자유게시판

· 자유게시판

뿌리 내린찌...!!

한마리만물어봐라 IP : 4f6b7dca3168989 날짜 : 2021-05-28 23:12 조회 : 2455 본문+댓글추천 : 2

분위기는 역대급인데.....

2.7칸~3.2칸 6대....

말뚝이네요 ㅜㅜ

케미놀이? 중이신 월님들은 손맛 보셰여^^

추천 2

1등! 쩐댚 21-05-28 23:14 IP : cd00cf04011eba9
한마리만 잡고 드가세유~~^^
추천 0

2등! 낙화유수1 21-05-28 23:53 IP : c62647f1cfd3d8c
하천에 왔는데 여기도 말뚝입니다.
오늘은 한마리라도 볼수있을련지...
추천 0

3등! 이박사™ 21-05-29 00:22 IP : 9f91818d6541294
거기 오늘 비도 오고 바람도 막 불고 했나요?
꼬기들 일찍 한 잔하고 드갔을 검미돠.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-29 02:26 IP : 6cbc5b7e93e79de
꽝~!!
치고 철수합니다
바람도 불고 춥고 잠오고....
뭣보다 입질이 없네요
비온뒤라 그런지 수위변화도 있고 그냥 저수지쪽으로 갈걸....ㅠㅠ
추천 0

ponza 21-05-29 06:29 IP : cf44c02ea47cf60
이몸도 밤새 안녕이네요 ㅎㅎ
추천 0

찌오르가즘 21-05-29 07:27 IP : 6a8c4ec8f7d5211
그래서 생명력강한 나무로 만든찌는 안됩니다.
물을만나 뿌리를 내리는 경우가 종종있습니다.
그래서 인공소재나 한지찌를 주로 사용하지요 ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 21-05-29 07:46 IP : 2b056136de69703
아. 그런 깊은뜻이

/밤사이 춥던데 고생하셨네요~
추천 0

잡아보이머하노 21-05-29 12:16 IP : 49c4d60379bc5fa
그쪽에 보낸 놈들이 입질을 안 하든가유?
다섯놈이나 보냈는디 붕어 지능이라 가다 길을 잃었나벼유.
추천 0

안개붕어2220 21-05-29 12:41 IP : 5027638ecb045c7
담엔 논바닥으로 가유ᆢ

미꾸리라도 잇을규~~~@@
추천 0