자유게시판

· 자유게시판

벼룩시장

궁디에붕어문신 IP : b756b9e789a2de4 날짜 : 2021-07-11 21:31 조회 : 2770 본문+댓글추천 : 0

무분하고 갑자기 생각나네요.

내한텐 필요없지만 다른조사분들께는 꼭 필요한물건이 꼭 있겠죠?

각지역별로 어디 저수지 날짜만 오픈 하면 같이 낚수도 즐기고 필요한 물건도 구입하고 ...

예로 

이번주 화산 굴견지 갑니다

파라솔 52인치 필요하신분 낚시 오세요 택배 포장비 빼드립니다

소고기 사오심 무분도 가능  ㅋ

안되겠죠?

추천 0

1등! 부처핸섬 21-07-11 21:39 IP : e7772bf5b779ec4
번출 시장이군요^^
화산 자주가시는가보네요
화산지 요즘도
꼬부기들 잘올라오는지요?
킁거 5마리 땡기고
그짝으로 오줌도 안눈다능ㅜㅜ
추천 0

2등! 궁디에붕어문신 21-07-11 21:43 IP : b756b9e789a2de4
처가가 화산입니다
마늘철 자두철 복숭아철 화산 삽니다
매주
댓가 없는 노가다합니다.
추천 0

3등! 쩐댚 21-07-11 21:46 IP : f7217b365de33b4
화산엔 꼬기 읍던데요ㅠㅠ
추천 0

궁디에붕어문신 21-07-11 21:51 IP : b756b9e789a2de4
쩐댚님 잘모르죠
결혼한지 25년차입니다
청통낚시방보다 제가 조황정보 더 압니다 화산만
처가 갈때마다 주위 저수지 새벽마다 갑니다
직접 눈으로 확인합니다
낚시방은 손님들 사진으로 조항 올리는 저수지 많아요
100%는 아니지만
추천 0

대책없는붕어 21-07-11 22:18 IP : f78f31435427324
반갑습니다^^
옆옆동네 군에 살고 있습니다.
오다가다 한번은 뵌분인듯?
혹 낚시터 주변 촬영으로 드론도 날리시지 않습니까?
추천 0

궁디에붕어문신 21-07-11 22:21 IP : b756b9e789a2de4
죄송 그런거 할줄 모릅니다
오로지 발로 눈으로
추천 0

대책없는붕어 21-07-11 22:24 IP : f78f31435427324
네 그렇군요
여튼 반갑습니다^^
추천 0

쩐댚 21-07-11 22:47 IP : f7217b365de33b4
고향이 화북면 입니다..^^; 화산은 고개 하나만 넘으면 곳이라...자주 갔었죠^^
추천 0

하이트498 21-07-11 22:55 IP : 9d22b89eef23cac
굴견지

8치만 잡아도 성공이라던데

손맛보세요.
추천 0

칼갈어 21-07-11 23:03 IP : c561eaf02d7b9da
좋은 아이디어 같긴 한데 잘되면 저수지 폭파
안되면 번개장터가 폭파 될듯 해요 ㅜㅜ
그나저나 다음 주말에 굴견지에서 소고기 사들고 기다리면 52인치 파라솔 생기는 건가요?
20분이면 달려갈 수 있는데 파라솔이 있어요 ㅋ
추천 0

4짜와5짜사이 21-07-12 07:19 IP : 8a7d2dcebc52006
화산지라는 명칭은 각 지역마다 다 한곳은 있는듯 ㅎㅎ
추천 0

大明™ 21-07-12 11:26 IP : a4c29e948679ee4
의외로 가까운분들 많으시네요..
전 화수 밑동네 금양입니다 ㅋㅋ
추천 0