자유게시판

· 자유게시판

딸랑구 숙제라네요. 도와 주세용

손톱깎이 IP : ff4180aa189a412 날짜 : 2021-05-29 17:53 조회 : 3367 본문+댓글추천 : 1

질문입니다

추천 0

1등! 베토벤 21-05-29 18:13 IP : 8bb3f7f687a5350
1번: 매우 매우 강화 해야만 함[ 음란도서,문서등은 1억이상의 벌금
2번:충분한 처벌을 내릴수 없다
3번:문제점은 당연히 처벌 수위가 매우낮음/ 미성년자 약취유인은 10년이상의 감형없는 징역및 1억이상의 벌금
강체추행시 7년이상의 감형없는 징역및 1억이상의벌금
폭행한 사람은 폭행한 부위를 최소 1년이상의 골절 형벌을 / 강간 한자는 무조건 내시로 만들어야함................

4번:여론에서 나오는 것 외에는 잘모르고 있음....많은 홍보와 형벌등을 개시하여야 함에도 미미하게 홍보및 형벌을 함으로
효과를 거두지 못하고 있는듯함 사람들이 사람다운 도리를 못하면 법이라도 무지막지 해야함,,,
추천 0

2등! ™피터 21-05-29 18:20 IP : 60123154ae941e5
하드락님께 미룸. 기댐. ㅡ,.ㅡ"

낚시가 바빠서... ㅡ
추천 0

3등! 오지랖퍼 21-05-29 18:29 IP : 475c35cdf23c671
아~~~어려워서 브레인 출동해주세요
추천 1

zelos 21-05-29 19:36 IP : acf9c53c94b9c33
이 문제를 어른한테 의지해서 정확한 답을 얻어오라고 내 준것 같지는 않습니다
따님 나이가 몇인지 모르겠으나 충분히 자신이 스스로 생각하고 풀수있을듯 합니다
따님을 믿으세요 ㅎㅎ
추천 0

손톱깎이 21-05-29 20:12 IP : ff4180aa189a412
zelos님 전문가의 입장과 자신의 입장을 비교해 본다네요
추천 0

하드락 21-05-29 22:41 IP : 15a444f8ca6ac35
도와줄 수가 없는데요...

각자의 생각이 답이라서요.

소신껏 생각대로 제출하는 것이

좋겠습니다.
추천 0