자유게시판

· 자유게시판

그님이 오셨네유...

리베사랑 IP : 6a1053e68d867ed 날짜 : 2021-06-05 06:20 조회 : 7008 본문+댓글추천 : 1

자라 한마리 수영하며 내구역 지나가는거보고 다행이다 싶었네요.

그뒤 찾아온 묵직한 찌오름에 챔질하니 묵직한게 한마리왔구나.

했건만 질질 끌려오는게 그님이더군요.

하;; 일년동안 못본녀석인데 

이녀석도 1년만인데 왜케 작냐;;  한방터인데

퇴근하고 온거라 좌대 대충 설치하다보니

앞다리는 지면에서1.6m 높이고

끄집어낸다고 시껍했네요.

아침부터 팔운동 끝내줍니다.

피터님 매번잡으시는글보며 이녀석들 나한테는 왜케안오냐

했건만 좌대 대충친오늘이 그날이네요. ㅜㅡㅜ

추천 1

1등! 별은내가슴에 21-06-05 06:27 IP : 036964ee01a64a3
축하드립니다 .ㅎ
추천 0

2등! ™피터 21-06-05 06:42 IP : 60123154ae941e5
그럼요 !

더불어 사는 세상, 농갈라 묵어야지요.

풉 !
추천 0

3등! 검단꽁지 21-06-05 06:57 IP : 575175adf27d660
드뎌 자게방이 온통 자라화가 되겠군요
추천 0

두바늘채비 21-06-05 07:06 IP : ad502f4c778aafb
아!
이제는 잡아보고 싶다는 말은 하지 말아야지! 행여나, ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 21-06-05 08:10 IP : 19ac2f90c3cb407
저도 어제 해질녘 한마리

빈바늘에 발갈퀴 끼여 나왔네요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

쟤시켜알바 21-06-05 08:53 IP : a2c2865b1f40914
축하?? 드립니다~~!!!
추천 0

잡아보이머하노 21-06-05 08:59 IP : 13a999acdf70934
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다.
추천 0

리베사랑 21-06-05 09:11 IP : 6a1053e68d867ed
자라 발갱이 뭍고 일박더갑니다 ㅜㅡㅜ
바람때매 1박만하려했으나 자라방생했으니
한마리 나와줄려나...
추천 0

™피터 21-06-05 09:18 IP : 60123154ae941e5
리베님.

자라 방생했다고 한 마리 준다면,

저는 벌써 6짜 조사 됐겠습니다. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

노지사랑™ 21-06-05 09:34 IP : 64740912df7a99e
전염 되셨군요.
아직은 치료제나 백신이 없으시니 자가격리 잘 하고 계세요.^^
추천 0

낙화유수1 21-06-05 09:49 IP : dcdbc86f59a79d3
축하드립니다..
ㅋㅋㅋ
추천 0

행복한날™ 21-06-05 10:08 IP : aad967d0a8ce4a3
묵직하니 손맛은 좋았겠내요..
추천 0

이박사™ 21-06-05 10:56 IP : 9f91818d6541294
자라 바이러스..
클났네요.ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 21-06-05 11:46 IP : d4fe68f3b2c3ac5
기다린보람이 있네요 축하드립니다
추천 0

무늬만낚시꾼 21-06-05 16:22 IP : e68ac266a11474b
용봉탕... 낚시 바늘 삼켰을테니, 그냥 섭취하는 것이 자라를 위해서도,,.,
추천 0

한번만들자 21-06-05 18:44 IP : 4230cfc9ade7731
사륜구동 묵직한 손맛
쥑이지요 빠꾸 기아 들어갔는지
처음에는 잘 안지요
추천 0

대책없는붕어 21-06-05 20:29 IP : 08d9d7108878cff
자라가 설치는 시기이기도 합니다^^
추천 0