자유게시판

· 자유게시판

낚시하다 대물을 낚다~~~

불타는감자 IP : 1684f8cbb0b8e8e 날짜 : 2021-05-28 13:05 조회 : 8467 본문+댓글추천 : 1

28a4b9ea567def69d7354a0bbc947500_1622170

뭐여? 니가 왜 거기서 나와????? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

PS : 즐거운 불금~~ 행복 하세유~~ ^0^/

추천 0

1등! 풀뜯는범 21-05-28 13:16 IP : b2956164346f219
지갑,구두,혁띠 몇 셋트하고도 조금 남겠넹.
부러워라.
추천 0

2등! 하드락 21-05-28 13:25 IP : 79f94d439a5955c
웜을

너무 큰것을 썼네요.
추천 0

3등! 울동네붕어 21-05-28 13:35 IP : 5e8fb1b9b35ac4f
후ㄷㄷ;
추천 0

초율 21-05-28 13:48 IP : a1c8f149bb9289e
저기가..어딘지..
명품짱님께서..겁나궁굼해 하시겠네요...ㅎ
추천 0

오늘도꽝이네 21-05-28 13:56 IP : 59c17ba52bd62c2
아싸
돈벌었네
추천 1

기다리면기회가된 21-05-28 14:10 IP : 36fee908d123de6
허걱~~~꽁지빠지게 튀~~어
추천 0

발라당까진붕어 21-05-28 14:56 IP : 549c434d4511ae7
헐~~뻐드득 보이길레 엄청큰 대물인가 했는데...
대물은 대물이네요~ㅋ
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-28 16:23 IP : 7db0d8701bfec47
가물치같은데....
고기는 걸었는데 그 고길 따라 악어가 따라온거지요...
근데 그걸 끝까지 와서 먹네요....
저러면 바늘이 입에 걸리지 싶은데.....

예전 바다낚시 다닐때 망상어를 한마리 걸었더랬죠.
전화가 와서 전화를 받고 있는데 그 망상어를 먹기 위해 갈매기가 낚아채가더군요.
순간 낚시대가 위로 들리면서....
갈매기 손맛 본적이 있네요. ^^;
추천 0

♡제리♡ 21-05-29 07:47 IP : ba81f3b301e4515
아이고~ 무셔라... ㅡ.ㅡ
추천 0

아틀란스 21-06-01 18:29 IP : a8035d6cb48db6d
이젠 악어를 랜딩 할 차례???
추천 0