자유게시판

· 자유게시판

붕어낚시 나쁜취미

吐夜 IP : 767c1f64e1f2287 날짜 : 2021-06-09 20:31 조회 : 9665 본문+댓글추천 : 6

1.  담배 태우고 한곳에 3층석탑으로 꽂아두시는분

깡통이나 병에 모아서 그자리에 두고 가시는분

2.  낚시하고 야간캐미 낚시한자리에 버리고 가시는분

3.  낚시하시고  오만 쓰레기 잘모아서 그자리에 두고

가시는분

4  낚시한 자리  바로 뒤쪽에 냄새나는 * 싸고 가시는분

5. 낚시가서 저수쪽으로 오줌싸는분

6. 낚시가서 술을 드시면 시끄러운분

7. 낚시가면 내자리인냥 좌우로 긴대로 자기자리 만드시는분

8. 캡후레쉬 엄청밝은것으로 반대편까지 조준하는분

이  많은중 3번이 4번이 가장 나쁜버릇이라고 생각됩니다

나는 이중 어느것을 한번이라도 해보았는지요

추천 3

1등! 오지랖퍼 21-06-09 20:34 IP : 0365a9321c4fced
저는 어느것도 해 본적이없읍니다 ~~~정말입니다
추천 0

2등! 소류지백경 21-06-09 21:12 IP : 54acc4d1bf62004
고해성사 합니다.
7번 아주 가끔했습니다.
앞으로 각별히 주의 하겠습니다.
추천 0

3등! 풍진세상 21-06-09 21:27 IP : d95dc0a3e0d70e6
철이 없을때 3번 했어요
후회되지만 지금은 안그래요 ㅎ
추천 0

간지남요 21-06-09 21:32 IP : d44ff188c510b5f
그러는 글쓴이는
하나도 해당 안되시나요?
급 궁굼하네..
추천 2

붕어잡는해적 21-06-09 21:49 IP : 8b45feeb41ed838
아쒸...5.7번 해당되는데 긴대는 센타지만
다들 어느정도 반경은 확보하시잖아요
저는 반경에 아니 반경근처에 찌가있음 자리를 안하는편이라....
넘에구역에는 왠간하면....
추천 0

붕어가날라와요 21-06-09 22:27 IP : 5478088ed0e2a51
7번은 저도 합니다~
내자리 만드는 것도 맞을수도 있지만
옆쪽의 낮은 수초쪽으로 긴대로 멀리 공략하기 위해
여건이 되는곳은 그렇게 합니다
찌만 서는 수심에서도 월척을 많이 잡아봐서 여건이
갠찬다고 생각이 들면 근처에 조사님들이 없어면
하는편입니다.
추천 1

진교민다리 21-06-09 22:50 IP : 54285df1eb788ed
7번은 저도합니다 낚시가보면 다대편성하시는분은 거의 대부분이 하는것같던데 제가 잘못밨나요?
추천 0

吐夜 21-06-09 23:52 IP : dc43df28c26146f
간지남님
제가 궁금한가요.
1번 담배 끊은지 8년 되었네요
2번 저도 전자케미 사용하지마는 어쩌다 한번 밧데리 사용 다한것 분실해요
3번 내차에 냄새날듯합니다.
4번 미리 구덩이를 20cm 정도 파고 볼일보고 매장시켜요
5번 오줌은 어쩔수가 없네요 내자리 뒤쪽 은폐 된곳에서 ㅎ.ㅎ
6번 술은 별로 안조아 해서요 먹어면 바로 잡니다
7번 1.2번 9.10번 28대 이상 깔아본적 없어요 너무 돌리면 고개 아퍼요
8번 밤에 개인적인 사정으로 철수시나 오래 점등하지 미끼 결합외 전방으로 켜지않는다.
충분히 답변은 되었는지요
추천 0

띠로리 21-06-10 06:38 IP : 86e00be74c24ecb
쓰래기 잘모아 두면 그나마다행
아무렇게나 두고 가는사람
모아서 풀속에 또는 구석구석 찾지도
못하게 숨기는 사람
추천 0

