자유게시판

· 자유게시판

그님?이 오셨네요 2

콩나물해장 IP : 19ac2f90c3cb407 날짜 : 2021-06-05 08:19 조회 : 2924 본문+댓글추천 : 2

살짝 올렸다 옆으로 끄는 입질에 챔질

말풀속으로 파고드는 붕어의 몸짓

이후 무게감… 

말풀에감은 붕어를꺼내려 대를 뉘어 

살살 달래가며 당김 

어 붕어의 몸짓이 없는데 무게감만 잔뜩!

그거슨~~~

22719d47-85b7-413d-885c-5ca69f4bd3e1.jpe

ㅡ,.ㅡ

지기님들께선 

어떤거 까지 걸어보셨는지요?

"나 이런거 까지 걸어봤다"

추천 1

1등! 노랑붕어™ 21-06-05 08:28 IP : 7465b23b3312f6e
운동화도 걸어봤습니다. ㅎ
추천 0

2등! 두바늘채비 21-06-05 08:34 IP : ad502f4c778aafb
돌맹이 이상은 조사의 품격을 해치는 행위입니다. 험험!
추천 0

3등! 오지랖퍼 21-06-05 08:44 IP : 475c35cdf23c671
물고기없는 살림망이요~~
추천 0

뭉실뭉실 21-06-05 08:52 IP : 7639ee43b7d77bb
제가 쓴글보셨죠?
제가 갑일듯합니다
추천 0

시랑 21-06-05 08:52 IP : 0e1d19da824bcf2
쫙 펴진 우산요
챔질시 첫 느낌은 죽여주더군요(순간적으로는 이게 뭐지 했지만......)
추천 0

잡아보이머하노 21-06-05 09:04 IP : 13a999acdf70934
강에서 대나무돗자리유.
시원한 입질에 끌고 가지 시작하는데 원줄은 합사 4호 목줄은 카본 5호 대는 돌돔대...
팔 뿌라지는 줄...ㅠ.ㅠ
추천 0

노지사랑™ 21-06-05 09:40 IP : 64740912df7a99e
파라솔,
원형 大形 통발요.

파라솔은 예전 43인치 인데 낚시대 부러지는줄 알았습니다.
그 전주에 거기서 조우가 파라솔 잊어버렸다고 했는데 수장되어 있었더군요.

원형통발은 지름 7~80 되는 바다용 인데 누가 수로에 참게 잡으러 넣어놨더군요.
오래되어 뻘밭에 박혀있었는데 순부들 2.0칸에 카본 5호원줄에 케브라목줄, 감생이 5호바늘에~~
추천 0

낙화유수1 21-06-05 09:57 IP : dcdbc86f59a79d3
새우 채집통요.
입질하길래 챔질했더니 통발만이..ㅡㅡ
너무 허무하더라구요..ㅡㅡ
추천 0

행복한날™ 21-06-05 10:04 IP : aad967d0a8ce4a3
아기들 솜 이불걸어서 건져낸적 있습니다
추천 0

바람아불지마라 21-06-05 10:38 IP : dc30690338b7046
지구를 걸어봤습니다..
추천 0

으랏차차™ 21-06-05 11:00 IP : fdd4ad608f888a6
유료 낚시터에서 떡밥 쌍바늘 낚시할때
주먹만한 돌맹이 양쪽 중심 정확히 걸어 올려본적 있습니다.
추천 0

이박사™ 21-06-05 11:02 IP : 9f91818d6541294
까망 레이스 빤쮸요.
거 느낌 쪼매 이상하더만요.
근데 완제품이 아니고 다 헤지고 찢어진 1/3 조각이라서..^^;
추천 0

대물도사™ 21-06-05 11:48 IP : d4fe68f3b2c3ac5
뻘물 가득찬 검은 비닐봉다리....
올리면서 식겁한 기억이 있네요
추천 1

초율 21-06-05 12:06 IP : 5bfb7e5644b73b0
가슴장화 꺼내봤어요..
발부터 나오는데 ..
아찔했네요..
추천 0

고창나그네 21-06-05 13:22 IP : bf5eabea076e83b
제 칭구는 여자 생리용품 건진적있었네요 ㅋ
추천 0

콩나물해장 21-06-05 15:50 IP : 19ac2f90c3cb407
많은분들이 계시니
정말 다양하게 낚여? 올라오네요

정식 게시물로 올린다면 더
다양한 경험의 장이 되겠네요~
추천 0

내다내 21-06-05 17:49 IP : 14e6aae008da832
오리요..ㅋㄷㅋㄷ
쥑입니다..
잊지못할 손맛입니다요..ㅎ
추천 0

대책없는붕어 21-06-05 20:26 IP : 08d9d7108878cff
비닐 봉다리유

겁내 무거버유-,.-;
추천 0

아이스티오 21-06-05 21:05 IP : 8f2901d94973ae4
양말요

뻘이 반쯤 차 있는 거 건진적 있어요
추천 0

육짜방생 21-06-07 14:06 IP : 11fdcd0be8b63de
맹물다방 오양요~`
추천 0