자유게시판

· 자유게시판

오프로드 4x4

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2021-06-03 10:42 조회 : 9964 본문+댓글추천 : 10

차도 차지만 운전 실력이.....

추천 1

1등! 뭉실뭉실 21-06-03 11:05 IP : 60bd768b5c6d085
저거에 미쳐 돈좀발라봣는데

남은건 허리디스크뿐입니다.
추천 0

2등! 백마리 21-06-03 11:32 IP : 616b44d386b2c5b
차도 차지만, 운전 실력도 실력이지만,
간땡이가 커야 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 이박사™ 21-06-03 12:09 IP : 9f91818d6541294
진짜 4륜이면 저 정도는 아니더라도 저 정도 반은 돼야 맞는데 울나라 순정 4륜!
진창 조금만 있어도 엄청 헤매다 겨우겨우 나오거나 미끄러지며 못 나오죠.ㅡㅡ^
추천 1

머슴돌쇠 21-06-03 12:55 IP : 6dd1209543803b0
이박사님 말씀처럼 저도 3여년전에 사륜구동만
믿고, 비올때 진탕에 들어가 빠져 겨우 나온적이
있네요^^;;
추천 0

울동네붕어 21-06-03 13:43 IP : 9273822ad4aa657
마지막 사진은 점빵 개작살낫네요 동력따로ㅡㅡㅡ처가지붕따로 ㅡㅡ
추천 0

손마찌마 21-06-03 15:54 IP : 38f923e2ae6b68f
우리나라 순정 4륜이 문제가 아니라
세계 어느나라 4륜도 저렇게 생산 하지는 않습니다.
저런 4륜을 갖고 싶다면 차값 이상의 튜닝 비용을 지불하면 됩니다만..
추천 3

소류지사랑 21-06-03 16:27 IP : e52b4155557cb24
사륜이 만능은 아닙니다.
이륜보다 낫다는거지.
괜한 사륜탓하지 마세요.
추천 0

강이1385 21-06-03 17:27 IP : 8748451618e798b
비온뒤 진흙탕은 뭔 기능이 있어도 힘들더군요.
추천 1

아금 21-06-03 17:28 IP : 22a1e995163dbbb
마지막 세번째가
찍이네여.
나 였으면 미차버릴 듯.
ㅎㅎ
추천 0

발라당까진붕어 21-06-03 17:38 IP : 549c434d4511ae7
마지막 짤 보고 빵터졌네요~ㅋ
추천 0

z붕어사냥z 21-06-03 18:35 IP : e6a471407b387dc
4륜은 숏바디쥬ㅎㅎ
추천 0

무늬만낚시꾼 21-06-03 18:40 IP : e68ac266a11474b
오프로드 하는 차들의 대부분이 불법 개조인데도 단속에 안걸리는 이유가 뭘까?
추천 0

읏차 21-06-03 19:21 IP : c00fd06f13359af
와 목슴걸고 해야 겠네요
추천 0

꼴통메신져 21-06-03 19:55 IP : 8c1413d7e196289
뻘밭에는 4륜 할배가와도 빠져요...구난요청와서 가보면 빠진차는다 4륜 갤로퍼 코란도 테라칸..모하비..루비콘., .., 4륜이라는 믿음하나로 막들어가서 ...2륜은 아예안들어가서 안빠져요 1번 동영상은 락튜닝만하면 가능한거고요 순정4륜 상태에선 안되죠
요즘은 오프로드도 높이넓이 구조변경다해서 하더군요
추천 1

한량아재 21-06-03 19:57 IP : 3d4a4ea6622c63b
마지막 영상은 게딲지 같네요
추천 0

이박사™ 21-06-03 20:15 IP : 9f91818d6541294
4륜 탓하지 마라?ㅋㅋㅋ

비온 뒤 바퀴까지, 혹은 그 이상 빠지는 진창은 4륜 아니라 4륜 할애비라도 당연 안 들어가죠.
그건 본능이에요.
4륜 믿고 들어가시는 분들이야 그분들 몫이고
문제는 바퀴 살짝 깔리고 바닥은 단단한 돌섞인 땅이라도 빌빌대죠.

그 뿐입니까.
내리막길 35~30도 후진으로 올라오는 모래자갈이나 그냥 흙바닥 산속 식당 주차장 에서도 국내 4륜 애먹는 경우도 은근 많아요.
직접 운전해보다가 안 되면 당겨줘야죠.
같은 꾼들인데..
추천 1

조약돌7254 21-06-03 20:20 IP : 4d77f47df5f0c30
진흙뻘엔 경운기가 최고지요
추천 0

토종40다마 21-06-03 20:23 IP : 4af056622837f78
2~3번 은 RC카 같은데요 ㅋ
추천 2

♡제리♡ 21-06-03 21:03 IP : ba81f3b301e4515
아이고~ 무셔라~
그냥 적당히 즐기면 될것을...
추천 0

키큰붕어 21-06-03 21:28 IP : d705ff7e8260995
1톤트럭으로 촌산길(콘크리트길)만 가도 실감남
추천 0

화성헌터 21-06-03 22:11 IP : fbb3d84fd39b51f
저정도면 험한지형에 출조해도 될거같네요
추천 0

부처핸섬 21-06-03 22:32 IP : fa330d6abff77fd
마지막은 바디업의 폐허
추천 0

초율 21-06-03 22:45 IP : 5bfb7e5644b73b0
밭에서,,세렉스 4륜이,,짱,,,!
면허따고 방학 두달간,,매일 감자밭 출퇴근 하면서
운전연습 했었죠,,ㅎ
추천 0