자유게시판

· 자유게시판

두손모아~

두바늘채비 IP : b41640388ed3dad 날짜 : 2021-05-29 20:02 조회 : 2502 본문+댓글추천 : 3

기원합시다!

오늘은 상봉하게 해달라고.

그간에 정을 생각해서 밥 많이먹고 놀다가라고.

늦게에 전방차려 밥상차리고 준비합니다.

양쪽에 수산물반찬에 가운데 밥을놓고~

일단은 내배 먼저 채우고.

추천 3

1등! 송태공 21-05-29 20:08 IP : d45cc91f59b16ba
망 가득 손맛보세요...
추천 0

2등! ™피터 21-05-29 20:16 IP : 60123154ae941e5
주리주리 1을 장착해도

뒷줄이 필요할까요?

궁금해서 묻습니다.

잉어 90 사이즈에도 대 뺏긴 적이 없어서요.
추천 0

3등! 대책없는붕어 21-05-29 20:20 IP : a83ada78d711d0a
울산 어르신!-,.-!

쌍바늘님께선
물돼지랑 힘겨루기 하다가 힘에 부치면
낚싯대를 놓아 버리기 위함 일듯 한데요?

힘빠지믄 줄잡고 땡기기?

기술고문 맞으신지?-,.-?
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-05-29 20:27 IP : ad9044a15af5cf6
접때 안준거까지 달라구해유.ㅎ
추천 0

두바늘채비 21-05-29 20:30 IP : b41640388ed3dad
송태공님
감사드립니다, 첫수를 하면 태공님 덕입니다~^^

피터선배님
저는 주리주리가 저와 맞지않아 일반 브레이크를 사용합니다.^^

대붕님
어찌 제마음을 ~^^
추천 0

두바늘채비 21-05-29 20:31 IP : b41640388ed3dad
감사해유님
줄런지 모르겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 21-05-29 20:46 IP : 9134011e66c6c5d
줘 !
그라믄 주지않을까요

타작하세요~~
추천 0

ponza 21-05-29 20:50 IP : 89745895c722500
ㅎㅎ 향어외는 전부 잡고기라면서요 ^^
추천 0

노지사랑™ 21-05-29 20:50 IP : 64740912df7a99e
인상 쓰지말고 부드럽게,
"한번 줘~~~~^^"
라고 말해보세요.

부채나, 수건으로 얼굴을 가리고 부탁을 해보시던지요.^^
추천 0

오지랖퍼 21-05-29 20:58 IP : 475c35cdf23c671
얼굴가리고 정답 같습니다 웃는거 아닙니다
추천 0

두바늘채비 21-05-29 21:10 IP : b41640388ed3dad
콩나물해장님
줘!
했는데 ,,,
조용합니다 ~ ㅎ

폰자님
^^
제게는 돼지가 1순위.깡패가 2순위
나머지는 잡고기입니다 ㅎ

노지선배님
오셔서 한번 휘저어주세요~
혹시나해서 마스크했습니다 ㅎㅎ

오지랖퍼님
웃고계신것 같은데~~~~ ^^
추천 0

잡아보이머하노 21-05-29 21:18 IP : 13a999acdf70934
두 손을 모아 챔질 준비를 하셔유.
아까 보니께 오늘 돼지들 회식한대유.

글고 월쉰께
주리주리1도 빠집니더.
강잉어 70 정도였는데 갑자기 팅! 튀어나가뿌길래 헐! 했는데 다행히 뒷줄이 원캉 쎄가 잡긴 잡았심더.
추천 0

이박사™ 21-05-29 21:34 IP : 9f91818d6541294
이제 나올 때 됐잖겠습니까.
소소하게 8톤만 낚으십시오.^^♡
추천 0

두바늘채비 21-05-29 21:39 IP : b41640388ed3dad
잡아보이머하노님
오늘 그럼, 알바써야하는데요~ ^

이박사님
이제 비도그치고 바라도 자고, 기다려 봐야겠습니다^^
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-29 21:48 IP : e888b3a55e9e82a
뒷줄에
다리 꼬여서
딸려가지 않게 조심 하십쇼 !!!
추천 0

쟤시켜알바 21-05-29 22:03 IP : a2c2865b1f40914
저도

비나이다.....

뭔지 모르시쥬???
추천 0

두바늘채비 21-05-29 22:06 IP : b41640388ed3dad
규민빠님
잡고기라 일부러 떨궈습니다 ㅎㅎ

재시켜알바님
오늘 회식있답니대, 오셔서 알바좀~ ㅎ
추천 0

초율 21-05-29 22:13 IP : d21769a2fdc6ba1
낚시대가 너무 쌔거여서..
돼지들이..낚시대를 가리나봉가?
..
밤낚분위기는..간만에 좋은것 같네요..^^
추천 0

낙화유수1 21-05-29 22:16 IP : 3e54816ffc546e0
손맛보세요.
추천 0

수파플러스 21-05-29 22:45 IP : 6ac28bf4385c20f
채비님
금요일 지나가면서 보니 만수이로 보이던데
오늘은 돼지 많이 타작 하세요
추천 0

두바늘채비 21-05-29 23:10 IP : b41640388ed3dad
초율님
분위기는 좋습니다 ~^^

낙화유수님
감사합니다 ^^

수파플러스님
이시기에 완전 만수입니다.
겨우 앉을자리 마련했습니다.
한번 타작을 하고픈데요,,, ㅡ,ㅡ.
추천 0

대물도사™ 21-05-29 23:26 IP : 7c363732645c767
기대감이 크면 실망도 클지언데...
마음은 비우시면 큰넘으로 보실겁니다^^
추천 0

두바늘채비 21-05-30 01:38 IP : b41640388ed3dad
대물도사님
깊이 새겨 넣겠습니다~^^
피아노 협주곡만 들을수있기를 바래봅니다~
추천 0