자유게시판

· 자유게시판

장터를 끊어야 겠어요.

사신TM IP : 0612683a3f10008 날짜 : 2021-07-08 14:08 조회 : 7048 본문+댓글추천 : 2

직거래 일괄 시간차로 놓치고,

다행이다 하면서 안도 하는 모습을 보니,

장터링이 필요해서가 아니라 습관적인거 같아요.

매번 시험에 들게하는 장터링...이제 끊어야겠습니다.

굳은 돈으로 고장난 아내방 티비나 바꿔드려야겠어요,

추천 1

1등! 붕어오르가즘 21-07-08 14:18 IP : c02562072114d5f
잘안되요 그래도 안되요~~
추천 0

2등! 두바늘채비 21-07-08 14:47 IP : ad502f4c778aafb
응원합니다 ~^^
추천 1

3등! 대책없는붕어 21-07-08 14:52 IP : 13f28c3df7b97e6
돈굳으셨군요^^
굳혀 두었다가 새걸루 사세요!
추천 0

하드락 21-07-08 15:22 IP : 79f94d439a5955c
축하합니다.
추천 0

고지비 21-07-08 15:46 IP : 451d2f396d59de7
티브이 바꾸는날 반찬이 달라질 겁니다
추천 0

♡규민빠♡ 21-07-08 16:10 IP : 318a7863c07a1d8
저두 요즘
멀리 하고 있습니다..^^
추천 0

충북영동카사노바 21-07-08 16:44 IP : 43b992972321ab1
축하합니다.
추천 0

콩나물해장 21-07-08 17:22 IP : 49f5fd113201520
저오늘 창고정리합니다 ^^
추천 0

이박사™ 21-07-08 17:40 IP : 9f91818d6541294
끊기는 어려우실 겁니다.^^;
추천 0

붕어잡는해적 21-07-08 18:41 IP : 8b45feeb41ed838
저맘이해합니다 살려고 생각했던물건은 올라온지 10분만에 판매되고....
그러면서 돈 굳고요^^
추천 0

대물도사™ 21-07-08 19:47 IP : 7a921f3ca696201
응원합니다^^
추천 0

소류지백경 21-07-08 21:32 IP : 2c1f651fd8049b5
장터 졸업한지 쫌 됐습니다.

더이상 살게 없어요.~~
필요한거 다 사서. ㅋ ㅋ

요즘은 어떻게 줄일까 고민하고 있습니다.

확실한건.
낚시가방작은거 + 삐구통 +의자
요렇게 한방에 가고 싶은 곳에서 낚시 할때가 제일 행복했다는 사실이죠. ㅠ

응원 합니다.~~2
추천 0

무늬만낚시꾼 21-07-08 22:05 IP : e68ac266a11474b
아내방? 각방 쓰는 중? ㅠㅠ

낚시 간다고 뭐라고 하지는 않겠군요, ^^!
추천 0

낚우 21-07-08 23:15 IP : 452eeb7bc4d0abb
고장난 아내방 티비 ?
아내방 고장난 티비 ?

그냥 웃자고 비교해 봤습니다 ^^
추천 0

걸면월척 21-07-09 11:05 IP : c1a9e9343d55ec4
살것이 없는데도 기웃거리다가
사게 되네요
추천 0

초율 21-07-09 11:49 IP : 5bfb7e5644b73b0
모든 결재가..마눌님을 통해야 해서..
ㅜㅜ..
장터엔..카드 안되잔아요..ㅡㆍㅡ
지갑엔 달랑 카드 한장..
추천 0

눈만달린붕애 21-07-09 12:17 IP : c41d7d2f84e703b
약이 없습니다ᆢ
추천 0

아토믹 21-07-09 12:34 IP : 0c1442ff67e3fc1
응원합니다~~~~
쉽지는 않을걸로 생각합니다~~~ㅜㅜ
추천 0