자유게시판

· 자유게시판

한방터 스타트합니다.~~^^

소류지백경 IP : a43210d6c4d4c72 날짜 : 2021-06-25 20:39 조회 : 2011 본문+댓글추천 : 2

아무도 없는 계곡지 한방터 스타트합니다.

붕어 얼굴 볼수 있을까 모르겠네요. ㅎㅎ

독탕에 독조입니다. ㅠ

추천 2

1등! 노지사랑™ 21-06-25 20:49 IP : 64740912df7a99e
계곡지 독조는 무셔우실 건디요...
그려도 심내서 킁거 둬개 해유~~~^^
추천 0

2등! 콩나물해장 21-06-25 20:56 IP : 49f5fd113201520
대전은 습도땜시 하루종일 끕끕했는데
시원하게 소나기 잠깐내릿네요

소나기 오믄 오름수위 될라나요? ㅎㅎ

대명처럼
소류지서 가장킁거 보시길요
추천 0

3등! 언제나푸름 21-06-25 20:56 IP : 932e42f5585c112
독탕에 독조..
말만 들어도 설렙니다 ^^
추천 0

소류지백경 21-06-25 20:58 IP : a43210d6c4d4c72
감사합니다. 노지선배님. ^^
근디 내일 아무일도 없을거 같은 느낌이...ㅎㅎ
추천 0

무하하° 21-06-25 21:02 IP : b21208458281542
무섭지않으세요??ㄷㄷ
근데몇단이신가요?^^
추천 0

소류지백경 21-06-25 21:03 IP : a43210d6c4d4c72
콩나물해장님.
내일 오름수위 은근 기대합니다. ㅋ

언제나푸름님
전 경치구경이 취미라 은근 자주 합니다.
근디
붕어가 어떻게 생겨대유? ㅎㅎ
올때마다 설레긴 합니다.
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-06-25 21:03 IP : eb33eb2940b0448
498해유.ㅎ
추천 0

소류지백경 21-06-25 21:05 IP : a43210d6c4d4c72
무하하님
10단입니다.^^
저번에 무하하님께 제 어복 50%무분 한 뒤로
붕어 얼굴을 못보내요.
어떻게 환불 안될까유? ㅋㅋ
추천 0

소류지백경 21-06-25 21:07 IP : a43210d6c4d4c72
감사해유님
저도 그랬음 좋겠습니다.
말씀 감사합니다. 꾸벅. ^^
추천 0

두바늘채비 21-06-25 21:10 IP : ad502f4c778aafb
독탕에 독조.
최상의 분위기.
이제 홀로 손맛만, 즐기시면 되네요~^^
추천 0

소류지백경 21-06-25 21:26 IP : a43210d6c4d4c72
두바늘채비님
손맛은 ..ㅎㅎ
짜맛이면 감지덕지입니다. ㅋ
고맙습니다.두바늘채비님^^
추천 0

이박사™ 21-06-25 22:04 IP : 9f91818d6541294
달이 뜰 겁니다.^^;
추천 0

한마리만물어봐라 21-06-25 22:07 IP : df4d3483486ec54
5짜 하십쇼^^
여긴 토종턴데 말뚝이네요ㅜㅜ
추천 0

소류지백경 21-06-25 22:30 IP : a43210d6c4d4c72
이박사님
달이 뜨면 분위기 더 좋겠네요. ~~^^

한마리만물어봐라님
그러다 정말 하면 감당하실수 있으신지..? ^^
고맙습니다. ~~한마리만문어봐라님.
님도 5짜 하세요.^^
추천 0

초율 21-06-26 01:55 IP : d21769a2fdc6ba1
킁거하세요..^^
추천 0

♡규민빠♡ 21-06-26 06:29 IP : c7482183536c274
지금 청주는 비가 오는데 ..
거기는 좀 어떻습니까 ?
아침장에 큰손맛 보시길
바랍니다 ~~
추천 0

급정거주의 21-06-26 19:50 IP : ac74980d50ff258
저도 독조 좋아하는데 음식물 놔두고 낚시하다가 멧돼지한마리 출현에 시껍(!)한뒤론 낚시의자아래에 팩박는용 망치하나 놔두고 다닙니다
마주쳐도 쓸수있을까 모르겠지만 심리적 위안이랄까요ㅎㅎ
추천 0