이 타이레놀 2개 먹는거 추천합니다.
추천 0

4짜좀보자 21-05-28 15:55 IP : c3502a9b530b491
저도 어제 15시경 맞았습니다. 10시간에서 12시간 경과 하면 증상이 나타날 수 있다고 하는데 평소면 자야할
시간에 야간 작업이 있어서 작업을 하고 있었습니다. 약 11시간 정도 경과 후 가벼운 기침과 몸살 증상이 발생
했습니다. 작업 마치고 새벽에 들어와 자고 일어났는데 많이 호전 되지 않아서 타이레놀 한 알 먹었습니다.

참고로 어제 우연찮게 다른 동네에서 접종한 친구는 아무 이상이 없다고 합니다^^

참고하세요.
추천 0

하얀부르스 21-05-28 16:30 IP : daf72fac9733de9
폰자선배님 올만에 납시셨네요

자주 글좀 남겨주세요.

늘 건강하시구요 ^^~~~♡
추천 0

ponza 21-05-28 17:42 IP : cf44c02ea47cf60
많은 분들이 다녀가셨네요

노지사랑님, 아무일없으면 엄청 좋겠죠
이젠 영업에 지장이 없으신지요 ^^

간지남님, 참고사항 많은 도움이 될듯합니다
타이레놀 준비해뒀습니다

대책없는 붕어님,
부모님 무난히 지나가셨으면하고 바래봅니다

초율님,
ㅋㅋ 서울사람되어서 무엇하시게요
전 태생이 촌놈이라 서울이 정말 싫어요

한마리만 물어봐라님,
잘 참고하겠습니다
관심 고마워요

경산초짜님,
님의 말씀처럼 그렇게 해야겠습니다

4짜좀보자님,
음주와 심한운동은 절대하지말라고 하더이다
야간작업하시느라 수고가 많으셨네요

갔다와서 서너시간 한숨자고 일어났네요
먼저 맞으신분들 말씀에 의하면
내일쯤 정도는 문제가? 생길듯 하네요
오늘밤 자기전에 약을 먹고 잘까합니다

부르스님,
훌륭한바늘?로 대따시 큰놈잡아
월님들께 한번 앵겨봐유

다들 고맙습니다
어복 충만하세요 !
추천 0

한실 21-05-28 18:15 IP : eba29f23879adba
오랜만에 뵙습니다^^
잘 지내시지요?
추천 0

Kim스테파노 21-05-28 21:11 IP : 396901ab74fcc33
아무일 없을겁니다...

언제나 평화가득하시길...
추천 0

ponza 21-05-28 21:11 IP : cf44c02ea47cf60
넵 한실님덕분에
생존하고있습니다

그런데 고기는 오데 있습니까
감추지마시고 구경좀 시켜줘요 ^^
추천 0