자유게시판

· 자유게시판

큰것을 얻기 위해 , 작은것을 버리다 ...

♡규민빠♡ IP : fe3ed31528efdf8 날짜 : 2021-07-09 17:09 조회 : 6219 본문+댓글추천 : 4

담주가 마눌님 생일입니다 .

올해는 원하는 것이 있어 ,

영끌해서 투자를 했습니다..

작전 성공 !!! 푸 ~하하하 !!!

추천 1

1등! 대책없는붕어 21-07-09 17:15 IP : f78f31435427324
연말에 쥐팔공 사시는 겁니까?
그때 쯤이면 초기 불량도 다 잡힐껀디...
캬~부럽습니다^^
추천 0

2등! 쩐댚 21-07-09 17:16 IP : 1a5b240e0261ac4
되로 주고 가마로 받으시는구나...^^;

이미 포터르기니이신데...ㄷㄷ
추천 2

3등! ♡규민빠♡ 21-07-09 17:18 IP : fe3ed31528efdf8
대붕님 ..
마눌차에요 ~~

우리에겐 ..영원한
포터르기니 가 있잖아유 ..ㅋ
추천 0

™피터 21-07-09 17:20 IP : 7de3c56ff4caacd
저도

더 큰 것을 얻기 위해

잘랐습... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

♡규민빠♡ 21-07-09 17:20 IP : fe3ed31528efdf8
쩐대표님..
글츄? ~~
마눌의 안전을 위해서 ..ㅋ
추천 0

두바늘채비 21-07-09 17:20 IP : ad502f4c778aafb
부럽네요.
중고승용차를 벗어나고 싶습니다 ㅡ,ㅡ,,
추천 0

콩나물해장 21-07-09 17:24 IP : e9d40dd3891d017
미리 축하드려요
생신, 팔공도

와입한티 주식을 갈차주야 되나 @'@
추천 0

별은내가슴에 21-07-09 17:27 IP : 142741e71816ad0
피러 횽아~~~
내일
다~~일러줄끼다..
짤랐다 하는것도.,.ㅋㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 21-07-09 17:33 IP : fe3ed31528efdf8
피터선배님..
낚시줄을 자르시고
사모님 옆에만 계신다는
말씀이죠 ? ? ㅋ

두바늘 선배님..
에헤이
건물주께서 ..

별가슴 선배님..
설마 ? 진짜 이르실건 아니쥬 ?? ㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 21-07-09 17:34 IP : fe3ed31528efdf8
콩나물해장님..
위험해유~~
추천 0

이박사™ 21-07-09 17:37 IP : 9f91818d6541294
99년 9월식.
프런트기니도 쫌 낑가주셔요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대책없는붕어 21-07-09 17:51 IP : f78f31435427324
리박사님^^
봉고르기니는 낑길수 있습니다....ㅎ
추천 0

붕심도교주 21-07-09 17:56 IP : 4d798e9ea5883b5
원하시는것이 대체 무엇이시길래..
영끌까지..
궁금합니다..ㅋ
추천 0

목마와숙녀 21-07-09 17:58 IP : 203852549814ca9
마나님은 그게 아니어도
사줬을껀데요
추천 0

붕어가고파 21-07-09 18:08 IP : a47a87fb1cfd67e
결혼 20주년때 이쁜부인에게 삼지창 차 사주고, 내 생일은 슬리퍼 받았네요.ㅠㅠㅠ
추천 1

♡규민빠♡ 21-07-09 18:21 IP : fe3ed31528efdf8
이박사엉아..
와우 ~~
은하철도 999 네요..
언제 함 태워 주세용~~

붕심도교주님..
마눌차가 년식이 좀 오래되고
위험하기도 해서 ...^^

몽마두몽님..
그럼 다시
반품하라고 할까용 ??ㅋ

붕어가고파님 ..
헐 ~~ 저런 ~~~
넘 불공평하죠 !!! ㅠㅠ
추천 0

마부위침 21-07-09 18:23 IP : f88ca2f4e4f0327
지난번에 언듯 로또 당첨되셨다는 글을 본듯합니다
축하드려유
추천 0

노지사랑™ 21-07-09 19:24 IP : 64740912df7a99e
그거 타고 낚시 갑니까? GV80...
추천 0

♡규민빠♡ 21-07-09 19:31 IP : c7482183536c274
마부님 ..
와~ 잘내시죠 ?
소식이 넘 뜸하세요.
자주좀 봐요~~^^

노지선배님..
그차는 마눌차 .
제 차는 영원한 포터르기니죠 ..^^
추천 0

초율 21-07-09 20:12 IP : 0dee47fff36484f
으미..머쪄분거..
미리 축하드립니다..^^
..
마부님 올만입니다!
더워요..
울동네 바람 한줌만..어케..안댈까요?
추천 0

노지사랑™ 21-07-09 20:27 IP : 64740912df7a99e
그럼 작은거 주고 큰거 얻는게 아니라
영끌해서 털리고 큰것도 털리고,
옥수수만 안 털린거네요.

불쌍해라~~~^^
추천 0

행복한날™ 21-07-09 20:29 IP : 27378131ad8b338
축하드려유
추천 0

쟤시켜알바 21-07-09 21:36 IP : 28f2fb9c90292fa
나도
작은 거
항개만 주세효~~!!!
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-07-09 23:45 IP : f24ce549d6ee00f
난 큰거를 위해..

샤워중~~~

ㅋㅋㅋ

추천 0

retaxi 21-07-10 10:08 IP : 12eba074a814011
내도 바꿀때가 되ㄴ 는디....진짜 마누라~!!
추천 0

어인魚人 21-07-10 13:55 IP : c3d8b58d63dcb6a
역시~~밑밥이 중요하네요!!
좋으시겠습니다
추천 0