자유게시판

· 자유게시판

간택 당한거 같아요

간드레불빛 IP : 91be35a1747f2fb 날짜 : 2021-06-04 20:20 조회 : 10119 본문+댓글추천 : 19

다신  이런 인연  만틀지  않으려 했는데 

그만  마음을  빼앗겨 버렸습니다

책임 못질거면  처음부터  키우질 말던지  

아주 가죽이랑 뼈만 남았네요   동네 어른들께  물어보니  처음 보는 강아지라네요

유기된게  맞겠죠?

추천 11

1등! 간드레불빛 21-06-04 20:21 IP : 91be35a1747f2fb
레이디에 당양지서 픽업했으니 당양이라고 이름을 ㅡㅡ
추천 0

2등! 두바늘채비 21-06-04 20:29 IP : ad502f4c778aafb
인연인것을,,,
불쌍한 녀석, 그래도 좋은분 만난것이 다행입니다.
추천 1

3등! 고지비 21-06-04 20:34 IP : 451d2f396d59de7
당양이가 좋은 인연를 만났네요
당양이를 거둬 주신만큼
님에게도 좋은일이 늘어날 겁니다
추천 4

오지랖퍼 21-06-04 20:53 IP : 475c35cdf23c671
좋은 주인만나 행복하기를 바랍니다
추천 0

대책없는붕어 21-06-04 21:32 IP : 08d9d7108878cff
키우기 쉽지 않을텐데 대단하십니다
복 받으세요^^
추천 0

하드락 21-06-04 21:47 IP : e3f4e96b3d3430f
응원합니다.
추천 0

찌야찌야™ 21-06-04 21:49 IP : cfcbed286e2505b
외면하지 않고 거두어 주시니 고맙습니다.❤❤❤
추천 0

한마리만물어봐라 21-06-04 21:50 IP : 8fe5078fda9dc89
앞으로 담양이 소식, 이쁜 사진들 기대합니다^^
추천 0

대물도사™ 21-06-04 21:54 IP : d4fe68f3b2c3ac5
눈이 퀭하긴하네요...
다행히 운이 좋은 녀석이네요 박수드립니다
추천 1

오랜추억 21-06-04 22:21 IP : 0651b69614e3ecf
병원에 한번 데리고 가보시길 바랍니다. 심장사상충 의심됩니다.
추천 0

각씨붕어 21-06-04 22:48 IP : 2c61bd03b853184
노지가실때는 당양 이랑! 외롭진 않겠어요!
추천 0

뭉실뭉실 21-06-04 23:05 IP : 7639ee43b7d77bb
분실견이 아니고 유기견이라면
전주인은 개만도 못한놈일겁니다.
추천 2

셔니아빠 21-06-04 23:29 IP : 9d76d75c538634f
결코 쉽지 않은 결정을 하셨네요
멋지십니다 ^^
추천 0

이박사™ 21-06-04 23:42 IP : 9f91818d6541294
고 녀석 사람을 알아봤군요.
생명을 거두어주셨으니..♡♡♡
추천 0

윤호시현아빠 21-06-04 23:44 IP : b26b5b6b8906370
그래도 좋은분 만나서 다행입니다
쉽지 않은 결정 박수를 보냅니다
추천 0

큰거한방2494 21-06-05 00:02 IP : ef6e5d6cad5b0aa
응원합니다 복받으실거에요
추천 0

광주장비병 21-06-05 00:04 IP : 6b58dcc632f0270
복받으실겁니다
추천 0

조지아29 21-06-05 00:04 IP : c2053ee448c080d
견생인생 행복하게 잘 보듬어 주십시오
좋은일 하십니다 ~
추천 0

♡제리♡ 21-06-05 00:16 IP : ba81f3b301e4515
엄지 척! 입니다~

짝! 짝! 짝!
추천 0

大明™ 21-06-05 00:25 IP : f56f1571573511f
복 많이 받을실꺼에요

좋은일하셨습니다^^
추천 0

오래된빛9065 21-06-05 00:42 IP : e1b8cc02891f8ee
강아지랑 동출 ㅎㅎ
추천 0

바람아불지마라 21-06-05 01:12 IP : dc30690338b7046
애견인으로서 감사하다는 말씀 전하고 싶네요. 감사합니다 "복"받으실꺼에요
추천 0

