자유게시판

· 자유게시판

낚시를 안하려구 했었는데요..

vsop IP : 1d2e510536f2c39 날짜 : 2021-06-12 02:49 조회 : 5799 본문+댓글추천 : 2

한동안낚시에미쳐서 잠안자며 낚시다니구 

짐이 점점 늘어나서 차까지 삿엇죠.

엄청 더운 여름날밤 철수준비하는데 땀은 비오듯오고

짐은많아정리할게  너무많구 초보친구까지 신경쓰려니 내가이게모하는건가싶어서 전부정리했다가.,

요즘 다시 하게되엇네요 ㅎㅎ

이번에는 절대 많이안사려구요.

딱 요렇게시작해서 요렇게 끝내렵니다.

추천 2

1등! 위천돌붕2 21-06-12 06:13 IP : 6466b80a3ea2853
잘될까요?
ㅎㅎ 응원합니다.
추천 0

2등! 두바늘채비 21-06-12 06:14 IP : ad502f4c778aafb
낚시짐은 다이어트와 같죠,
언제나 요요 증상에 대비하여야 합니다, ㅎ
추천 0

3등! 오지랖퍼 21-06-12 06:23 IP : 475c35cdf23c671
좋은결정이지만 저도 그렇고 많은 분들이 거의 대부분 실패하셨을걸요 꼭 지키시길 바랍니다
추천 0

아이스티오 21-06-12 06:41 IP : 8f2901d94973ae4
ㅎ ㅎ 생각 대로 될 까요
추천 0

비오면짖는개 21-06-12 07:37 IP : c7156b2bcae3821
ㅎ ㅎ 응원할게요 ~^^
추천 0

눈만달린붕애 21-06-12 07:37 IP : 5a0dc70dde4edb8
안될껍니다ᆢㅎㅎ
추천 0

찌오르가즘 21-06-12 07:41 IP : bb2dad66a726ca6
굿뜨.
추천 0

쟤시켜알바 21-06-12 07:43 IP : ca83da04b5eedc1
시작은 미약 하였으나

나중은.....
추천 0

노지사랑™ 21-06-12 07:54 IP : 64740912df7a99e
하실수 있습니다.
응원합니다^^
추천 0

콩나물해장 21-06-12 08:07 IP : 46ec05bacea8328
응원합니다
그런데 빠진게 보이네요…
추천 0

어인魚人 21-06-12 08:17 IP : c3d8b58d63dcb6a
제생각에 일단 의자부터 바꾸는게 아니라
하나더 사실거 같은 느킴적인 느킴입니다^^
하루 짬낚이면 모를까
밤낚 강행하시게 되면 소좌형은 불편.
암튼 다이어트 하셨으니
다시 찌우실거 같습니다!!
응원합니다!!
추천 0

늘프른 21-06-12 08:19 IP : 74cca5a46997270
즐거운 낚시 되세요 ~~~
추천 0

♡제리♡ 21-06-12 08:47 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ제발~ 플리즈~~~^^
추천 0

어려울수록배우자 21-06-12 08:54 IP : 90b72e588afb822
술 담배보다 끊기 힘든게 장비빨이죠..
파라솔이 안보이네요,,,
화이팅..^^
추천 0

산노을 21-06-12 09:12 IP : dee844c35b2d677
ㅎㅎㅎ
아무리 줄여도 어쩔수 없는 것들
낚시가방 보조가방 의자 파라솔 난로
받침틀.
낚시를 하는한 이건 필수가 아닐까요?
추천 0

무유 21-06-12 09:23 IP : adfa56357bed89d
응원 합니다
추천 0

그린피그 21-06-12 09:24 IP : 2f4e27de7d81cca
너무 단촐하네요.
추천 0

淡如水 21-06-12 09:25 IP : 4cf56137262e1a7
두바늘님 다이어트 요요 이론에 격하게 공감합니다. ^^
추천 0

미루 21-06-12 09:29 IP : 9d5b1f8d44f2920
시즌 아웃은 있어도 접지는 못하더라구요.
저도 7월말에 몇번 시즌 아웃 했던 경험이 있습니다 ^^
장비는 귀찮아서 정리 안안게 다행이였죠 ^^
추천 0

이박사™ 21-06-12 09:49 IP : 9f91818d6541294
시작은 미약하시겠지만 곧 창대해지실 겁니다.ㅋㅋ
추천 0

야간폭격 21-06-12 09:52 IP : 00aaae4d6befa66
굿 초이스
추천 0

부처핸섬 21-06-12 09:55 IP : e7772bf5b779ec4
하시다보면
자꾸
살림살이 좋아(?)지실겁니다ㅜㅜ
추천 0

무늬만낚시꾼 21-06-12 10:22 IP : e68ac266a11474b
허허... 그래도 한 짐이군요.
추천 0

초율 21-06-12 10:36 IP : 5bfb7e5644b73b0
그늘막 있고..냉난방 완비된 곳으로만
댕기시면 됩니다..!
..
요즘은..티비에 냉장고까지 똭!
추천 0

하드락 21-06-12 11:24 IP : 79f94d439a5955c
유료터.

아니면

소좌는 불편하죠.

좋은 포인트 찾으시길....
추천 0

기다리면기회가된 21-06-12 12:08 IP : 04b3e488a999f44
시작했으니 비싼걸로만 사용하세요^^
응원합니다
추천 0

大明™ 21-06-12 12:13 IP : 1e36392b9d7e715
안될껄요?ㅠㅠ
추천 0

꿀래 21-06-12 12:40 IP : dd25d8a76af5fb1
나이들어 힘이딸려 줄이면 줄어들까
쉽지는 안을껄요 쬬매만 있어보면
압니다^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

gmrs****7498 21-06-12 14:40 IP : 5772d8f14457755
어느순간 그방에 낚시짐으로 가득차지않을까요~?
본인도 모르는사이에~
제 경험담입니다~^*^
추천 0

아토믹 21-06-12 18:08 IP : 0c1442ff67e3fc1
유료낚터만 다니지 않은다음 노지에서는 불가능할거 같은데요 ㅜㅜ

하지만 응원합니다 소박한 다이어트~~
추천 0

쌍바늘일타쌍피오 21-06-12 18:51 IP : cf80bba739a8483
어려운 결심하셨네요
쉽지 않게지만 응원합니다
화이팅!!
추천 0

최강아이언 21-06-12 21:45 IP : 13aea2e93dc287e
파라솔은 필히 챙기세요.
추천 0

학동 21-06-12 23:53 IP : 39f12a857f09a68
딱하나만 더사고
사지마시길 바랍니다 ㅎ
추천 0

연안 21-06-13 10:30 IP : cd1e613f985b86c
어려운 마음가짐으로
보이지만~~~@@
.
.
.

응원합니다 ^^
추천 0