자유게시판

· 자유게시판

채비는~~

별은내가슴에 IP : 036964ee01a64a3 날짜 : 2021-06-06 21:16 조회 : 3014 본문+댓글추천 : 2

현시대에.,.,

여러 낚시인들의 

부단한 노력과 연구끝에 

수많은 채비가 개발돼어

사용하고  또 그채비를 더욱더 

예민하게 발전시켜 물고기를 

낚고있지요.

조구회사들도 그채비에 맞는 

부품들을 만들고 수익을 올리고 있다지만 

여기..

만고불변 영원불멸.의 채비가 있으니.

원줄..카본 4호

목줄..pe합사.1.5 호

원봉돌..

원바늘..

일명 ..풍덩채비 

채비는..

풍덩채비로 시작해서 

풍덩채비로 끝난다는 말이 있습니다.

ㅎㅎ

자동빵 채비 입니다..

추천 0

1등! 오지랖퍼 21-06-06 21:23 IP : 475c35cdf23c671
가장 안전하고 확실한채비지요 돌고 돌아 원봉돌~~
추천 0

2등! ♥깜돈의외대일침 21-06-06 21:50 IP : 1f9d5c04fe59f24
이래 꽝치나

저래 꽝치나..

=
추천 0

3등! 무하하° 21-06-06 22:00 IP : b21208458281542
낚시대랑채비만바도 기분이좋으네요 이제진짜낚시꾼이된듯ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 21-06-06 22:01 IP : 19ac2f90c3cb407
정말 편한 채비 인정합니다요 ^0^

낚시를 계속한다는 가정하에
아직은 더 배우고 싶고, 또 시간이 있기에
이거저거 해보고싶네요.

제 개인적으론 단촐한 장비였을 때가
조과를 떠나 만족감은 더 높았었더라는…
추천 1

울산독수리 21-06-06 22:04 IP : c8c6ec35df48f21
저하고 같은 채비네요 ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 21-06-06 23:19 IP : 08d9d7108878cff
사시사철 가장편한 채비 인정합니다.
큰붕어는 찌가 묵직하게 수줍어하며 파르르 떨면서 올라오지요^^;
추천 0

달빛강물 21-06-07 01:34 IP : 1b0ea0de39cb9c1
저도 나중에 저채비로 돌아갈지 모르겠네요ㅋㅋ
추천 0

오늘도꽝이네 21-06-07 03:19 IP : 662e7c6a93fc6fe
유일하게 히
추천 0

오늘도꽝이네 21-06-07 03:21 IP : 662e7c6a93fc6fe
헐....
이런 실수를 하다니
제가 유일하게 할줄 아는 채비입니다.
추천 0

두바늘채비 21-06-07 03:52 IP : ad502f4c778aafb
가장 접하기 쉽고 응용하고 좋고 모든 채비의 기본,
추천 0

객주 21-06-07 05:34 IP : d760daf7e53964b
많이 낚으면 그 또한 재미는 없지요 ㅎ
추천 0

일산뜰보이 21-06-07 06:08 IP : 7cb1ea56c64eaa3
자동빵 전문가의 입장에서 보았을때 아직 좀
부족함이 보입니다.

편납을 칭칭 감아야죠. ㅡ..ㅡ
추천 1

아이스티오 21-06-07 06:30 IP : 8f2901d94973ae4
별 별 채비 다 해봐도 저 만한 채비 없지요
추천 0

붕어와춤을 21-06-07 08:21 IP : af9dbbbf3d61f84
목줄길이가 짧아요

자동빵 하시려면
추천 0

대물도사™ 21-06-07 09:08 IP : 561fb3336ab3470
인정합니다 제일 간결하고 편한...
추천 0

객수심 21-06-07 10:00 IP : ea9f13d7ec2e6b3
아주 훌륭하신 최고의 채비네요..ㅎㅎㅎ
저와 똑같습니다.
단지 올려주는건 붕어마음..
모든것은 기본기에 충실하기..
추천 0

나홀로가출 21-06-07 12:27 IP : 77a02a88ca2446f
외봉 일침 ...
최고의 채비죠,,,
추천 0

잡아보이머하노 21-06-07 17:35 IP : 13a999acdf70934
원봉돌이야 말로 봉돌계의 지렁이죠.
추천 0

초율 21-06-09 13:49 IP : 5bfb7e5644b73b0
잡아보이님..ㅋㅋ
저는 그 지렁이 토막냈어요..ㅡㆍㅡ
추천 0