자유게시판

· 자유게시판

마음에 평화가 오는 사진

뭘붕 IP : 84020507b347df2 날짜 : 2021-07-12 21:22 조회 : 9830 본문+댓글추천 : 11

은 훼이크

전날 새로 채비해서 첫 출조...

3연담배 빨고 8대 싹다 끈어냄

추천 7

1등! 잡아보이머하노 21-07-12 21:27 IP : 13a999acdf70934
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음 안 될거 같은데 자꾸...
죄송합니다.ㅋㅋㅋ^^
추천 0

2등! 콩나물해장 21-07-12 21:32 IP : 376fb580246f47e
꽃피웠네요
줄담배… 공감합니다.

근디 웃으면 않될거 같은데 ㅋㅋㅋ
미안합니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 영동산촌 21-07-12 21:41 IP : 4bab6e5b21de3a7
잠깐 보기만했는데
속이 부글부글 ``~~
합니다 ㅜ
추천 0

샘이깊은물 21-07-12 21:41 IP : a4334465edffc34
마음에 평화가 옵니다
붕어 화이팅
죄송합니다~~~
추천 0

대구인간 21-07-12 21:44 IP : fd240bbaeee87f1
옆에분은 마음에 평화가 오지 않을까 합니다 ㅎ ㅎ
추천 0

맹물조사님 21-07-12 21:48 IP : 50f5125e848ffb6
마음에 평화가 옵니다
네치 화이팅!!
죄송합니더 ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 21-07-12 22:05 IP : 64740912df7a99e
필통신공이군요.
자르는게 정신건강에 이롭죠...
추천 0

쩐댚 21-07-12 22:06 IP : f222b39f0745b34
평화롭네요^^;;
추천 0

이박사™ 21-07-12 22:18 IP : 9f91818d6541294
오우!
추천 0

부처핸섬 21-07-12 22:20 IP : 01b0ed68e1fc950
퇴근각 이네요^^
맘비우게 되지요
추천 0

초율 21-07-12 22:50 IP : 5bfb7e5644b73b0
내게..강~같은 평화..!
내게..강~~같은 평화.!
...도닥.도닥..
내게 강 같은평화 넘치네~~!
추천 0

두바늘채비 21-07-12 22:52 IP : a6302677de04d60
긴숨 한번 내쉬고,
조용히 가위를 찿습니다,,,
추천 0

슴범아빠 21-07-12 22:59 IP : 0ef0c6f93510c33
ㅜ ㅜ 줄담배 ᆢ 건강에 안좋습니다
추천 0

리베사랑 21-07-12 23:00 IP : f49f8bd29c71fd9
3주전 저의모습이군요...
2박3일째 3시간자고 버티면서 했는데
30분 나도모르게 자고 일어나니.. 하...
추천 0

월33투 21-07-12 23:00 IP : 962dd5b0c82b1ea
붕어와 점유물 이탈 분쟁으로 인해 법적 소송이 필요하시면 연락 바랍니다. 염가에 모시겠습니다.
추천 0

淡如水 21-07-12 23:47 IP : dc1de601eaff01b
나도 3주 전에 당했습니다.
추천 0

하드락 21-07-13 00:05 IP : 79f94d439a5955c
보기

좋네요.
추천 0

retaxi 21-07-13 00:14 IP : 2c7ce53084091ff
사람 손으로는 도저히 할수없는 경지로군요!

역시 붕어는 경이롭다~!! 힛!
웃으면 안돼는데....자꾸`~지성합니다.
추천 1

붕어야나와 21-07-13 00:56 IP : 82d24188b6a66c0
저도 얼마전에 7대 당했습니다푸하하
추천 0

그루터기1 21-07-13 01:21 IP : aa8cd9e7601bdb9
저도 괞히 자동빵 한번 노리다 새벽에 줄푸느라 두시간^^ 역시 공짜는 바라는게 아니다라는 것을 새삼 느끼게 되더군요~
추천 0

