자유게시판

· 자유게시판

유해어종 낚시대회

송사리 IP : 52660078e041447 날짜 : 2021-07-10 11:10 조회 : 7224 본문+댓글추천 : 3

경산 남매지 유해어종 낚시대회

가 있네요

루어꾼들로 엄쳥나게 만이들 쪼우고

있네요

배스도 엄청나게 나오네요

추천 2

1등! 고지비 21-07-10 11:17 IP : 451d2f396d59de7
이런대회가 많이 있었으면 좋겠지요...^^
추천 0

2등! 붕어와춤을 21-07-10 11:33 IP : aa9b1497194a7f3
내일 복인데 닭하고 같이 끼립시다
추천 0

3등! 별의심장 21-07-10 11:33 IP : c8309180d34a13d
얼마나 많으면 저리도 많이 잡아 놨을까요

외래종만 살고 있는게 아닐까 싶을 정도로 정말 협오스럽네요.
추천 0

retaxi 21-07-10 11:35 IP : 12eba074a814011
실력들이 대단합니다.
추천 0

부처핸섬 21-07-10 11:37 IP : 41bff7e720b7b9f
낚금 의미가 없네요
추천 0

세종스텐 21-07-10 11:45 IP : 2efe1a9d3f6558d
이런 대회 좋은 생각 입니다
추천 0

노지사랑™ 21-07-10 11:46 IP : 64740912df7a99e
멋진 대회이군요.
박수 드립니다^^
추천 0

하드락 21-07-10 12:09 IP : 79f94d439a5955c
기획의도가 좋네요.
추천 1

장똘벵이 21-07-10 12:10 IP : 9c5d7256cd97bb8
굿 이네요
추천 0

장비도사 21-07-10 12:11 IP : 6343322a5ad0180
우아 진짜 베스탕이네요 잡아도 잡아도 끝이 없을듯 합니다 과연 남매지 토종은 있을려나 모르겠습니다.
추천 0

*케미스트리★ 21-07-10 12:36 IP : a5613b8ae4fee3a
근데
물빼고 다잡아내야 없어지지
하루행사한다고 퇴치가됩니까?
개체수 금방널어날텐데
추천 0

각씨붕어 21-07-10 13:06 IP : f921028ca65acb5
케미스트리님 나와바리의 동네같은데 왜 안가셨어요?..ㅎㅎㅎ 물빼고 잡아내면 없어질까요? 거기 들어가는 예산은 우짜고요?....ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 21-07-10 15:01 IP : d4fe68f3b2c3ac5
이런건 루어꾼들이 힘좀발휘 해줘야지요...
추천 0

大明™ 21-07-10 17:03 IP : 51d88f455570dfc
저기말고도 송해공원도 했었지요..

Kg당 오천원..ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 21-07-10 17:10 IP : 9f91818d6541294
예전에 초짜 연인 둘이 진짜 1분에 한 마리씩 배스를 잡더군요.
도대체 얼마나 많은 건지...
추천 0

무유 21-07-10 19:36 IP : 44fea74de274886
멋진 대회네요
추천 0

♡제리♡ 21-07-11 09:01 IP : ba81f3b301e4515
저도 예전에 저런행사가 있다해서
몇번 참석했었지요~
빵과 음료~ 그리고 마지막엔 점심식사 까지~
모든게 무료였어요~^^
점심 식사때 나온 추어탕은 배스,블루길로 만들었다는데
ㅋ나름 맛있었다는...ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 21-07-11 09:31 IP : c3d8b58d63dcb6a
좋은 취지의 대회네요!!
추천 0

글루텐환상배합 21-07-11 09:48 IP : dda3bf0c101cb1e
멋지고 좋은취지의 대회입니다. ㅎㅎ

근데, 낚시로만 잡는건 사실 한계가 있습니다.
그물질로 싹쓸이를 해야 유해어종퇴치에 좀더 효과가 있습니다.

아무쪼록 이런대회나 행사가 많이 열렸으면 하는바램입니다. ^^
추천 0

인형의꿈 21-07-11 11:07 IP : 3095b7c7260cefe
그물질로 그냥 긁어냈으면.
추천 0

붕어가날잡네 21-07-11 13:05 IP : eba762d621f184e
해 마다 3월 말 에 개최 하였으나 코로나 때문에 중지 되었던 ,

예당지 낚시대회를 앞으론 이렇케 외래어종 퇴치 낚시대회로 바꿔서 개최 하였씀 ~
추천 0

붕붕바라기 21-07-11 13:25 IP : 36255dfbc44dc3a
개사료 원료로 사용하면 되므로 자주 개최해야 되겠네요.
추천 0

훈상이자주가는곳 21-07-11 15:36 IP : e26e46c5501cf11
이런 행사를 자주 가젔으먼 하는 마음입니다
이런 물고기 싹쓸이 하려면 저수지 울타리 치고 수달 몇마리
사육하면 됩니다
토종 고기도 희생이 되겠지만요
추천 0

淡如水 21-07-11 17:03 IP : dc1de601eaff01b
잡어 낚시 전문인데
미리 알지 못해 아쉽네요. ^^
추천 0

수어지친 21-07-11 17:59 IP : 083012aa8cdb8af
송해공원 옥연지도 유해어종 퇴치 낚시대회가 있네요
추천 0