자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 자신감 하락 ㅋㅋ

수달행님한마리만 IP : c8d5862991f7289 날짜 : 2021-06-11 08:17 조회 : 8886 본문+댓글추천 : 2

어제 산속 계곡지 하나 또 보러갔는데.. 제방아래 차대고 제방 옆으로 난 반포장 길을 걸어오르는데 지첬네요..

가야되나 말아야되나 고민입니다ㅠ

3분의 1지점 정도 내려오다 찍은 사진이고 경사도는 사진과 달리 훨씬더 심합니다 차가 오른 자국은 있지만 자갈과 돌들이 많아 위험할거 같아 차는 올리지 않았습니다 걸어서 몇번에 걸처 짐바리 하면 대 펴기 전에 탈진 할거같네요..

아 고민되네요.. 간단히 땅꽂이 해서 가방 하나만들고 갈까 생각중인데.. 고민고민 ㅠ

추천 1

1등! 감사해유♬♪♩ 21-06-11 08:28 IP : 9668dbb03042962
미리 축하드립니당.
괴기를 큰거 잡던
뱃살이 쏙 빠지던
할거 가터서유.ㅎ
추천 0

2등! 객주 21-06-11 08:31 IP : 72717baa7db82e3
차량 진입이 가능 하겠는데요
추천 0

3등! 하드락 21-06-11 08:37 IP : 79f94d439a5955c
봤는데

그냥 갈 수 있나요...
추천 0

행운의손 21-06-11 08:47 IP : 753fd7355de5b5c
그래도 힘내세요..
아마도 좋은 선물이 기다리지 않을까 합니다...
화이팅...
추천 0

객수심 21-06-11 09:02 IP : 22589a8da5f6cf9
운동이라고 스스로를 위로합니다.
좋은하루 되세요..
추천 0

리베사랑 21-06-11 09:08 IP : 5cd6c4bf9035f56
suv 와 포터는 충분히 올라가겠네요
추천 0

하니비 21-06-11 09:13 IP : f7e031df6891cc2
낚시장비가 만만치 않아서~~~
짧은대 1대만 가져가시는것도 괞찮을듯 합니다.
추천 0

노지사랑™ 21-06-11 09:19 IP : ec3ecd036d6bb7a
간편장비로 꾸며서 한번 도전해 보시지요.

전 등 떠밀어도 안갈것 같기는 합니다..^^
추천 0

두바늘채비 21-06-11 09:20 IP : 0cf7118863278b0
힘겨운 자리에서 대물 나옵니다^^
추천 0

송태공 21-06-11 09:59 IP : d45cc91f59b16ba
승용차로도 충분히 다닐수 있는 길로 보여지는데요..
추천 0

이박사™ 21-06-11 10:04 IP : 9f91818d6541294
유격 가십니까?
어차피 꼬기 몬 잡으시자나효.^^;
추천 0

초율 21-06-11 10:05 IP : 5bfb7e5644b73b0
으쌰으쌰~~!!
대는 담가봐야죵!
..
나는..절대 못감!..ㅋㅋㅋ
추천 0

낙화유수1 21-06-11 10:06 IP : 742ca51e02ee2d3
갔는데 그냥 올수가 있나요?
간단히 낚시대몇대하고 땅꼬지만
가지고 올라가보시죠?
전가면 무조건 한번이나 두번정도
들리대봅니다.
추천 1

노지사랑™ 21-06-11 10:14 IP : ec3ecd036d6bb7a
사진으로 봐서 일반차량이 다니는 길이 아니고,
저수지 관리를 위해 비상도로로 사용하는것으로 보여지는데,
저기에 차를 끌고 올라 가는건 아니라고 봅니다.
추천 0

잡아보이머하노 21-06-11 10:40 IP : 191f2f0c2e7ed78
차는 올라갈 수는 있겠지만 안 끌고 가시는 게 매너라 보입니다. 일단 짬낚으로 간단히 해보시고 결정하심이 어떨지?
추천 0

쟤시켜알바 21-06-11 10:48 IP : f3c1dbcdec0028e
일단
좌대를 펴시고....
추천 0

붕어와춤을 21-06-11 11:00 IP : af9dbbbf3d61f84
전에 영천에 저런곳 있었는데

간단히 들고 올라가 대 폈는데

갈겨니에 참패 당하고 내려왔던 기억이~~~~~~~~~~~`
추천 0

붕어잡는해적 21-06-11 11:25 IP : 5fa4031d9750aa9
저는 안감..
추천 0

효천™ 21-06-11 11:27 IP : 0454c39af7d574d
길이 있으니 차를 갖고 가시라 고
할까 했는데 다니면 안되는 길이군요.