눈만달린붕애 21-07-13 02:01 IP : 6089852aa424208
풀어보세요ᆢ 먼가 이룬듯한 느낌이
옵니다ᆢ
추천 0

♡제리♡ 21-07-13 04:42 IP : ba81f3b301e4515
헉! 그냥 멘붕이...ㅠ.ㅠ
추천 0

붕어와춤을 21-07-13 04:50 IP : 57ff8a17121bf23
가만히 두면 붕어가 다 풀어 놓는데

아쉽네요
추천 3

꿀래 21-07-13 06:03 IP : dd25d8a76af5fb1
인내심 시험함 해보이소 저는 지금은 불가능
해서 크레모아 해드렌턴 한개구입 했음
찌 빼고 바늘 빼고 항개씩 도전 함니다
푸는 시간 채비 다시 하는 시간 비슷
할낀데요.
추천 0

혜은민성 21-07-13 06:46 IP : cf7381e74434562
확~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~저절로 욕나옴.ㅋㅋㅋ
추천 0

쌍바늘일타쌍피오 21-07-13 07:41 IP : 4081e946d5176d0
철수각이네요
추천 0

대책없는붕어 21-07-13 07:48 IP : ce0937085cc3d63
정말 마음의 평화가 오는군요-,.-;어휴
추천 0

취침낚시9단 21-07-13 08:11 IP : 2ef3521ce224287
저도 얼마전 비슷한 경험을ㅎ
자고 나왔더니 짜치붕어가 네대를 감아서
라인 컷트..
추천 0

월척하나 21-07-13 08:19 IP : 8524b5df01dbeff

ㅠㅠ
추천 0

최낙선2070 21-07-13 08:36 IP : d7c7351a7620755
우담바라 다음으로 피기어렵다는 꽃~
추천 0

지저스 21-07-13 08:40 IP : 59a45826d568205
전 낚시대 받침대에 있는 상태서 바톤대 위 뿌러트리고 가져가고 2대는 원줄째 가져가서 찌 2개나 납치 되었네요.
그뒤로 자동빵 못 노리겠네요.
추천 0

행운의손 21-07-13 08:44 IP : 753fd7355de5b5c
저도 언뜻봤지만 기막혀서 웃음이 나오기도 하고 한숨이 절로 나네요..
윗분들말씀처럼 잠쉬 심호흡 하시고 가위로 자르시는것이 제일 좋을듯 합니다...
화이팅 하시지요...
추천 0

바람의실드 21-07-13 08:50 IP : 00c733e53d46171
짜증이 확~~~~~~~~!!
추천 0

날자붕어 21-07-13 08:54 IP : 9359bb5be1a327c
하늘엔 영광. 땅에는 평화. 내눈에는 웃음이 ....
죄송함다~~^
이럴때는 무조건 마음을 비워야 됩니다
심호흡 하시고 릴렉스 하시길~~~~
추천 0

시랑 21-07-13 09:12 IP : 0e1d19da824bcf2
마음의 평화가 빨리 오셔야 될 듯......
추천 0

갱우 21-07-13 09:13 IP : e99e3dc7e00b6b6
노코멘트.... ㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 21-07-13 09:16 IP : 17696866d7e0165
저 정도는 실~~실~~~~
하시다보면....
추천 0

이런취미왜가졌나 21-07-13 09:29 IP : bffa852c9910434
아...
추천 0

4짜와5짜사이 21-07-13 09:32 IP : 8a7d2dcebc52006
좋은 포인트에 바짝 붙혀 대편성하고는 엉켜도 좋으니 한마리만 큰거 걸어라 했는데 ..
생뚱맞게 잉어가 걸려서 다 감아버리고 ㅠㅠ
추천 0

붕어대물낚시 21-07-13 09:39 IP : 8c76c6780bd393a
웃음뒤에 평화가오는것 같습니다~~
추천 0

요가 21-07-13 09:45 IP : 0db36c87f86b856
헐.....
다른말은 생각이 안납니다.
추천 0

물내음과붕어 21-07-13 10:05 IP : 4541df5323bc4ea
왜 다들 약만 올리시지요.ㅋ ㅋ
나도 웃으면 안되는데 웃음이나네요.
죄송합니다.
한대 더 때시고 라인 갈아야죠.
추천 0

갭스 21-07-13 10:27 IP : 49e47e3f8c6a2b3
저런 최소한 2시간은 투자가 되어야 할 것 같습니다
추천 0

쌍방과실 21-07-13 10:42 IP : 8b8d86af5a2023a
음... 어지간하면 풀까 생각해도 약간 노답이네욯ㅎ 파이팅하세요ㅜ
추천 0

화성헌터 21-07-13 11:02 IP : 69d71860848942e
저도 공감 합니다 지금은 잠깐눈 붙일때 칸과칸 사이에 찌건져 놓고 잠니다
추천 0

