자유게시판

· 자유게시판

아고...엘보 작살 났네요.

하얀부르스 IP : d38c569f69d1cb5 날짜 : 2021-06-06 14:21 조회 : 3674 본문+댓글추천 : 2

물차 5톤 실려보내고  남은게 별로 없네요...

치료비는    피터선배님한티  거부기 잡는법 배워야

충당될 듯  ㅠㅠ

추천 1

1등! 두바늘채비 21-06-06 14:28 IP : ad502f4c778aafb
낚시터 쥔장, 눈돌아 가것습니다.
에휴! 붕어라도 부럽습니다.
고생하셨네요^^
추천 0

2등! 대책없는붕어 21-06-06 14:54 IP : 08d9d7108878cff
낚시터 쥔장 옆에서 줄담배 피우시지 않습니까?
추천 0

3등! 노지사랑™ 21-06-06 15:02 IP : 64740912df7a99e
에혀~~^
오래 사실것 같습니다.
낚시터 쥔장이 을매나 욕했겠습니까?

모르긴해도 낚시터 쥔장 평생 배운욕 다 했을듯요^^
추천 0

하얀부르스 21-06-06 15:11 IP : d38c569f69d1cb5
좋아라 하던데요 커피도 한잔주고 ㅎㅎ

고기 다 놓아주니깐 ㅋㅋ
추천 0

아머리아파 21-06-06 15:52 IP : c5efbf723d486d6
으음
추천 0

이박사™ 21-06-06 15:55 IP : 9f91818d6541294
너무 막 마니 낚으신 거 아냐요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-06-06 16:10 IP : dbf0e388d48af5e
투망질을,,,ㅎ
추천 0

오지랖퍼 21-06-06 17:01 IP : 475c35cdf23c671
밧데리 지지셨나요
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-06-06 17:37 IP : d49d0fd9e43dfaa
울산 어느분 부글부글 하시겄는디요...♥
추천 0

蓼村 21-06-06 19:21 IP : d0d9f271ece230f
요즘도 살림망 쓰는분들이 계시는구나....
추천 1

잡아보이머하노 21-06-06 19:32 IP : 820a276105e8060
낚시터에서 쌍끌이는 반칙입니다만... ㅡ.ㅡ)

아이구 배야~~~
추천 0

찌야찌야™ 21-06-06 19:46 IP : cfcbed286e2505b
아재요!!! 쫌!!!
추천 0

도톨 21-06-06 20:34 IP : b108e08d690eb56
우와
개자랑
저수지는 알겠는데
좌대는 몇번인가요?
추천 0

뭉실뭉실 21-06-06 20:44 IP : 48d3b7d27b61d8f
잠시들러 조언을 해드렸더니
조과로 답주시는군요
담부터 어딜가든 제가 갈챠드린대로만 하시믄
됩니다
추천 0

♡제리♡ 21-06-06 22:00 IP : ba81f3b301e4515
어이쿠야~ 그냥 타작을 하셨네요~
추천 0

달빛강물 21-06-07 01:39 IP : 1b0ea0de39cb9c1
손맛 부럽습니다ㅠ
추천 0

응디혀기 21-06-08 08:31 IP : 725d5f07b3cd9d2
그리 잡으면 낚시터 쥔장은 감사해야 합니다.
그로인해 낚시 손님이 늘어날 테니까요~
추천 0

자붕50 21-06-10 20:36 IP : 7f9a19c80454041
선배님!!!
1번 ㅂ ㄱ
2번 ㅂ ㅈ

워딘감유??????
추천 0