자유게시판

· 자유게시판

그님이 오셨네요.3

오늘도꽝이네 IP : 9e887ef16da0be1 날짜 : 2021-06-05 08:50 조회 : 8170 본문+댓글추천 : 3

오라는 붕어는  안오고

게님이 오셨습니다.

추천 2

1등! 뭉실뭉실 21-06-05 08:52 IP : 7639ee43b7d77bb
맛난거요
추천 0

2등! 쟤시켜알바 21-06-05 08:57 IP : a2c2865b1f40914
잡조사님들만
많이 계셔서
저같은 초짜는 배울게 없어서
자게방 탈퇴를....

심각히 고민 쫌
해봐야겠다는....ㅠㅠ
추천 1

3등! 잡아보이머하노 21-06-05 09:05 IP : 13a999acdf70934
간장게장을 담궈보세효. -;:-)♡♡
추천 0

노지사랑™ 21-06-05 09:43 IP : 64740912df7a99e
참게가 흔해졌죠.
환경에 적응을 한건지? 농약을 덜치는 건지는 몰라도 참 많아졌죠.
추천 0

낙화유수1 21-06-05 09:59 IP : dcdbc86f59a79d3
라면에 게랑같이 끓어드심히..
추천 0

행복한날™ 21-06-05 10:06 IP : aad967d0a8ce4a3
손맛은 ? 좋았을것 같아요
추천 0

오지랖퍼 21-06-05 10:38 IP : 475c35cdf23c671
낚시하시는거~~맞죠
추천 0

두바늘채비 21-06-05 10:39 IP : ad502f4c778aafb
순간, 나무뿌리인줄 ㅎ
추천 0

일산뜰보이 21-06-05 10:59 IP : 8466b22c62fd54c
돈 되는 취미네유 낚시란것도...
추천 0

이박사™ 21-06-05 11:03 IP : 9f91818d6541294
낚시를 잘 몬하시져?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대물도사™ 21-06-05 11:50 IP : d4fe68f3b2c3ac5
귀한몸 낚으셨네요
된장끓일때 넣으시셔도되고...
추천 0

초율 21-06-05 12:03 IP : 5bfb7e5644b73b0
집에가져가서..간장에 담구세요..!
..
그리고..밥상우에 놓고..
몰래 지켜봐요..
밥을 훔치는지..ㅡㆍㅡ
..꼭 몰래 봐야해요..
추천 0

한마리만물어봐라 21-06-05 12:48 IP : 69d294a66e3292a
참~!!
버라이어티합니다 ^^;
추천 0

샘이깊은물 21-06-05 15:54 IP : a4334465edffc34
게가 왜 왔지요?
추천 0

무늬만낚시꾼 21-06-05 16:20 IP : e68ac266a11474b
이 넘 나오면, 정말 스트레스... ㅠㅠ

찌거기 먹고 사는 넘들이라, 유해 물질이 축적 되어 있어서 세치 혀에만 좋을 뿐 건강에는 좋지 않습니다,
추천 0

인형의꿈 21-06-05 18:29 IP : 159acbf2c204e1e
라면!?
추천 0

♡제리♡ 21-06-05 20:05 IP : 8fb0fd2b46d2cdf
얼른 물 올리셔야지요~^^
추천 0

대책없는붕어 21-06-05 20:28 IP : 08d9d7108878cff
오늘 자게방 난리군요^^ㅋ
추천 0

만만수 21-06-06 17:24 IP : 691cbaf9a0f2078
물만넣고 팔팔 끓이면

메생이 참게탕 되시겠습니다.....굿 !
추천 0

당낚시 21-06-06 18:36 IP : 771a89514f47c32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기도 저처럼 꽝조사 등극? 이시군요.
그래도 참게라도 잡으셨으니 유 윈 입니다.
올해 낚시 제대로 손맛 보신분 계신가요?
저는 유료 저수지 노지로만 다니는데, 당췌 물지를 않습니다.ㅠㅠ
누가 갓낚시를 해보라고 해서 찌길이 만큼도 되지 않는 발앞으로
벌리고 해도 안 뭅니다. 발밑에서는 연신 물장구 치는 소리가 극성인데.ㅠㅠ
저수지 가운데 수초섬엔 연신 산란하는 소리가 가관입니다.
언제쯤 손맛을 볼려는지.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0