대물지킴이 21-07-13 11:23 IP : 39f019fef0c4f60
전그래도...
추천 0

대물지킴이 21-07-13 11:24 IP : 39f019fef0c4f60
추천 0

채비하자 21-07-13 11:25 IP : 0a921e95dc79291
붕어. 승!
추천 0

꼬앙 21-07-13 11:45 IP : 60123154ae941e5
와~~전 승질 같아서 낚시대고 뭐고
다 패대기 치고 막 소리 지를거 같은데요~~
이건 마인드 컨트롤 불가 라고 봅니다~~^^
추천 0

앙불괴어천 21-07-13 12:10 IP : dc1ff0b2e74eada
이럴 때 쓰라고 만든 것 같습니다.

난감 하~~~네....
추천 0

4짜좀보자 21-07-13 12:30 IP : eec0595b26e719b
저도 몇 달 전에 한 번 사진 올렸었는데요^^ 그리고 그때는 하필 원줄도 없었고 바늘도 없어서
혼자서 온갖 욕을 하다가 모두 끊어 내고 자다가 돌아온 적이 있었습니다^^

부글부글 다 타 버리는 마음의 평화^^ 공감합니다.
추천 0

추적 21-07-13 13:15 IP : 7d281b8da3c1998
아~~
진찌 웃으면 안되는데 웃음이....
추억도 새록새록.....

힘내십시요. ㅎㅎ
추천 0

무명지사 21-07-13 13:48 IP : aeabc6d0bbe1ff5
4대까지는 풀어 봤는데...
따블은 쫌,,,
추천 0

서폴 21-07-13 13:57 IP : da3de85c8efe20c
ㅎㅎ

님 덕에 빵 터졌습니다....ㅎㅎ
추천 0

글루텐환상배합 21-07-13 14:45 IP : dda3bf0c101cb1e

ㅠㅠ
추천 0

미라클 21-07-13 15:12 IP : e64d5c3124a5c6d
하 갑자기 답답 하믄서 짜증이 스믈스믈 올라오네, 밥먹은기 체할것 같은 느낌,,,,동병상련
마음에 평화~~~~~~~~~~내 마음에 짜증~~~~~~~
추천 0

전자케미 21-07-13 16:22 IP : 7ff1f6c39cf4cbd
뭔가를 적긴 적어드려야 도리가 맞을 것 같습니다만...

제 마음이 다 복잡해서 글로는 표현을 못하겠습니다 ㅠ
추천 0

부들망초 21-07-13 16:41 IP : 55ec6ca311f4eca
누구나 한번쯤 경험해본 상황,,,,,,
처음에는 화가 꼭지까지 치밀다가 조금 지나면 마음 비우게 되지요.
자르든 풀든 무념무상의 경지로,,,,,
추천 0

지누마니아 21-07-13 16:44 IP : 8d0f7860d4ed386
저는 케이스 줄감개에 원줄셑팅 한개더해서 다닙니다.
찌와 봉돌 5.1g전부 같으니 바로 교체해서 낚시합니다.
추천 0

대전꽝대표 21-07-13 19:13 IP : 8c9d6adb1dc0f42
거의 한두번이상경험들 있을듯한... ㅠ
추천 0

빈들에서서 21-07-13 22:14 IP : fbfe229e4141661
아오~~!!
추천 0

토시리 21-07-14 00:20 IP : 74ce5cfba3490f2
뭘붕 형! 거 장난이 심한거 아뇨?
넘 싫어요.. 특히 밤에...
추천 0

무유 21-07-14 01:44 IP : 44fea74de274886
죄송합니다

왜 웃음이 나오는지 모르겠네요
추천 0

육짜방생 21-07-14 16:50 IP : 2f4def607c39477
웃음 자동빵~~ 죄송요... ㅍㅎㅎㅎ
추천 0

도리도리까꿍 21-07-14 22:34 IP : 01fabbf8098c9b0
일단 나만 아니면...웃긴게 맞는거 같네요.ㅎㅎ
추천 0

장교수 21-07-15 22:20 IP : 39c8bcca772a6cd
이럴 때 꾼은 마음 수양을 하게된다
아마 모르긴 해도 누구나 한번 쯤은 이런 황당한 일을 겪지 않았을까!
라고 생각해 보며 위로 받으시기 바랍니다
추천 0