자유게시판

· 자유게시판

2월말에 보트를...... 산 거 같아요???

비날막 IP : 956bed3af7ee791 날짜 : 2021-05-29 10:23 조회 : 2870 본문+댓글추천 : 2

안녕들하십니까?

벌써 봄도 끝자락인 듯 합니다.

몸도 안좋고 시간도 안나고 해서 지난 겨울에 장비를 모두 정리 했었답니다.

그러다 남은 미련에 작은 보트를 질렀습니다.

낚시대도 몇 대 지르고 해서 다시 낚시를 즐길 준비를 해 놨는데......

지금까지 연습으로 보트에 바람 한 번 넣어본 게 답니다ㅠ

시간이 나면 날씨가 안 도와 주고, 날이 좋으면 일이 생기고ㅠ

드디어!!!

내일 쉽니다.

그래서 오늘 퇴근 후에 첫 보팅을 하려 했었는데......ㅠ

기대감 만땅에 출근길에 부식거리 다 챙기고 룰루랄라 일하고 있는데 전화가 옵니다.

친구넘이네요.

저녁에 머하냐?

올만에 낚시간다~

그려, 괴기 사갈께~

생전 낚시하는데는 오지도 않는 넘이 왜????

오늘도 보트 바람 넣기는 글렀나 봅니다.

그냥 물가에 앉는 것 만으로 만족해야죠.ㅠ

출조 하시는 분들 안전출조 하시고, 498 598과 멋진 파이팅 하시길 빌어 드립니다.

붕어 비린내가 그립네요.....하ㅠ

추천 2

1등! 송태공 21-05-29 10:45 IP : 752869e24445a1c
바람은 나중에 넣으시고
친구랑 술한잔 한다면 더 좋죠..부럽네요..
추천 0

2등! 안개붕어2220 21-05-29 11:47 IP : 5027638ecb045c7
보트산김에 친구를 파세요ᆢ

낚시하며 마시는 달달한 술한잔이라ᆢᆢ햐 5년됏네ᆢㅠ
추천 0

3등! 하드락 21-05-29 11:53 IP : 79f94d439a5955c
친구와

함께라면...
추천 0

쩐댚 21-05-29 12:03 IP : cd00cf04011eba9
저라면 ...그냥 보트 바람 넣습니다...

술은 술집에서....

저수지에선 낚시만...
추천 0

잡아보이머하노 21-05-29 12:08 IP : 49c4d60379bc5fa
보트에 바람드나 맘속에 바람드나 뭐 다 좋잖여유.
추천 0

sunshine 21-05-29 12:29 IP : f7cad055e35599e
댓글이 모두 '시' 입니다.
추천 0

이박사™ 21-05-29 13:48 IP : 9f91818d6541294
음...

고기 다 드시면..

나 낚시할꼬야.
넌 가!

하시면 주먹 날아올까요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

기다리면기회가된 21-05-29 15:38 IP : 04b3e488a999f44
비린네가 그리우면 병입니다
빨리 치료하셔야합니다..
가방들고 시동거세요 더 악화되면 중증으로 변합니다
추천 0

비날막 21-05-29 15:38 IP : 956bed3af7ee791
열심히 일하고 커피탐에 잠시 들렀는데 많은 분들이 댕겨가셨네요~~~

여러분~~~ 좋은 하루 되세요~~~
추천 0