자유게시판

· 자유게시판

미국 물고기 방류 모습

조감독 IP : b7db350cf539ea5 날짜 : 2021-07-13 16:03 조회 : 8506 본문+댓글추천 : 7

미국 유타주라고 합니다

헬기로 그냥 뿌리고 가네요

추천 2

1등! 이박사™ 21-07-13 16:42 IP : 9f91818d6541294
ㅋ ㅑ~~~~~~~~~~
추천 0

2등! 샘이깊은물 21-07-13 17:01 IP : 0283adc3bb87fac
역시 천조국
헬기에서 낙하산도 없이
고기는 괜찮을까요?
추천 0

3등! 붕어야나와 21-07-13 17:07 IP : 82d24188b6a66c0
ㅎㅎ ...죽는고기 도...많이 있을듯요
추천 0

fly71256915 21-07-13 17:12 IP : a5a263024c18330
미국 애들은 뭘 해도 쎄군요.
대박ㅎㅎㅎ
추천 1

무명지사 21-07-13 17:37 IP : aeabc6d0bbe1ff5
공수부대 훈련이군요
추천 0

콩나물해장 21-07-13 18:01 IP : 49f5fd113201520
스케일이 남다르다는 ㅎㅎ
추천 0

retaxi 21-07-13 18:13 IP : 9c82012ea9edbb3
아~~ 닝기럴!! 진짜!!
추천 0

비오면짖는개 21-07-13 18:31 IP : c7156b2bcae3821
이짝에 와서
쫌 뿌리주지....
추천 2

강이1385 21-07-13 18:41 IP : f1761e60576a44f
저거 베쓰인가요?
추천 1

용마 21-07-13 18:55 IP : c5bc8e13a9f28ea
나도 못타본 헬기를 다타보넹...
추천 0

두바늘채비 21-07-13 19:03 IP : ad502f4c778aafb
물에 헤딩해서 죽겠네.
추천 0

♡제리♡ 21-07-13 19:28 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ굳이...
그냥 트럭으로 옮겨도 될것같은디~
추천 0

이쁜붕어붕어 21-07-13 20:22 IP : 3ecaa0d8d46d1bd
유료터도 저정도는 뿌려야 될긴데 고기는 쥐꼬리만큼 방류하믄서 요금만 인상.....ㅋㅋ
추천 1

자동빵도사 21-07-13 20:27 IP : d0876b0b0954a20
베스 방류~~~
추천 0

사계2 21-07-13 21:04 IP : 1f781fe3f37df48
예전 TV보니까 낚시면허제하는 캐나다는 국가에서 하천에 송어를방류하고 있는 모습이 잡혔습니다.
그런데 우리나라도 낚시면허제를 하면.....
배스 밥주는 것은 아닐지.....
추천 0

그루터기1 21-07-13 22:35 IP : aa8cd9e7601bdb9
국가가 하천을 관리하는 방법을 단순히 금지가 아니라 다양한 방법들을 이용하면서 관리할 필요가 있는 것 갔아요~
추천 0

어인魚人 21-07-14 04:29 IP : c3d8b58d63dcb6a
역시 천조국
추천 0

머슴돌쇠 21-07-14 06:42 IP : e6ab9337e16c20f
역쒸 스케일이 다르네요^^;;
추천 0

淡如水 21-07-14 08:15 IP : 4cf56137262e1a7
우리나라는 군대 작전 때도
터덜터덜 걸어가거나 잘해야 달달거리는 트럭 타고 가는데

미쿡은 잔챙이들도 헬기타고 다니네
추천 0

제대로붕어 21-07-14 08:48 IP : e37827aa69995b3
미국 광우병 생각납니다. 이것저것 사료 먹여서 그런다고.. 유언비어죠.
우리나라보다 훨씬 더 위생 철저하고 깨끗한 건초로만 자동화되어 키움니다. 우리들 먹고자란 입맛이 틀린거죠. 유튜브 보시면 압니다.
추천 0

맥장군 21-07-14 08:52 IP : 1746cd2097168dd
옛날 어릴적 살던 집이 평지보다 많이 높은 언덕에 집이 있었습니다
요맘때 비 많이 오면 마당에 미꾸라지 가 돌아 댕겼습니다
어르신들이 비오면 미꾸라지가 비타고 하늘로 올라갔다가 다시 내려 온다고 하셨는데~ 영~ㅋㅋ
아니믄 그때 우리나라도 비양기로~
추천 0

야간폭격 21-07-14 11:24 IP : 00aaae4d6befa66
우와 끝네주네
추천 0