자유게시판

· 자유게시판

그랜져 백미러

낚린이HOOKED IP : 17a2a71430918d9 날짜 : 2021-07-08 15:49 조회 : 6490 본문+댓글추천 : 0

신형 풀옵션 백미러 가격 아시는분

100만원 넘는다고 우기는 사람이 있어서 여쭈어 봅니다

비싸봐야 20만원 아닌가요

추천 0

1등! 대책없는붕어 21-07-08 15:53 IP : 13f28c3df7b97e6
풀옵션이믄 사이드미러 하단에
어라운드뷰용 카메라 달렸지 싶네요;

파라손 들어가보시면 견적 나오지요^^
추천 0

2등! 낚린이HOOKED 21-07-08 15:56 IP : 17a2a71430918d9
대책없는붕어님
100만원은 아니지 않나요
추천 0

3등! 대책없는붕어 21-07-08 16:05 IP : 13f28c3df7b97e6
모르겠어요;
추천 0

이박사™ 21-07-08 17:05 IP : 9f91818d6541294
20 은 넘죠.
열선에 led방향지시등, 카메라, 감지센서..
100 은 몰라도 60~70 정도는 하지 않을까요?
근처 현대부품센터에 전화 함 해보시죠.ㅎ
추천 0

섬진강지킴이 21-07-08 17:06 IP : 50a52f64caf2d19
백만 넘네요
추천 0

부처핸섬 21-07-08 18:08 IP : 568a17c573fad5c
카메라 없는건 좀싸고
카메라 달린건 비쌉니다
구형이라면 폐차장이 쌉니다
추천 0

大明™ 21-07-08 22:36 IP : 51d88f455570dfc

룸미러 가격..저기서 연식이랑 옵션에 따라서 가격이 올라갈꺼에요

참고로 공임비 미포함 가격 입니다.
추천 0

大明™ 21-07-08 22:40 IP : 51d88f455570dfc

요건 사이드 백미러..개당 가격
물론 부품값이며..공임비 미포함 입니다
추천 0

大明™ 21-07-08 22:41 IP : 51d88f455570dfc
좌,우 다하시면 공임비 포함 100 만원은 우습게 넘겠는걸요
추천 0

낚린이HOOKED 21-07-09 05:36 IP : 6f11d4e9963fd1e
100만원 넘지 않군요
좌우 하면 모를까요
카메라 백미러에 하나 달랑 거즘 하지 않고 40만원 짜리 자동차 삥 둘러서 하는거 그걸 하면 네비 보고도 운전 할수 있는거 그걸 많이 하니
얼마안하네요
백미러 100만원 넘는다고 우겨서 놀랬습니다
다들 감사 합니다
추천 0

대책없는붕어 21-07-09 08:17 IP : f78f31435427324
음...순수 부품비만 개당 저정도 가격이라면
파손된 범위에 따라서 백만원에 근접 할지도
모르겠군요

앞뒤 범퍼,사이드미러,도어 하단은 플라스틱 이라서 공업사에서 도장후 장착하는걸로 알고있습니다.

모든 차량은 출고시 원례있던 부품이 제일 좋습니다
화난다고 부수지 마세요^^;
추천 0

부처핸섬 21-07-09 13:59 IP : 362ffd9c840dc51
알미늄 바디로 된 새시들은
살짝만 쿵해도 전손인경우도 허다합니다
추천 0