자유게시판

· 자유게시판

섶다리말리는중

무하하° IP : 278262a818227cb 날짜 : 2021-07-14 13:38 조회 : 4090 본문+댓글추천 : 9

안녕하세요 주말에 대물낚시갓다가 새벽에비맞아서 말리는중이에요ㅎㅎ

아무리 털어내도 어디서나오는지 물이 계속나옴ㅜ

추천 2

1등! ™피터 21-07-14 13:54 IP : 7de3c56ff4caacd
섶다리 전립선을 건드리셨군요.

섣불리 섶다리 옆에서 야동 보시면 안 되죠.
추천 0

2등! 아머리아파 21-07-14 13:54 IP : 02ed52cedca5a12
앞다리를 톡톡당기면 빠져요
추천 0

3등! ™피터 21-07-14 13:56 IP : 7de3c56ff4caacd
앞다리를 빼다뇨? @@"
추천 0

무하하° 21-07-14 13:58 IP : b21208458281542
피터님하여간어휴-_-
추천 0

무하하° 21-07-14 14:01 IP : b21208458281542
머리아파님 지금해보니 안빠지는데요ㅜ
추천 0

붕어가날라와요 21-07-14 14:05 IP : 13a5cca396bcfa0
섶다리를 하나 구해야되는데... 갖고싶군요~ㅋ
추천 0

무하하° 21-07-14 14:09 IP : b21208458281542
멋잇죠?^^
원래는 더멋잇는14단이엇는데 집에갈때 넘힘들어서 줄엿어요ㅜ
추천 0

♡규민빠♡ 21-07-14 14:26 IP : 318a7863c07a1d8
무척 깔끔하십니다..^^
추천 0

클라우스 21-07-14 14:27 IP : 7abdf1042301704
세워서 말려봐요
추천 0

두바늘채비 21-07-14 14:35 IP : cb6e79c1ef697bf
만질수록 계속나와요, 가만히~
추천 0

대책없는붕어 21-07-14 14:43 IP : 9a5ed19e898ec4d
뵨태할배 첫댓글에 gg치고 갑니다-,.-;
추천 1

비오면짖는개 21-07-14 14:43 IP : 01c07d2f7809cd0
가운데 다리를....
아~ 아닙니 ㄷㄷㄷ
추천 0

대책없는붕어 21-07-14 14:45 IP : 9a5ed19e898ec4d
문래동라이방 오빠! 댓글에 gg 두번 치고갑니다^^;
추천 0

하드락 21-07-14 14:51 IP : 50e2988bfaf76fa
선풍기.
추천 0

노지사랑™ 21-07-14 14:58 IP : ec3ecd036d6bb7a
아 증말~~~~~~~~~
자게방의 뵨태 음란마귀들 가트니라구.....

무하하님.
선풍기 틀어 놓구요,
섶다리 앞다리를 뺏다 넣었다 반복하세요.
그럼 금새 말라요.
가만히 두면 오래 걸려요~~~~~~~~^^
추천 0

오랜추억 21-07-14 15:00 IP : 25bbf492958488e
밖에서 말려요 걸래냄새나요 다리는 약간 힘줘서 빼면 다 빠져요. 안쪽도 말리세요
추천 0

두바늘채비 21-07-14 15:16 IP : ad502f4c778aafb
낚시 장비가 너무 깨끗하면 고기 못잡아요~^^
추천 0

샘이깊은물 21-07-14 15:21 IP : 0283adc3bb87fac
앞다리를 넣었다 뺐다 반복
약간 힘줘서 빼면
세워서
만질수록
???
추천 0

쟤시켜알바 21-07-14 15:37 IP : 17696866d7e0165
섶다리는
3개가 있어야 되는데...
추천 0

무하하° 21-07-14 15:39 IP : b21208458281542
어휴ㅋㅋㅋㅋ
조사님들 알려주셔서 감사해요
지금다뺏는데 물이엄청나옴..
제껀 아직다쌔거라서 넘아까워서 아끼게되네요 낚시대도 말리고잇는데 넘힘들어요진짜ㅜ
추천 0

쩐댚 21-07-14 16:04 IP : cb7962642eb9f0b
물....물이 나온다구요???ㄷㄷ
추천 0

비오면짖는개 21-07-14 16:08 IP : 01c07d2f7809cd0
음....
발기찬 ......
섶따리 쿤요
추천 1

풀뜯는범 21-07-14 16:52 IP : 5129ff1ebe5ac3f
또 젖을건데...
추천 0

초율 21-07-14 17:09 IP : 5bfb7e5644b73b0
아직..젊어서..
^^
늙으믄..트렁크 구석팅이에 쳐박혀서서..만져주지도 않고..ㅡㆍㅡ
추천 0

이박사™ 21-07-14 18:45 IP : 9f91818d6541294
땟국물 쥘쥘 흘러야 고수 반열에 오르는 법이랍니다.^^;
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-07-14 18:56 IP : 11728400feb3b3f
서면 뭐합니까?

3센친데....

하면 뭐합니까?

3촌데....

물나오면 뭐합니까?

3방울인데....

333.....

ㅡㅡv

추천 0

부처핸섬 21-07-14 19:38 IP : f7c9fa446178efd
물다나왔으면..

휴지로 딱아주셔야^^;
추천 2

박라울 21-07-14 19:56 IP : db114dc48b51c24
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
대단들하십니다....
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

무하하° 21-07-14 19:57 IP : b21208458281542
섶다리가 이렇게 야한물건인지 오늘알앗네요-_-;;;
추천 1

™피터 21-07-14 20:28 IP : 7de3c56ff4caacd
그니까 무하하님.

섶다리

섭섭하지 않게 관리하세요.
추천 0

대동달 21-07-14 23:26 IP : d0f59e73062b42b
혼자 웃으니 옆사람 저를 이상하게 쳐다봅니다.
추천 0

어인魚人 21-07-15 08:05 IP : c3d8b58d63dcb6a
섶다리를 둘러싼 음담X설의 현장이군요~~
추천합니다~~ 아주 추천해요
추천 0

케미꺽은붕어 21-07-15 11:11 IP : 61be10d338107cf
이젠 무하하님이 자게방
분위기를 화사하게 바꾸고 있네여
여러 선배님들께서 굿거리 장단으로 답하시는 것이 ~~
오늘도 무하하님 덕에 빙그레 웃네여

낚시 후 접을 때 다리를 한 번 뒤집어 관절 접으면
대부분의 물이 빠질겁니다
그 후에 세워 놓음 물 잘 뺄(?) 수 있을 겁니다
ㅋㅋㅋ
추천 1

붕어와춤을 21-07-15 12:05 IP : af9dbbbf3d61f84
3초만 참으면 물 나와요~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

육짜방생 21-07-15 13:07 IP : 2f4def607c39477
아놔~
잠시 더위를 잊었네요. ㅍㅎㅎㅎ
추천 0

속임수없는세상 21-07-16 12:31 IP : 8e2638e138d1340
깜돈의 외대일침님은
그래두 3방울은 나온다니 눈물겹도록 부럽습니다
추천 1