자유게시판

· 자유게시판

고마움(봄향기)

효천™ IP : 0454c39af7d574d 날짜 : 2021-06-03 10:06 조회 : 3411 본문+댓글추천 : 8

얼마 전 중고장터에서 받침틀을

구매했습니다.

중고이니 큰 기대는 안했지만 그래도 

너무하다 싶게 흠집도 많은 게 마음에

들지 않더군요.

다시 팔까 올렸으나 소식도 없고,

정붙이고 쓰자니 영 션찮고,

이리저리 수소문하다가

봄향기좌대 사장님과 연결이 되었네요.

자사제품도 아닌 제품을 신경써서 

As해 주시더군요.

이 자릴 빌어 감사의 마음을 전합니다.

봄향기에서도 받침틀이 출시된다 합니다.

지금의 마인드로 쭉 가신다면

대박나실거라 의심치 않네요.

만들어 놓고 나 몰라라하는 업체보단

백배,천배 낫습니다.

고마음의 마음을 담아 

글을 올리는거니 오해는 말아 주셨으면

합니다

추천 3

1등! 노지사랑™ 21-06-03 10:13 IP : ec3ecd036d6bb7a
이정도면 새것 만드는 수준이군요....

가만 있어보자~~~~~~~~~
갱주 할배한테 보낸거 다시 달라고 할까?
봄향기님한테 새걸로 고쳐달라고 하게....ㅋ

봄향기님 역시 좋은분이시군요.
건승을 기원합니다.^^
추천 0

2등! ™피터 21-06-03 10:22 IP : 60123154ae941e5
봄향기님 낚시는 디게 못해요. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

3등! 효천™ 21-06-03 10:34 IP : 0454c39af7d574d
헐.
위의 사진은 개발중인 봄향기 받침틀의 사진입니다.

제건 만든 회사의 명예를 위해
올리지 않았습니다.ㅋ
추천 0

노지사랑™ 21-06-03 10:43 IP : ec3ecd036d6bb7a
아~
그렇군요...
저 같음 낡은거 보내고 저거 달라고 막 떼쓰고 뒹굴고~~~~~~~~~~~
그러면 안되겄지요....ㅎ

워낙 꼼꼼하신 분이니 좋은 작품이 나오리라 기대합니다.
추천 0

skyhawk 21-06-03 10:43 IP : 2e4776132a73145
그런일이 있으셨군요...

마음 푸시구요..
또 그런일이 있으면 저한테 토스 하심이....^^

주소 보내드려요...??

업글된 받침틀로 498 하세요~~
추천 0

뭉실뭉실 21-06-03 11:04 IP : 60bd768b5c6d085
낚시는 장비빨이 아니지만
장비는 AS빨이 좋지요
추천 0

두바늘채비 21-06-03 11:15 IP : ad502f4c778aafb
언제나 건강유의하시고 안전한 출조와 손맛보시길요~^^
추천 0

漁水仙 21-06-03 11:26 IP : 97b74cee62639c5
좋은 물건 만드는회사로 기억 하렵니다...~~~~^^
추천 0

고지비 21-06-03 11:31 IP : 451d2f396d59de7
타사제품도 자기 제품처럼 as를 해주신다니 고마운분이네요
사업 대박으로 돌려받으실 겁니다
추천 1

쟤시켜알바 21-06-03 11:48 IP : a2c2865b1f40914
일단
기억 하겠습니다.
추천 0

대책없는붕어 21-06-03 11:50 IP : 08d9d7108878cff
완전 쌔건데요?

봄향기님 따봉^^b
추천 0

♡규민빠♡ 21-06-03 11:58 IP : 0c1b13c6280d0a6
따봉 !!!
좋으시겠습니다 ~~^^
추천 0

찌오르가즘 21-06-03 12:06 IP : bb2dad66a726ca6
저도 봄향기님 기억하겠습니다.
낚시 디따 못하는 거로 ㅎㅎ
추천 0

바람아불지마라 21-06-03 12:13 IP : dc30690338b7046
봄향기 받침틀은 가격이 저렴하게 나왔으면 좋겠네요.
요즘 받침틀값이 미쳐돌아가서 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 21-06-03 12:14 IP : 9f91818d6541294
저도 봄향기님 기억하겠습니다.
좋은 분이시고 제작도 잘하시고
낚시는 잘 몬하시구 효천 선배님 꺼뚜 새것으로 맹그러 주시고.. 또.. ㅡ.,ㅡ;
추천 0

효천™ 21-06-03 12:20 IP : 0454c39af7d574d
ㅋㅋㅋ.

낚시는 같이 안 해봐서 잘 모르겠고

장비개발에 대한 열정도 많으시고
착한 분인 건 맞는 것 같습니다.
추천 0

낙화유수1 21-06-03 12:24 IP : ed77e2692761478
저도 받침틀모양과가격이 궁금하네요.
얼릉나왔으면 좋캤네요.
추천 0

객수심 21-06-03 12:52 IP : 30560195620eafd
저도 작은학원을 하는 입장에서 봄향기님 마인드를 닮고 싶습니다. 건승하시길 바랍니다.
추천 1

효천™ 21-06-03 13:01 IP : 0454c39af7d574d
낙화유수님.

모양은 사진에 있는 모양입니다.
가격은 10단 기준 90 만원이 넘지않게
하신다는데 회사의 정책이 어찌 수립될지는
오너의 마음이겠지요.

정확한 건
출시되면 알게 되겠지요.

아..
무게는 엄청 가볍더군요.
추천 0

붕어와춤을 21-06-03 13:30 IP : af9dbbbf3d61f84
뺏어까?

보자 언제 만나지려나~~~~~~~~~~~~~~

봄향기님

여름이 와도 향기가 나것쥬
추천 0

육짜방생 21-06-03 14:24 IP : 11fdcd0be8b63de
모양 따내는 거, NC커팅기에 올리면 1분도 안걸리는데....
구멍 뚫는 거,
암나사 내는 거,
날카로운 거 마무리하는 것도 대략 비슷하고...

재료비는 그렇다치고
금형값이 있다고
인건비가 비싸다고 목소리 높이겠지만...
포장비, 광고비, 물류비도 생각해야한다겠지만....

90만 원은 넘지 않겠다고 했다면??
80만 원이라고 해도....
폭폭폭폭리라 하지 않을 수가 없는 수준이네요.
추천 1

다시한번 21-06-03 16:50 IP : 2889136ebbc8c99
봄향기 사장님 마인드가 좋으시더군요.
a/s가면 직접 꼼꼼하게 신경써 주시더라고요.
저도 감사드림니다.
추천 1

칼갈어 21-06-03 18:58 IP : c561eaf02d7b9da
봄향기 본사가 어디에 있나요?
이왕 구매할거면 멀더라도 봄향기님 한번 뵙고 구매하고 싶네요
추천 1

大明™ 21-06-04 13:42 IP : f56f1571573511f
10단기준이겠죠..

10단 넘어가고 옵션(크랭크,선반,대포)넣고 받침대는 기본인지 아님 따로 구매인지 따지면

100만원은 그냥 넘어갈껄요?요즘 받침틀 가격보면 ㅠㅠ

저도 최근에 받침틀 업글했지만..100만원 그냥 넘어가더라구요ㅋㅋ 뭐 그래도 다 자기만족아니겠나요ㅎ
추천 0