자유게시판

· 자유게시판

오늘도 처음 시작을 알리는

콩나물해장 IP : 19ac2f90c3cb407 날짜 : 2021-06-05 19:23 조회 : 2392 본문+댓글추천 : 1

어제와 마찬가지로

시작을 알리네요

어제는 빈 바늘에 교통사고,

오늘도 교통사고 ㅡ,.ㅡ

b1e8efae-be7b-46d5-b4f7-706cf9468ef8.jpe

제가 당당하게 등극합니다.

잡조사로 ㅡ.ㅡ;

추천 1

1등! 뭉실뭉실 21-06-05 19:27 IP : 6aef5dadf3e22dc
자라 풍년이군요
이제 피러님은 꼬부기 잡조사에서 하산하셔야할듯
추천 0

2등! 맥가이버울프 21-06-05 19:34 IP : 7bd747d98da7782
피터 어르신께 교육비 얼마 드리고 기술 전수를 받으셨는지 궁금합니다 ~~~~
추천 0

3등! 잡아보이머하노 21-06-05 19:44 IP : c200faf4358dc15
어째 자게가 자꾸 오염이 돼가고 있구만유.ㅋㅋㅋ^^
추천 0

™피터 21-06-05 19:45 IP : 60123154ae941e5
브라보 !

경주발 자라 바이러스 파이팅 !
추천 0

두바늘채비 21-06-05 19:52 IP : 146f0398b9fb86c
자라지부 탄생을 축하드립니다 ㅎㅎ
추천 0

리베사랑 21-06-05 19:52 IP : 6a1053e68d867ed
피터님 바이러스 피해 이사라도 가야되나요
ㄷㄷㄷ.
오늘은 안오겠지...
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-06-05 19:57 IP : 2be2d14cb771a9a
ㅋ,,,
한잔하다 켜봤더니,,,
손맛좋아쮸?ㅋㅋ
부여?
추천 0

대책없는붕어 21-06-05 20:04 IP : 08d9d7108878cff
캬~
오늘 자게방 은둔 아저씨들 실력 뽀록나는 날이군요^^!
추천 0

초율 21-06-05 20:06 IP : 5bfb7e5644b73b0
아웅..
왜케 ..
..

흐믓~한 미소가 나는걸까용..?
추천 0

노지사랑™ 21-06-05 20:29 IP : 64740912df7a99e
뭐 자게방에 기대를 안하고 있응께요~~~

일산에 어떤 분만 조심하믄 자괴방은 평화 그 자체지요^^
추천 0

이박사™ 21-06-05 20:34 IP : 9f91818d6541294
하나 같이 낚시를 이상케 하는 자괴방 횽아님들.
진짜 창피해서 증말..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

낙화유수1 21-06-05 20:35 IP : 38d9791a4df7714
자라풍년이네요.
이제 자라바이러스가 펴져가는군요.
추천 0

일산뜰보이 21-06-05 21:43 IP : 7cb1ea56c64eaa3
자라 아무나 잡나요... ㅜ ㅜ
추천 0

효천™ 21-06-06 02:55 IP : eee2ed926bcbcd9
인정합니다.
잡조사님으로.ㅋ
.

아무나 잡는 건 아닌데..ㅋ
추천 0