자유게시판

· 자유게시판

여자사람하고 낚시 왔떼요

하얀부르스 IP : 0a396dfe033c7c0 날짜 : 2021-06-12 11:38 조회 : 3262 본문+댓글추천 : 3

에고 힘드네요  장비도 배로 들가고 다 마차줘야하고

물도 챙겨줘야하고

괜히 댈꾸 왔나봐요  ㅡㅡ;;

나도  여자사람 있어요  ㅋㅋ

별걸 다 자랑하네  참 말 로ㅡㅡ;;

추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 21-06-12 11:40 IP : 9668dbb03042962
참 좋을 때유.ㅎ
잼나게 따땃하게 보내바바유,,,
추천 0

2등! 노지사랑™ 21-06-12 11:44 IP : 5997df3c22b5744
안뵈는디유?
글고 뜨건디 여자사람 하고 같이 댕긴다구유?

쌩초보구나~~~^^
추천 1

3등! ™피터 21-06-12 11:47 IP : 60123154ae941e5
어디? 어디? @@"

후라이 까시네~.
추천 0

大明™ 21-06-12 11:53 IP : 1e36392b9d7e715
부럽습니다..

와이프 딱 노지 2번 유료터1번 따라가고 안가는데..정말이지 부럽습니다..

일부로 좌대랑 ,받침틀도 바꿨는데 ㅠㅠ
추천 0

하드락 21-06-12 11:54 IP : 79f94d439a5955c
행복하시군요.
추천 0

콩나물해장 21-06-12 11:58 IP : 46ec05bacea8328
햄볶는 시간 보내세요

제와입도 고민중이네요
뱜나온다는 얘그듣고 망설이는 중 ㅎㅎ
추천 0

찌오르가즘 21-06-12 12:02 IP : 649600ba1f10652
귀찮으시면 안전문제로 우끼입어야 된다고 말하고 입게 만든후 물에 빠뜨려 버려요 ㅎㅎ
추천 1

너무해7736 21-06-12 12:23 IP : c352322cb5d8079
나도 담주에 동내 별다방 마담하고 1박2일 강화로 낚시가기로 했어요
추천 1

두바늘채비 21-06-12 12:47 IP : 0bc060611f95463
동출.
일종의 보험이죠! ㅋ
추천 0

쩐댚 21-06-12 12:48 IP : 614fe7647aa01e7
안보이는데효..??
추천 0

응답하라555 21-06-12 13:40 IP : dafd7e3c7e0d0bf
봉제지 다녀오셨군요, 몇일전엔 자정넘어서 나오기 시작하던데요,,,가까워서 가끔가는곳이라, 반갑네요.
추천 0

초율 21-06-12 13:54 IP : 5bfb7e5644b73b0
손맛보게 해야 합니다.!
ㅎㅎ
매주..낚시 수발 하러 가셔야죠..^^
추천 0

오지랖퍼 21-06-12 14:22 IP : 475c35cdf23c671
즐거운 시간 보내고오세요
추천 0

강태공입문 21-06-12 14:28 IP : 6a8d4c0636c53fd
좋은추억 많이 만드세요 ㅎㅎ멋지시다
추천 0

잡아보이머하노 21-06-12 15:07 IP : ddfc2792e577b06
좋은 시간 되세요~~~
얼레리꼴레리~~~~~~~^^
추천 0

대게쟁이 21-06-12 15:27 IP : 4ba4ba10bde0156
한번 따라오더니 그담 부터는 절대 않간다네요
맛있는거도 해주고 다챙겨 주었는데도 않간데요
왜 않가냐고 물어보니 벌레.화장실.잠자리.샤워등
그후부터는 가자고 말도 않합니다 그냥 집에 있거라
입니다
사모님과 동출 좀 부럽네요
와이프는 제가 하는 취미는 모두 위험하고 싫다네요
추천 0