자유게시판

· 자유게시판

가고싶다2

고박사 IP : b286ec5c1490049 날짜 : 2021-07-03 20:39 조회 : 2290 본문+댓글추천 : 3

벌써 7월 첫주말 비님이 오시내요

낚시는 가고싶은데 밭작물 커가는 재미에

왕대추나무 참옻나무 

올4월에 참두릎 묘목 까지

잘커가네요

이젠 시간좀내서 붕순씨랑 데이트좀

할까했더니 하늘이 안도와 주네요

추천 1

1등! 몽월애 21-07-03 20:44 IP : c3d6a83e0ac13be
고추가 이박사님을 닮아서
매우 실하군요
막검 굵 크고~
농작물이 잘 자라주니
마음이 흐믓하네요
허리디스크 빨리 나으셔서
붕어 막 일톤씩 잡아 올려 주세요
추천 0

2등! 이박사™ 21-07-03 20:49 IP : 9f91818d6541294
저.. 저요?ㅡ.,ㅡ;
추천 1

3등! 붕어와춤을 21-07-03 21:09 IP : 41c97938c255259
박사님 한분더 오셨습니다ㅎ
추천 0

노지사랑™ 21-07-03 21:37 IP : 64740912df7a99e
음 이박사님 경쟁자시군요.
고박사님이 농사를 엄청 깔끔하게 지으시는군요.
이박사님 바짝 긴장 하셔야겠습니다..ㅎ
추천 0

두바늘채비 21-07-03 21:49 IP : ad502f4c778aafb
고추가 아주 좋아보입니다.
아무쪼록 비로 인한 피해가 없으시길 바랍니다.
추천 0

몽월애 21-07-03 21:54 IP : c3d6a83e0ac13be
어이쿠 노안이 오니
고박사님이 이박사님으로 보였네요
실례 했습니다
본의 아니게
이박사님 글에 친근감을 가지다 보니
이박사님 께서도 의아 했겠네요
두분 실례를 양해 바랍니다
넙죽~
추천 0

콩나물해장 21-07-03 22:09 IP : e9d40dd3891d017
호박, 고추 탐스럽게 달렸네요
자색고추는 첨보는데 실하구요
근디 누구꺼야요? ㅡ,.ㅡ
추천 0

초율 21-07-03 23:11 IP : d21769a2fdc6ba1
아..가지가 아니고..고추였나요??
고추랑 가지랑 눈맞았나봉가??
@,.@
추천 0

잡아보이머하노 21-07-04 00:23 IP : 13a999acdf70934
가지고추?
고추가지?
뭐가 맞을까유???
추천 1

4짜와5짜사이 21-07-04 03:29 IP : f4eee046249fa26
와..풋고추 진짜 탐스럽다 바로 쌈장 찍어서 한 입 베어먹고싶네요 ㅎㅎ
추천 0

고박사 21-07-04 06:54 IP : b286ec5c1490049
고구마꽃 도 파고
가지고추
청양고추 잘크고 있네요
장마비에 탄저병만
지켜내면 고추농사는
성공 하네요
추천 0