자유게시판

· 자유게시판

거북이만 잡는동생

나래붕어 IP : 50653d7a5f27bf4 날짜 : 2021-07-02 12:50 조회 : 7262 본문+댓글추천 : 7

안녕하세요 월척 선배붕어님들

제가아는 동생은 붕어대신 거북이를 아주 잘 잡습니다

그래서 별명을 지어줬습니다 

이름을빼고 성+무천도사 

하여 박무천입니다 ㅋㅋ

거북이는 옥수수 글루텐 가리지않고 먹네요 ㅋㅋ

여러분도 주위에 거북이 잘잡으시는분 별명 만들어주세요 

읽어주셔서 감사합니다 

좋은하루 보내시구 주말 즐낚하십시요~~꾸벅

추천 1

1등! 노지사랑™ 21-07-02 12:54 IP : 160b9164c6bcd37
전 동생은 없구요.
거북이 자라 귀신같이 잡는 횽은 있어요,..
그럼 피무친도사?
추천 1

2등! 나래붕어 21-07-02 12:58 IP : 50653d7a5f27bf4
동생에게 박무천 또는 박무처이~하고 부르곤합니다 ㅋ
이야..피씨는 드문데..
피무처이..ㅋㅋ 섬뜩하네요
추천 2

3등! 별의심장 21-07-02 13:00 IP : c8309180d34a13d
푸하하하^^

배꼽 빼고 갑니다.^^
추천 2

대책없는붕어 21-07-02 13:04 IP : 13f28c3df7b97e6
어르신+마이동풍님=피바람

곧 자괴방에 피바람이 불겠군요!-,.-!
추천 0

쩐댚 21-07-02 13:09 IP : b6c0c2e1c26b495
피....
추천 0

나래붕어 21-07-02 13:11 IP : 50653d7a5f27bf4
피바람 후달달ㅋㅋ
추천 1

Kim스테파노 21-07-02 13:13 IP : 1dfbdccbfad3049
피무처? 어무처!

딱 맞는거 같아욤...ㅋㅋ
추천 0

강남제비33829 21-07-02 13:14 IP : 434b66b44870262
유튜버 나래붕어 ?
35cm 이상 낚는 영상 올려 주세요
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-07-02 13:58 IP : 4dcbd3f2e08e666
피.....

헉...

이젠 어쩔.....

ㅠㅠ

풉~~
추천 0

이박사™ 21-07-02 14:13 IP : 9f91818d6541294
피.. 어르신 멕이시는 거 가튼데..
혼날 텐데요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

™피터 21-07-02 14:21 IP : 7de3c56ff4caacd
ㅡ,.ㅡ"
추천 0

오랜추억 21-07-02 14:23 IP : 25bbf492958488e
자게를 끊어야 되요~ 드디어 저도 붉은귀거북 8치를... 놔주도 못하고 ㅠㅠ
추천 0

4짜와5짜사이 21-07-02 14:49 IP : f4eee046249fa26
신기하게 나한테는 왜 안 잡히는걸까?
추천 0

율이마진 21-07-02 15:06 IP : 0e9015d45e5f9f0
그 동생분 잘생겼는가보네요 원래 잘생긴사람이
거북이 잘잡던데 ㅎㅎ
추천 0

붕어잡는해적 21-07-02 16:01 IP : b763f35726b951c
너튜브에 그나래붕어?
나보다 낚시 잘하시는듯...^^
추천 0

하늘민™ 21-07-02 18:40 IP : bb599a6cda9e419
성함이 나래님 아니시네요ㅎ
추천 0

효천™ 21-07-02 19:43 IP : 0454c39af7d574d
음 어쩐다요.

누가 꼬부기잡아 빌딩산다고 그러던데..

피씨성 가진 아저씨

분발하셔요.ㅋ
추천 0

잡아보이머하노 21-07-02 20:51 IP : fcbfe9766fbe99e
얼쉰의 라이벌이 등징하신 건가유?
피무천 도사 ㅋㅋㅋ^^
추천 0

콩나물해장 21-07-02 21:50 IP : e9d40dd3891d017
오늘의 장원은
"피무친 도사" 아닐까 합니다
추천 0

꼴통메신져 21-07-02 22:22 IP : 888b7daa6a9add5
나래붕어님 영상 잘보고있네요 대물잡는모습 꼭 볼수있기를~~
추천 0