자유게시판

· 자유게시판

저... 적수닷 !

™피터 IP : 60123154ae941e5 날짜 : 2021-06-05 20:08 조회 : 3779 본문+댓글추천 : 4

이 숫사자,

그 방자하던 달랑무님도 물리치고

그 오만하던 그림자님도 씹어 삼키며

얼척 기술고문 자리까지 올랐으나...

아... 흑 !

오늘 드뎌 적수를 만나뿌따 !

성심성의껏 이 기술고문의 비기를 전수했으나,

아... 헉 !

기껏 한다는 말씀이

모?

낚시 못하는 줄 알았다고라?

무하하님의 순진얼래벌래 초식이 이토록 강헀단 말인가.

으...윽...

내상이 너무 깊다.

이 이러케 칼스마에 기스나다가 얼척 무리에서 쫒겨나는 거 아닌지... ㅡ,.ㅡ"

추천 2

1등! 일산뜰보이 21-06-05 20:23 IP : 7cb1ea56c64eaa3
네이버님이 새 아이디로 들어오시는거죠?
많이 배워서 곡 킁거잡으세요~~~
추천 0

2등! 낙화유수1 21-06-05 20:30 IP : 38d9791a4df7714
ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 노지사랑™ 21-06-05 20:31 IP : 64740912df7a99e
그러게
받침틀을 14단으로 늘리시고 하셔야 대물낚시꾼으로 인정하죠.....ㅋ
추천 0

이박사™ 21-06-05 20:32 IP : 9f91818d6541294
무하하님.
낚시 진짜 막 몬하신다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

별은내가슴에 21-06-05 20:35 IP : 036964ee01a64a3
ㅋㅋㅋ...
클났네.클났어.
추천 0

대책없는붕어 21-06-05 20:37 IP : 08d9d7108878cff
상처 받으셨군요^^;
추천 0

붕어고집™ 21-06-05 20:47 IP : 6b86fdf997db638
음 사자가 고양이로 변하는 순간이...
추천 1

각씨붕어 21-06-05 20:49 IP : 2c61bd03b853184
한번 고문님은 영원한 클라스의 고문님!!^^
추천 0

콩나물해장 21-06-05 21:22 IP : 19ac2f90c3cb407
적수가 아니라

맞수 아닐런지요
추천 0

오지랖퍼 21-06-05 21:27 IP : 475c35cdf23c671
라이벌~~멋진 대결을기대합니다~~~
추천 0

잡아보이머하노 21-06-05 21:36 IP : 4e22a2ff85bd2bf
붕어는 머 까이꺼 맨날 나가문 톤으로 잡는 거 그르고요.
자라 집는 법 쫌 배우고 싶심더.
올해 자리 쫌 잡아야 될낀데 아적 한마리도 안빈다 아입니꺼?

일단 텨 ==3===3=3
추천 0

™피터 21-06-05 21:39 IP : 60123154ae941e5
에효...

잡아보이 머하겠노... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

아이스티오 21-06-05 22:07 IP : 8f2901d94973ae4
피러님 제자하고 무하하님하고 대결을 함 주선해 보시지요
추천 0

두바늘채비 21-06-05 22:15 IP : 146f0398b9fb86c
이참에 지부확장을 고려하심이 좋을듯 하다는 의견을 제출합니다. ~
추천 0

쩐댚 21-06-05 22:19 IP : 1988ce5acc9a8da
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

무하하° 21-06-05 22:45 IP : 4c1dea24e861ae3
헉피터님이월척에서 높은분인가요??
저는그냥 맨날무슨사자사진?같은거 올리시고그러셔서 낚시를잘아는분이라고는 생각못햇는데 어쩌다한번씩 의외로 상당히 디테일하면서 정확한낚시지식을 쓰시더라고요..
그래서 순간 진짜대물꾼이실까 생각햇다가 또아닌것같기도하고 그랫던기억이잇거든요^^;;
오늘1일사부님해주셔서 정말감사합니다♡

그리고 예전에이슈방서 자꾸악플달아서 탈퇴햇다가네이버로 로그인하니 많은분들께서 닉넴이상하다하셔서 수정이안되서 다시가입햇어염
추천 0

무하하° 21-06-06 00:10 IP : 4c1dea24e861ae3
다시읽어보니이것도또 상처받으실것같아요
제가좀 생각나는데로 쓰는경향이잇어요피터님ㅜㅜ
상처받지마세요!
추천 0

으랏차차™ 21-06-06 00:16 IP : fdd4ad608f888a6
다 아는 사실 아닌가요?
그저 피터님 상처받으실까봐 말만 안하고 있었을뿐...
추천 0

™피터 21-06-06 00:39 IP : 60123154ae941e5
으랏? 므랏? ㅡ;:ㅡ"
추천 0

대물도사™ 21-06-06 01:21 IP : d4fe68f3b2c3ac5
ㅋㅋ간만에 강적 만나셨네요
추천 0

잡아보이머하노 21-06-06 01:27 IP : 13a999acdf70934
ㅋㅋㅋ
진짜 강적 만나신 거 같...
추천 0

효천™ 21-06-06 02:29 IP : eee2ed926bcbcd9
병주고 약주고..ㅋ

순진을 가장한 기술고문 엿먹이기?로
드디어 ko

와이러노.
그정도 상처에 쓰러질 사자는 아니지.
추천 0

™피터 21-06-06 04:42 IP : 60123154ae941e5
이 또한 즐거웁지 아니한가, 효천.
추천 0

일산뜰보이 21-06-06 05:51 IP : 7cb1ea56c64eaa3
표정 관리가 안되실땐...

가만히 아래를 보시는겁니다.
추천 0

아이스티오 21-06-06 06:28 IP : 8f2901d94973ae4
아래에 뭐가 있나요?
추천 0

무하하° 21-06-06 06:33 IP : b21208458281542
추천 0

™피터 21-06-06 06:56 IP : 60123154ae941e5
무하하 푸하하 !
추천 0

두바늘채비 21-06-06 08:43 IP : ad502f4c778aafb
진짜를 만나셨습니다 ㅋㅋ
추천 0

일산뜰보이 21-06-06 09:15 IP : 8fb703cb5246f4c
두분...진한 우정 오래 나누세욤~~~
추천 0

샘이깊은물 21-06-06 17:18 IP : a4334465edffc34
자게방 흥미진진 ㅋ
추천 0

붕어와춤을 21-06-07 08:10 IP : af9dbbbf3d61f84
캐미가 찌톱을 만났을때 흥분을 하죠
추천 1