자유게시판

· 자유게시판

그말이 뭐 그렇게 죽을죄를 지은건가요?

retaxi IP : 12eba074a814011 날짜 : 2021-07-10 10:25 조회 : 7115 본문+댓글추천 : 2

어재는

정기검사 받으러 병원에 갔습니다.

몸부실로 택시를 타고 갔죠!

가면서 이런저런 사는 이야기도 하면서 ...

근디 이 택시 기사양반 마눌한테 아양을 떠는지

내하고 마눌하고 이야기  하는거 보더니  차이가 너무 나 보인다....는등 !

그래서  내 한마디 했죠 !

그말이 그렇게 죽을죄를 진건가요?

가족 단톡방에서 딸내미들 한테 일르네!!

이제껏 델꼬 살아준건만 해도 고맙지 싶을텐데......

내 꼬장한번 죽여야 하나??

고기 사줬슴돠아~!!

예전에는 예뻐 보이기도 했는데..

이제 환갑지난 모습이 진짜 마누라 당시도 이제 나이를 먹는구만 ~!!

어!

이분이 아닌데 하시는 분들 계실텐데..

이게 진짜 마누라 맞는데요?

ㅋㅋㅋ

추천 2

1등! retaxi 21-07-10 10:36 IP : 12eba074a814011
누구는 차도 샌삥이로 빼 준다 하더만
난 괴기 사주믄서`~에효!
추천 0

2등! ™피터 21-07-10 10:43 IP : 7de3c56ff4caacd
어? @@"

이분이 아닌데...
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 21-07-10 10:51 IP : c7482183536c274
선배님 고정하십시요 ..
차 안사겠습니다 .. ㅠㅠ
추천 0

한실 21-07-10 10:53 IP : 042ecad5f9515ec
공감합니다~~~^^
추천 0

ponza 21-07-10 11:00 IP : cf44c02ea47cf60
어? @@"

이분이 아닌데 2....
추천 0

노지사랑™ 21-07-10 11:07 IP : 64740912df7a99e
안 쫒겨 나셨어요?
쫒겨 나실만 한데요... ㅡ.,ㅡ
추천 0

고지비 21-07-10 11:21 IP : 451d2f396d59de7
저같으면 눈티 방티 되었을 겁니다...-__-
추천 0

retaxi 21-07-10 11:26 IP : 12eba074a814011
피....피터님!
저 사실은 그냥반한테 채였뚀요!!

이...이분이 진짜에요~~ ㅋ

규민빠님 !
새빠 뽑으셔야 저도 무기가 생깁니다요`~힛!
추천 0

retaxi 21-07-10 11:28 IP : 12eba074a814011
한실님!
이제와서 물릴수도 없고 바꿀수도 없고 우짠대요??

ㅋ 폰자님 못 본척 해 주십시요~!
가슴이 씨리 합니다요`~
추천 0

retaxi 21-07-10 11:30 IP : 12eba074a814011
노지사랑님!
보는앞에서 전 쪽도 못써요`~
세상이 왜일케 변했는지 예전엔 안그랬는데`~ㅋ

고지비님 옛말이 틀린거 하나도 없습니다.
나이들믄 남자들은 집으로 들어 온다는......
에효~!!
내 팔자야~!!
추천 0

두바늘채비 21-07-10 11:41 IP : ad502f4c778aafb
택시기사가 웬수? ㅎ
추천 0

대꼬쟁이 21-07-10 11:44 IP : ca8436e842ad869
선배님.
모쪼록 피하십시요.ㅡ,,,ㅡ
추천 0

retaxi 21-07-10 12:48 IP : 2c7ce53084091ff
두바늘님 !
그냥반이 먼죄가 있겠슈`!
내 입이 문제지요` ㅎ

대꼬쟁이님!
어디루 피할까요!
대꼬챙이님이 책임져야해유`~내 집에서 토끼야 할듯~! ㅎ
추천 0

목마와숙녀 21-07-10 13:02 IP : 203852549814ca9
엇!
아니잖아요
누구세요
추천 0

retaxi 21-07-10 14:19 IP : 2c7ce53084091ff
윽!
목마와 숙녀님!
못 본척 해줘이잉!
낭중에 맛난거 사줄게요`!! 힛!!
추천 0

이박사™ 21-07-10 14:25 IP : 18b7ee393c511ef
말씀을 하셔도..^.,^;
추천 0

retaxi 21-07-10 14:45 IP : 2c7ce53084091ff
이박사님!
도로 줒어 담을수도 없고`~
난감합니다.
추천 0

도톨 21-07-10 16:55 IP : fe421560f2ab0ba
아프신곳은 괜찮으신가요?
추천 0

쟤시켜알바 21-07-10 18:01 IP : 28f2fb9c90292fa
빨강머리 앤

어디 가셨어여???
추천 0

retaxi 21-07-10 18:06 IP : 2c7ce53084091ff
도톨님 덕분에 많이 좋아지고 있습니다.
제주는 잘 댕겨 오셨어요??

알바님!
예전 입붕시절 노랑머리 아줌니 형수 맞잖오`!!
도데체 몇번째를 보고 이야기하는겨 나도 헤갈리잖여`!
ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어웬수 21-07-10 21:42 IP : 6b54ae79fbb633f
농담도 못 받냐고 밀고 나가셔야 지요
저도 평소에 농을 많이 하니
받아드리는 쪽도 그려려니 합니다^^*
추천 0

♡제리♡ 21-07-10 22:26 IP : ba81f3b301e4515
그 참!!!
택시 기사가...
추천 0

잡아보이머하노 21-07-10 22:41 IP : 13a999acdf70934
맷집을 많이 강화하셔야...
2대1은 무조건 손해 보시니 어떤 방법을 쓰시건 따님을 리택시님 편으로 끌어들이심이 가당한 줄 아옵니다.
추천 0

retaxi 21-07-10 23:56 IP : 2c7ce53084091ff
붕어웬수님!
저도 이야기는 그리해도 평화론자 입니다~
뭐 아픈사람 쪼가내기야 하겠어요??

제리님!
그참 택시 기사가....
저도 리택시임돠`! ㅎㅎㅎ

잡아보이머하노님!
첫째딸 내편으로 맹글라믄 쪈이 좀 필요합니다요`~ㅎㅎ
추천 0

물가에선나무 21-07-11 13:11 IP : 4f04084ba6134ed
눈에서 주먹이 날아오네요.
얼른 피하심이~~ㅋㅋ
추천 0

retaxi 21-07-11 17:57 IP : 2c7ce53084091ff
물가에 선나무님!
잽싸게 피했습니다.
ㅎㅎ
넷상이지만 오랜만에 반갑습니다.
언제한번 뵙고 싶은분중에 한분인데...기회가 있으려나 모르겠습니다.
추천 0