자유게시판

· 자유게시판

체리피시~ 듀백스가방 어깨끈?

폭주기관차1780 IP : 6e0ed1d96057abe 날짜 : 2021-06-17 15:04 조회 : 2633 본문+댓글추천 : 4

체리피시에서나온 듀백스30가방 사용중입니다.

2주전 어깨끈아랫쪽 우측거가떨어져서 꼬매서 사용하려다보니

안쪽으로 팔을뻗어도 닿지가않더군요.

그래서 어찌어찌꼬메서 사용하는데 저번주엔 또 좌측거가 사망하네요.ㅎㅎㅎ

이번주에도 짐빵해야하는데...돌겟네요.

혹시 듀백스 사용하시는분중에 동일한 증상이 있는분은 어찌하셧는가요?

A/S보내려고 통화해보니 2주걸리고 택배비포함 2만냥 내라합니다.

2만냥이야 내는데 기간이 너무 오래걸리네요.

추천 0

1등! 리베사랑 21-06-17 16:25 IP : abd0b1990473255
전 듀벡스40 사용했구요
고리가 다 벌려져서 사용하다 집창고에 옛날에 쓰던
불용대 보관용으로 쓰고있습니다.
그후로 그쪽제품은 처다도 안봅니다.
차라리 짬가방류가 더 편합니다
추천 1

2등! khmin****37170 21-06-17 21:39 IP : 63b99813e981180
저는 가방수선집에서 튼튼한실로 수선받아서 쓰고있어요
듀벡스 가방이 다그런가봐요 저는60쓰고있는데 고리벌어짐
또 걸쇠 뜯어짐 가방 바닥 깨짐 아주 쓰레기에요
추천 1

3등! 사탄8472 21-06-18 00:18 IP : d8fba161421486f
전 as안보내고 철사로 대충 엮어서 써요ㆍㅋㅋ
어깨끈 떨어지고 고리 벌어지는게 일상이어서 일일히 as받는게 스트레스여서 대충 이렇게 쓰고 버려야지요^^
추천 1

장똘벵이 21-06-18 02:42 IP : 9c5d7256cd97bb8
아~~~ 그 회사 제품 쓰지말아야겠네요,
추천 0

뭉실뭉실 21-06-18 06:42 IP : 48d3b7d27b61d8f
그회사 물건 무조건 거릅니다
모든물건이 허접합니다.
겉만 뻔지름한거같아요
추천 1

기다리면기회가된 21-06-18 08:11 IP : 04b3e488a999f44
아 그렇군요 겉만 뻔지르
추천 0

폭주기관차1780 21-06-18 08:41 IP : 6e0ed1d96057abe
답글주셔서 감사합니다.
말씀하신 이야기들이 모두 정답인듯합니다.
"겉만뻔지르하다" 동감하네요.
저런타입으로 만들었다는건 분명노지대용 가방일텐데...
저래 허술하게 만들어서 팔아먹다니요
나중에 시용떨어지는건 생각도 안하나봅니다.ㅠㅠㅠ

여직원 전화응대도 개싸가지더군요.
다신 체리피시물건은 안사렵니다.^&^
추천 0

간편 21-06-18 10:56 IP : dee5f18284bb325
낚시티비 광고보니까 괜찮아보여서 3단가방 구매할까 했는데 다행이네요
타사제품보다 가격도 좀 더 비싸던데!
좋은 정보 고맙습니다
어복충만 하세요
추천 0

한번출조담배두갑 21-06-18 14:51 IP : 4c90ee1fcb8fd13
쓰레깁니다
출시하자마자 샀는데 한번들고갔다가 쇠고리가 부러짐..고리가 속이 텅텅비어있더라구요 ㅋㅋ
추천 0