자유게시판

· 자유게시판

진위천금지이후

존하루 IP : 0600cd40f8fd74b 날짜 : 2021-06-08 20:38 조회 : 6928 본문+댓글추천 : 13

진위천금지이후 허가난곳은  백봉리인데 그곳에 쓰레기가 많이있더군요 쓰레기가 많은 이유가 있습니다 며칠전에 가보았는데 중국인들이 절반은 되는것같습니다 중국인은 과거 우리나라 60ㅡ70년대 쓰레기 버리듯이 그렇게 마구 버리더군요 정말 어떻게 해야하나요 이런상태를 한국인이 뒤짚어쓰고 있는현실입니다 어찌해야할까요?

추천 4

1등! 수풀림 21-06-09 07:44 IP : 0b775227b6c2c05
중국인들은 남에나라 환경은 생각도 안하죠
전부다 보네버려야 됩니다
다른나라 사람들은 예기하면 알아듣는데 갸네는 대들어요
추천 0

2등! 용마 21-06-09 08:30 IP : ec0fb28c796bdce
사진찍고 신고 한다하면 치우긴 하던데...
때로 몰려 다니니 더하는듯...
추천 0

3등! ♡제리♡ 21-06-09 08:33 IP : ba81f3b301e4515
대책이 필요한데...
정말 안타깝네요 ㅠ.ㅠ
추천 1

淡如水 21-06-09 09:01 IP : 4cf56137262e1a7
전국 조사님들이 이런 자료들 사진, 동영상으로 채취하고
낚시관련 단체나 협회가 구심점이 되어 낚시금지 반대 청원 때 증거자료로 제출하면

모든 쓰레기가 낚시인의 몫인양 하는 오해도 풀리고
낚금 반대에도 큰 힘이 될 것 같습니다.
추천 1

어인魚人 21-06-09 09:15 IP : 9c92bc3eca3db72
에효~
안타까운 얘기네요
추천 0

실바람 21-06-09 09:23 IP : 49e7a94e7b9c8e8
조선족들은 대책이 없습니다.
쓰레기 가져가라 하면 앞에선
치우지만 가다가 버립니다.

그네들은 전쟁나면 북한 편입니다.
우리에겐 독초 입니다.
추천 2

황금빛붕어 21-06-09 09:36 IP : 0f7e3aebd5a8b89
저는 조선족들이 개도 잡아먹는거 봤습니다 .
한국말 쓰는 중국인이죠
추천 0

Osk1206 21-06-09 09:53 IP : 57145957f82822d
그런 독초들을 이정부에선 옹호하고 있지요
추천 3

뭉실뭉실 21-06-09 10:04 IP : b82f3f98531a8ed
어쩌겠습니까?
한핏줄이라고 대접해줘야하니

그래서 낚시면허제가 필요한듯해요
잔챙이까지 싹쓰리를 해버리니 개체수에도
한몫하게하는 말릴 방법이 없으니......
추천 0

달낚기 21-06-09 10:43 IP : 58b047d9a8dc480
뭉실뭉실님 의견에 전적으로 동의합니다.
추천 0

거친사내 21-06-09 12:52 IP : 6366a36cb7d0cb8
뭘 중국인 탓을 하나요 ㅋㅋㅋ

조선놈들도 미친세끼들 처럼 차대놓고 낚시 하고 버리는데

ㅋㅋ아니라고만 하시지 말고 잘 봐봐요 .
추천 2

나답게살기 21-06-09 12:55 IP : 0615eeff26ec27c
그럼 중국 놈들 안오는 저수는지 깨끗하던가요?
추천 0

해비토 21-06-09 12:57 IP : e94db4c3f993b50
천변에서 고기 잡는 거 자주 목격되고 음료,맥주 등도 가져와서 먹긴하던데.. 아마 버리고 갈 듯! 자기 나라도 아닌데 애향심이 시민의식이 있겠습니까?
우리 낚시인들 쓰레기버리는 똥꾼은 되지 맙시다.
추천 0