월도사 21-06-10 06:44 IP : 9d9908e4374e17e
똥꾼들이 하는 행동을 그대로 표현했네요.
추천 0

추억마실 21-06-10 07:01 IP : bde1af8720f8886
7번은 저도 하는 편 입니다.
포인트에 맞게 편성을 하다보면 그럴 경우가 있습니다.
추천 0

찌오르가즘 21-06-10 07:31 IP : 1c66ad4cc1e099e
독조할때 고딩시절까지는 5번은 해본것 같으나 나머지는 해보지 않았네요.
추천 0

z붕어사냥z 21-06-10 07:53 IP : e6a471407b387dc
똥이 젤나빠요ㅋㅋ
밟고서 차에 탓는데 카시트 비싼거 버린적이 있네요

최소한 땅 깊이파고 산쪽에서 눕시다 ~~~
추천 0

별동 21-06-10 08:27 IP : 7e24e4e1b87ee90
저듀 4번은 진자 아~증말 시로요
추천 0

아자아자9832 21-06-10 08:45 IP : 6488ff952f94883
다들 조심하라고 올리신듯 나두 7번은 하는편입니다
추천 0

어인魚人 21-06-10 08:50 IP : 9c92bc3eca3db72
조심할 내용들 정리해주신듯요~~!!
추천 0

淡如水 21-06-10 08:53 IP : 4cf56137262e1a7
낚시에 관한 한
하늘을 우러러 한 점 부끄럼 없네요.~
추천 0

붕붕바라기 21-06-10 09:11 IP : 36255dfbc44dc3a
1. 담배 태우고 한곳에 3층석탑으로 꽂아두시는분
깡통이나 병에 모아서 그자리에 두고 가시는분
☞ 쓰레기 봉투에 가지고 감

2. 낚시하고 야간캐미 낚시한자리에 버리고 가시는분

3. 낚시하시고 오만 쓰레기 잘모아서 그자리에 두고
가시는분

4 낚시한 자리 바로 뒤쪽에 냄새나는 * 싸고 가시는분
☞ 없음, 정신병자 소행임

5. 낚시가서 저수쪽으로 오줌싸는분
☞ 없음, 뒷 수풀에는 함

6. 낚시가서 술을 드시면 시끄러운분
☞ 조용히 마심

7. 낚시가면 내자리인냥 좌우로 긴대로 자기자리 만드시는분
☞ 돈이 없어 긴대 못샀고, 실력도 안됨

8. 캡후레쉬 엄청밝은것으로 반대편까지 조준하는분
☞ 남들이 조금 밝다 함.
추천 0

객수심 21-06-10 09:26 IP : 22589a8da5f6cf9
반성합니다.
두번다시는..
다짐합니다.
추천 0

왼손자비 21-06-10 09:57 IP : 56c84742b18e1df
담배는 끊엇고 케미는 쓰고나면 비닐봉투에
*은 야전삽으로 파서 묻고 쓰레기는 집 분리수거
하고 진짜쓰레기는 집쓰레기봉투에 캡라이트는
거의 안키고 술도 위낙 안먹구 32칸 이상은
거의 안쓰고 혼자하는데만 다님니당
그래두 가끔 쓰레기는 흘리지 않을까
반성합니다~
추천 0

외올붕어 21-06-10 10:09 IP : 89b81d4c77ff6c2
음..... 몇 개가 해당되는 '같기도' 한데~~^^
죄송하고 이자리를 빌어 전북진안 모저수지에서 낚시도중 호기롭게(?) 주변쓰레기를 한데
모았으나 아뿔사~ 쓰레기 봉투가 없네? 주말 빼고는 낚시인이 별로 찾지 않는 곳이라 며칠 뒤
와서 치워야지 하고 ... 3일 뒤에 갔는데... 정말로 거짓말처럼 말끔히 치워져 있더군요~~~
진안 백운 모저수지에서 쓰레기 모아놓은거 치우신분~ 제가 버린건 아니었지만 고마웠습니다~
죄송하구요~~^^ 뉘신지는 모르지만 혹시 그곳에서 만나면 약소하지만 시원한 커피한잔 아니 한캔 드릴께요~~^^
추천 0

