자유게시판

· 자유게시판

관심..

객수심 IP : ea9f13d7ec2e6b3 날짜 : 2021-06-07 09:38 조회 : 2284 본문+댓글추천 : 0

토요일,일요일은 나름 열심히 낚시를 다니느라 출석을 못하네요..답글 주신분께 미안한마음 입니다...

나의글이 누군가의 관심(?)을 받고 또 답글을 주고받고 참으로 신기한 일입니다.

작은말 한마디가 누군가에겐 큰위로가 될수 있다는걸 새삼 느껴보는 요즈음 입니다.

워낙 소심한 성격이라 혼자 있는것을 좋아합니다.

낚시도 늘 혼자 다닙니다.

조금씩 나이를 먹고있지만 타고난 성격이라 고쳐보려고 노력해도 잘되지를 않더군요...

어울리며 산다는것 참 좋은일인데.. 이곳 월척지에서 열심히 노력해봅니다...

모든분들 이번주도 좋은일들만 가득하세요 ..감사합니다..

신세한탄 인듯하여 거슬렸다면 죄송합니다.

추천 0

1등! 노지사랑™ 21-06-07 09:54 IP : c6c2942518a6288
함께 더불어 살아가는 세상이지요.
때로는 위로를,
때로는 위트를 나누고 그렇게 함께 사는거지요.
오늘도 즐겁고 행복한 날 되세요^^
추천 0

2등! 오늘도꽝이네 21-06-07 09:58 IP : b9855325ddc0f93
저도 독조를 좋아합니다.
그렇치만 가끔 일행이 있으면
색다른 재미를 느끼게 됩니다.
추천 0

3등! 오지랖퍼 21-06-07 09:59 IP : 475c35cdf23c671
저도 그렇습니다 생각깊게하지마시고 그져 흐르는대로
가는거지요 행복한하루 보내세요
추천 0

두바늘채비 21-06-07 10:11 IP : ad502f4c778aafb
언제나 독조에 한적하고 외진곳을 찿는
무림의 고독한 조사입니다. 우~하하!
언제나 놀러와서 혼자웃는 자게방이 재미있죠^^
추천 0

객수심 21-06-07 10:12 IP : ea9f13d7ec2e6b3
노지사랑님/오늘도꽝..님/오지랖퍼님..반갑고 감사힙니다.
그저 흐르는데로..
매일 아침 다짐해보지만
막상 현실앞에선 너무 어려워 지더군요..
하지만 열심히 묵묵히 해내리라 다짐해보는 하루하루 입니다.
꾸준함이 이긴다..
오늘도 되뇌어 봅니다.
감사합니다.
추천 0

객수심 21-06-07 10:17 IP : ea9f13d7ec2e6b3
두바늘채비님.
가끔은 주변에 두런두런 얘기하는 2-3명의 친구조사들이 부렵기도 하더군요..
그래도 오롯이 혼자만의 시간이 좋아서 아직은 혼자입니다.
오늘도 좋은하루 되세요..
추천 0

무하하° 21-06-07 10:36 IP : b21208458281542
저도얼마전에 낚시가서 혼자삼겹살꿔먹엇는데 너무외로웟어요ㅠ
추천 0

아이스티오 21-06-07 11:09 IP : 8f2901d94973ae4
외롭진 않으신지요

저는 친구 선배 후배 꼭 같이 다닙니다
추천 0

콩나물해장 21-06-07 11:52 IP : 19ac2f90c3cb407
홀로, 같이
나름의 재미가있습니다.
재미를 즐기시면 더 재미있을거에요~ ~
추천 0

객수심 21-06-07 12:05 IP : ea9f13d7ec2e6b3
무하하님 준비성이 좋으시네요..ㅎㅎㅎ
아이스티오님 문득 문득 밀려오는 외로움 많이 외롭답니다..
하지만 혼자만의 시간도 나름 좋아요..
콩나물해장님도 항상 행복하세요.. 많이 배웁니다..
추천 0

찌오르가즘 21-06-07 12:25 IP : 80c414cb7cd8897
언제 낚시하기 적당한날 물가에서 뵙기를 기원합니다.
추천 0

객수심 21-06-07 12:31 IP : ea9f13d7ec2e6b3
찌오르가즘님 넉넉하신마음 감사드립니다.
인연!..참으로 소중하죠..
이번인연도 소중히 간직하도록 하겠습니다.
추천 0

붕어대물낚시 21-06-07 12:33 IP : 8c76c6780bd393a
밤낚시는 무서워서 계곡지 독조는 못합니다
여의치않아서 독조할때는 조과보다는
주변이 잘보이는 평지형에 출조하고있습니다
추천 0

객수심 21-06-07 12:36 IP : ea9f13d7ec2e6b3
붕어대물낚시님 . 오늘도 좋은하루되세요 감사합니다.
추천 0

붕어와춤을 21-06-07 14:32 IP : af9dbbbf3d61f84
위로 하는건 다 좋은 겁니다.

저도 요즘은 독조가 재미 없더군요.

좋은 인연 이어갑시다
추천 0

잡아보이머하노 21-06-07 17:33 IP : 13a999acdf70934
고독에 묻혀 고독을 즐기느냐
고독에 묻혀 고독에 찌드느냐의 문제겠죠.

전 독조 좋아라 합니다.
오로지 나만의 시간이니까요.
추천 0

객수심 21-06-07 18:15 IP : ea9f13d7ec2e6b3
붕어와춤을님 익히 내공을 잘알고 있습니다.
촣은인연! .. 그저 되는일은 아무것도 없겠지요..
잘새기겠습니다.
잡아보이...님
고독에 찌든것이 저에게는 맞는것 같습니다....
즐길수있는 내공을 연마 하겠습니다.
두분다 건강하시고 늘 행복하세요
추천 0

구마수걸이 21-06-07 22:55 IP : 3a98e323862bae7
자신의 타고난 성격이 쉽게 고쳐지는게 아니지요. 차분하니 여유를 가지시고 편하게 생각하세요. 물 흐르듯이~~~
추천 0

객수심 21-06-08 09:19 IP : 22589a8da5f6cf9
구마수걸이님..
여유를 가져보려 무던히 노력해보지만
워낙 소심한성격이라...작은일에도 집착해버리네요..
이런 나자신이 싫어질때가 많아요...
감사합니다.
추천 0

초율 21-06-09 12:28 IP : 5bfb7e5644b73b0
저또한..월척에 계신분들 직접 대면한적 한번도 없지만,
매일 들어오고 인사?하다보니..
원래 알던 사람들인냥 편하고 친근한
마음이 들어요..^^

..머..인사라는것이..사짜붕어 사진 올리면..배아파서..테러라고 구박하고
그런거지만요..ㅋㅋ
꽝치면..도닥도닥도..해주죵..^^
추천 0

객수심 21-06-09 12:32 IP : 8ace169abdfcf2f
초율님 감사합니다.
남은하루도 촣은날되세요..
추천 0