자유게시판

· 자유게시판

파라솔 각도기 추천 좀 해주세요.,.^^

두지원 IP : ceefb8728fbc132 날짜 : 2021-06-04 10:18 조회 : 2154 본문+댓글추천 : 1

낚시 갔다가 자고 일어나니 안보이네요...

아마 저수지 가운데 수장된듯 합니다...

장터에 매복해서 하나 건져 볼려고 했는데... 매일 한발 늦고....택배 거래는 잘안한다고 하고...

그냥 새거 사야 겠습니다...어떤게  요즘 어떤게...핫 한지요..^^  

추천 0

1등! 한마리만물어봐라 21-06-04 10:32 IP : 8fe5078fda9dc89
요즘 많이 나오고 비슷하더군요
전 예전 프로피싱꺼 사용중입니다만....
다시 산다면 만렙 살거 같네요^^
추천 1

2등! 붕어고집™ 21-06-04 10:43 IP : 6b86fdf997db638
머시 또 이자 문겨?
요즘 파라솔에.머에 와카는지.흠..
추천 0

3등! 두지원 21-06-04 10:48 IP : ceefb8728fbc132
한마리만물어봐라님...만렙...감사합니다. 후보군에 올려서...^^

붕어고집선배님..제가 좀 허당이잖아요...ㅋㅋ 벌써 몇번쨰 인지...
추천 0

쟤시켜알바 21-06-04 11:30 IP : a2c2865b1f40914
두지원님께서도
잘 흘리시는군요.

자주 가시는 곳 갈챠 주시면
감사하겠습니다.
추천 0

붕어와춤을 21-06-04 13:39 IP : af9dbbbf3d61f84
미라클 타격식

제가 사용해 본것중에 최고네요.

무쟈게 튼튼해요.
추천 0

두지원 21-06-04 15:44 IP : f041756e3a9f28d
재시켜알바님 ㅎㅎ 제가 좀 그래요...알고보면 허당...주로 찌를 흘리고 다녀요...

붕어와춤을님 감사합니다. 미라클 타격식 한번 검색해봐야겠네요~
추천 0

大明™ 21-06-06 10:34 IP : f56f1571573511f
자주 잃어버리시는거 같은데요..

요번엔 끈으로 땅에 팩을 박아서 사용하시길 권합니다. .그리고 제느낌입니다만 각도기가 타격식보다 두더쥐식 스크류형식이 더 야무지게 땅에붙어있더군요..저는 단레져 추천드립니다.삼발이 까지하시면 굿 입니다~
추천 0

두지원 21-06-08 09:58 IP : 49a13d16ac27524
대명님 감사합니다. 제가 좀 칠칠맞아서...
추천 0