금홍이 21-06-10 10:22 IP : c0264cff9b122be
7번 많이 당했습니다
요즘 더군다나 자리없는데 갓낚시 44대이상 양쪽으로 쳐버리면 답이 없어서 철수한 적 많습니다.
근데 신기하더군요
그게 보입니까? 전 '모여라 눈코입'이라서 안보이던데 ㅋㅋ
추천 0

오리지날프로다 21-06-10 11:56 IP : eb5036a378d41d6
5번이
추천 0

승지봉 21-06-10 12:59 IP : a9aaf1356199fc0
7번이
추천 0

실전븅어낚시 21-06-10 13:07 IP : a73882016eba72a
7번은 필요하다면 그렇게 하고 있겠지요

자리가 애매하게 부족해서 후에오신조사님이 양해를 구하면 빼주면 되는것이고..
추천 0

당낚시 21-06-10 13:26 IP : 2b91a462d3f627f
잦은 떡밥 투척도 나쁜취미가 될까요?
더운 여름 녹조라떼의 저수지를 보면, 수많은 조사님들의
떡밥질이 이유가 될 수도 있겠구나 생각하곤 합니다.
그렇더래도 한두달에 한번정도 출조인데, 폭풍집어
안 할 수가없습니다.
그래도 제 주변 쓰레기, 제가 만든 쓰레기는 꼭 청소합니다.
이 정도면 면죄부 되죠?! 험! 험!
추천 0

붕어레전드 21-06-10 14:52 IP : fce2501b0d87a8c
7번은 어쩔수없다고봅니다
추천 0

헤라4짜 21-06-10 15:51 IP : 5f4580cd27c4c88
2개정도는 옛날에 해봤으니 반성해야겠네요~~^^
추천 0

애정결핍 21-06-10 17:29 IP : a0541d0391c1df5
7번은 해야되는거아닙니까? 예의없이 바로옆에앉아서 제 찌랑 키스할려고 하는분들이 쫌있던데
추천 0

육짜방생 21-06-10 17:35 IP : 11fdcd0be8b63de
안돼요 50센티로 하세요..
싸지르질 말든가..
추천 0

붕어어디갔어 21-06-10 17:48 IP : 698ce286f4ba9d9
1~7까지하는분들을 우리는 똥꾼이라고하죠
추천 0

글루텐환상배합 21-06-11 11:08 IP : dda3bf0c101cb1e
1. 담배 태우고 한곳에 3층석탑으로 꽂아두시는분 <-- 종이컵하나면 해결됩니다. <br/>
깡통이나 병에 모아서 그자리에 두고 가시는분 <-- 관리터위주로 다니기때문에 뒤에 쓰레기통있습니다. <br/>
2. 낚시하고 야간캐미 낚시한자리에 버리고 가시는분 <-- 역시나 종이컵에 버립니다. <br/>
3. 낚시하시고 오만 쓰레기 잘모아서 그자리에 두고

가시는분 <-- 참 답이 없죠 ;; <br/>
4 낚시한 자리 바로 뒤쪽에 냄새나는 * 싸고 가시는분 <-- 관리형낚시터에 화장실이 있는데 굳이 ?? <br/>
5. 낚시가서 저수쪽으로 오줌싸는분 <-- 잔교(부교)위에서 이런사람 여럿봤습니다. ㅠ 젊은사람이건 나이든사람이건 낚시할물에 오줌싸는건 아니라고 봅니다. ㅠ <br/>
6. 낚시가서 술을 드시면 시끄러운분 <-- 혼자 적당히드시고 밤낚시정취를 만끽하세요. <br/>
7. 낚시가면 내자리인냥 좌우로 긴대로 자기자리 만드시는분 <-- 저는 긴대가 없으므로 ;; <br/>
8. 캡후레쉬 엄청밝은것으로 반대편까지 조준하는분 <-- 보통 충전용이 밝습니다. 2032전지 들어가는 캡라이트는 전지가 소모되면서 밝기가 약해집니다.
추천 0

청월수야 21-06-13 00:59 IP : c51232c45ea366f
저는7번은 합니다 그냥 혼자이고싶을때도 있으니까요 그게 나쁜거라고는 생각 못해봤내요
추천 0