용마 21-06-05 01:18 IP : c5bc8e13a9f28ea
감사 하고 고맙 습니다..
덕분에 한생명이 새삶을 살겠군요..
저도 길당이 두마리 거둬서 키우고 이시는데
후회는 없네요~^^
추천 0

™피터 21-06-05 01:21 IP : 60123154ae941e5
고맙습니다.
추천 0

하얀파도 21-06-05 01:34 IP : 2d9dd745b07bbb8
아마 나이가 들어서 먹질 못했나바요

그래도 잘먹이면 건강해 질겁니다

거두어줘서 감사 합니다????????????
추천 0

붕파라치 21-06-05 03:22 IP : a8322f3a8abe2c4
'간드레 불빛'님 정체가 '생명의 불빛'이네요
낚시가서 한 생명 거둬주심에 가심 찡합니다
추천 0

초율 21-06-05 04:30 IP : 5bfb7e5644b73b0
복 받으실겁니다! ^^
추천 0

아이스티오 21-06-05 06:26 IP : 8f2901d94973ae4
행복 하실 겁니다

건강 하십시요
추천 0

오리지날프로다 21-06-05 07:16 IP : eb5036a378d41d6
저도 강쥐캉 식구로 살고 있습니다.
외롭지 않고,귀여워요?
이쁜 사랑 덤뿍 주시고,하루 한번은 산책시켜야 됩니다.
아니면 강쥐가 스트레스 받아요?
울집 강쥐는 대변은 꼭 밖에서만 봅니다.
산책 안가면 가자고 뒤에서 등 밀어요
추천 0

김밥머리 21-06-05 07:57 IP : 5bd5dadecc8d8f7
요그셔테리어인데 털을 밀었네요.
털 자라고 살 좀 찌면 이쁘겠어요.
한 생명 살리신 겁니다.
감사드립니다.
추천 0

*케미스트리★ 21-06-05 08:23 IP : a5613b8ae4fee3a
담양지아닌가요?

담양이
담이
양이
추천 0

나무꾼7 21-06-05 08:40 IP : 0f2e7132e2edd67
당양이와 간드레불빛님
응원합니다.
저라도 그냥 지나치친 못했을겁니다.
복 받으실거예요.
물론 어복도요~~~^^
추천 0

고운남 21-06-05 08:46 IP : 6289c42e1325f22
유기견을 키우는 입장에서 참으로 힘든선택을 하셨네요 그 상항이 되면 어쩔수 없는것 같습니다
하지만 지금은 그놈이 우리에게 오히려 기쁨을 줍니다 저는 한번도 그 선택을 후회해본적이 없습니다
"에니멀호더"로 발전할까봐 두려운 마음이 있긴합니다
복받을 일을 하셨습니다
추천 0

솔뫼™ 21-06-05 08:53 IP : 77a59176697f485
좋은일하셨습니다.
정말 복받으실겁니다^^
추천 0

솟아라찌야 21-06-05 09:07 IP : 3de21b99d21183a
힘든 결정 이셨을텐데 복받으세요~~
월척 많이 하시구요~
추천 0

두둥실 21-06-05 09:55 IP : a80627e5bda7968
고맙습니다
추천 0

노지사랑™ 21-06-05 10:14 IP : 64740912df7a99e
힘든선택을 하셨네요.
행복한일만 가득하시길 바랍니다.
추천 0

영천강 21-06-05 10:33 IP : d4ecbcabb9b51aa
사진상으로는 요크셔테리어 새끼 같아 보이는데....
암튼 좋은일 하신겁니다.ㅎㅎ
추천 0

방방 21-06-05 10:40 IP : c446c4f8d2476a3
인연이 있으신게 분명해 보입니다,,,,
복 많이 받을실 겁니다,,,
추천 0

군산붕어 21-06-05 11:35 IP : f0bdf052fde784a
복 받으실 겁니다.
저도 유기견 입양해서
가족으로 함께 살고 있ㅇㆍㄱ요
추천 0

축구폐인 21-06-05 13:26 IP : b2c16e2d3b9bacb
언젠간 복받을실 꺼에요 !!! 감사 합니다 !!
추천 0

토시리8430 21-06-05 16:34 IP : 74ce5cfba3490f2
복 많이 받으세요 ^^
추천 0

육짜방생 21-06-07 13:51 IP : 11fdcd0be8b63de
헉~~
이제는 댕댕이까지 잡으시네요~~
추천 0