자유게시판

· 자유게시판

오늘은~

콩나물해장 IP : ae7751e4416263e 날짜 : 2021-06-23 18:39 조회 : 2971 본문+댓글추천 : 0

외박합니다.

ㅇㅆ~! 

홍성인데 구항주변 낚시하시는 지기님

계실까요? 

이주간 낚시를 끈었더니 몸이 쑤시네요ㅡ.ㅡ

좀있음 퇴근이니 아이쓰커피 셔틀할게요 ㅋ

추천 0

1등! 잡아보이머하노 21-06-23 18:47 IP : 13a999acdf70934
어쩐지 홍성으로 낚시 가고 싶더라니.
어디냐구유?

집이유... ㅡ,.ㅡ)
추천 0

2등! 감사해유♬♪♩ 21-06-23 19:03 IP : 87468f458d2c45c
모기 등쌀에 포기해가꼬,,,ㅎ
낭중에 모기 음는디서 함 봐유.
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 21-06-23 19:12 IP : 1f2ad02f197f6b2
날씨가 참 변덕스러운데 ..
안출 하십시요.
모기 벌레도 조심하시고 ..
추천 0

노지사랑™ 21-06-23 19:25 IP : 64740912df7a99e
요즘도 모기 있나유?
물가에 가본지가 하도 오래 되나서~~~ㅡ.,ㅡ
추천 0

콩나물해장 21-06-23 19:26 IP : ae7751e4416263e
잡아보이님 촉을 따랐으면 아이쑤커피가~

해유님 처서 지나구 뵈야 될거같으닏유

규민빠성님 일하러와서 구경만 하려구요^^
추천 0

행복한바보12 21-06-23 19:28 IP : 45a6011e80db065
나두 낚시가고싶네요
여긴 비내리는데 안출하세요
추천 0

콩나물해장 21-06-23 19:28 IP : ae7751e4416263e
노지사랑님 물가에가심 허연살결은 헌혈 1순위입니다 ㅡ.ㅡ
추천 0

콩나물해장 21-06-23 19:30 IP : ae7751e4416263e
행복한님 출조아니구 구경이라도 하고파서요~…~
추천 0

눈만달린붕애 21-06-23 19:59 IP : 12c504fada5fe83
여기는 춥네요ᆢ
충주호입니다ᆢ
안심하세요 입질은 없습니다
이박째인데 물이 엄청 빠지네요ᆢ
내일 옴겨야하나 고민중입니다ᆢ
찜빵을 빡세게 해서리ᆢㅠㅠ
추천 0

콩나물해장 21-06-23 20:10 IP : ae7751e4416263e
붕애님 위안을 주시네요~
오는 꿀잠 주무시고
낼은 홍성생각해보세요
오늘 내린 강수량 27mm네요
추천 0

풀뜯는범 21-06-23 20:13 IP : 4c73d399d481a8d
부럽, 좋은시간 되세요.
추천 0

칼갈어 21-06-23 20:25 IP : c561eaf02d7b9da
저도 오늘은 집입니다~
마눌님이 하명하신 일이 있어서요
추천 0

초율 21-06-23 20:30 IP : 90684fdcdbda8bf
쟈~오늘은 어느 똘캉으로가볼까나? ?
출~. .우르릉 꽝꽝..!!..우이 ×발...했지요..ㅡㆍㅡ
..
집에와서 밥먹고 나니..다시..고요~합니다..
추천 0

수파플러스 21-06-23 20:52 IP : 6ac28bf4385c20f
백정 저수지
추천 0

오룡붕어 21-06-23 21:08 IP : 3acd89d02dbcc41
뭔 잘못을 하셨기에 집에 못들어가시나...,
추천 0

쏠라이클립스 21-06-23 21:22 IP : 63a720b71447c1e
홍성이시면 무하하님과 함께 하시면 좋을텐데..
추천 0

콩나물해장 21-06-23 21:33 IP : ae7751e4416263e

홍성을 그마이 왔었는데
홍주읍성 남문은 첨와보네요
추천 0

대물도사™ 21-06-23 22:50 IP : d4fe68f3b2c3ac5
지금도 야근하는 월님들은 그저 부러울뿐..
추천 0

콩나물해장 21-06-23 23:30 IP : ae7751e4416263e
풀범님 여관서 션한 맥주 한잔하고있씀다 ㅎㅎ

칼갈어님 사모님말씀 따라야지요 그래야 평안하져 ㅎ 근디 사모님명이 지롱이 잘살려
담출조에 사용하라 하시건 아닌지요 ^^

초율님 어복 참 없으시져(이박사님 버젼)

수파플러스님 백정저수지 계신갑네요
님의 답글을 좀더 일찍봤더라면 연통넣었을긴데… 당찬 손맛보세요

오룡붕어님 드. 들켰네 ㅡㅡㅋ

쏠라님 무하하님이 홍성에 계신가요? 몰랐네요 담엔 무하하님께 연통넣어보겠습니다.

도사님 퇴근하셨겠지요?
내일을 보기에 오늘도 열씨미 하시는 분들이
~~ 오늘하루 고생하셨습니다.
꿀잠 주무시고 행복한 꿈꾸세요^^

무하하님 홍성에계신가요?
간간히 홍성에 일때문에 오는데 담에 오게되믄 쪽지 드릴게요~
김좌진 장군 동상부근의 국밥집에서 한뚝배기 어떠신지요?
추천 0

칼갈어 21-06-24 07:46 IP : c561eaf02d7b9da
지롱이 잘 살려서 시원한 곳에 보관하고 바늘도 열심히 갈고 있습니다 ㅎㅎ
추천 0

객수심 21-06-24 09:25 IP : 1c464243e6d956c
해장님!
굿..모닝 입니다.
오늘도 좋은하루!
추천 0

콩나물해장 21-06-24 10:55 IP : ae7751e4416263e
칼갈어님의 바늘끝에서 영화에서보듯 반짝거리는거 아닐까요?

객수심님도 좋은하루 보내세요~
추천 0