할 수없죠.
짐빵해야죠.ㅋ
추천 0

수달행님한마리만 21-06-11 12:16 IP : c8d5862991f7289
이렇게보면 승용차도 오를수 있게 보이지만 길도 상당히 좁고 바닥이 심하게 굴곡지고 돌 자갈도 많고 무엇보다 경사도가 어마무시 합니다 직접보시면 아~ 여긴 차가 오르는 길이 아니구나 싶습니다 사진하고 다릅니다 직접보시면 차가 올라가다 뒤집어질수도 있겠구나 싶은 경사도 입니다 ㅋㅋ 저도 산골 외진곳 인적드문곳 위주로 다니다보니 왠만한 비포장길 왠만한 경사는 다올라가고 보는데 여긴 엄두가 안납니다 자갈에 한번 미끌어지거나하면 저승행 하이패스 입니다 ㅋ
추천 0

찌오르가즘 21-06-11 12:22 IP : bb2dad66a726ca6
늦지 않았습니다.
82돌아 오십시요.
힐링하러 갔다가 오만삭신 다 쑤십니다.
추천 0

™피터 21-06-11 12:53 IP : 60123154ae941e5
바퀴 달린 카트 장만하시죠.
추천 0

솟아라찌야 21-06-11 13:20 IP : 3de21b99d21183a
고민은 끝났을듯하고 가셔서 손맛좀 보셨는지가 궁금하네요~
추천 0

무늬만낚시꾼 21-06-11 14:34 IP : e68ac266a11474b
예전에는 많은 분들이 낚시 가방에 파라솔, 텐트까지 다 넣고, 4~5Km는 우습게 걸어 다녔었지요.
추천 0

수달행님한마리만 21-06-11 15:08 IP : c8d5862991f7289
내일 가볼까 싶은데 장이어른이 안간다 할지 싶네요ㅋㅋ 일단은 가겠지만 제방보면 차돌릴듯 싶네요 ㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 21-06-11 16:31 IP : 38401a9e00c3918
아이고 ~
이 더운데 ..
어르신 모시고
갈곳이 아닌것 같아유 ..
추천 0

♡제리♡ 21-06-11 16:59 IP : ba81f3b301e4515
의자,낚시대,파라솔~ 끄읕!!!

ㅋ좌대/발판/텐트는 포기~ㅎㅎ
추천 0

Deer63114 21-06-11 18:05 IP : d0bd16ca8264372
거기는 독조 하셔야 하는데요?
추우니까 옷 단단히 챙겨 가세요.
추천 0

부처핸섬 21-06-11 20:38 IP : f4306b25b330c6d
영천권 사슬로 진입로 채워놓은곳..
남들은 행군하며 짐옮기는데
지인분 친척이 이장이라
전화하면 열어줬던기억이 있네요
주윗분들 태워달라고ㅜㅜ
추천 0

으랏차차™ 21-06-11 21:23 IP : fdd4ad608f888a6
올라갈때 꼼꼼하게 잘 챙기세요.
도착해서 깜빡하고 빼먹은거있으면 환장하겠네요.^^
추천 0

콩나물해장 21-06-12 10:32 IP : 46ec05bacea8328
이더위에 힘들고로
짐빵하시려 합니까?

경운기 랜탈하는곳 알아보세효 ~…~

날더우니 헛소리 막나오네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

글루텐환상배합 21-06-13 10:01 IP : dda3bf0c101cb1e
사진이나 동영상으로 보는 경사도와 실제 경사도는 많이 다릅니다.

사진상으로는 가능해보이지만, 실제는 엄청 가파를것같습니다.
추천 0