자유게시판

· 자유게시판

얕은 곳에서 나올까요?

일산뜰보이 IP : 78df7d883940338 날짜 : 2021-07-16 09:57 조회 : 2862 본문+댓글추천 : 0

낮기온이 연일  34도를 오르는데 수심이 밋밋한 접시형 

노지낚시터입니다. 가장 깊은곳이라고 해봐야 70~80센치

나오네요.  바닥은 말풀(줄말)이 빼곡한 상황입니다.

튀는 고기는 있습니다.- 도착해서 지금까지 한시간동안 세

마리 보임.-

여기서 그냥  판을 벌려야될까요?

다른 포인트로 가려면  짐빵 80미터정도...

옮겨야될지 그냥 여기서 해야할지 갈등입니다.

이 숲길로 들어가면 다른 데 앉을수 있는데 바닥이 안보여서 

뱀 밟을 수 있겟네요ㅠ

ㄷㄷㄷ...

추천 0

1등! 하드락 21-07-16 09:59 IP : 79f94d439a5955c
좋네요.

하시죠.
추천 0

2등! 실속형 21-07-16 10:05 IP : c3049642e7ef7a5
정글은 피하시는게...
추천 0

3등! 무하하° 21-07-16 10:09 IP : b21208458281542
와지금 엄청더우실텐데ㅜ
저는며칠전에 밤에할때 80센티도안되가지고 절대안잡힐줄알앗는데 잡히더라구요!
대신 찌들이 전부 자꾸지혼자 올라옴;;
추천 0

일산뜰보이 21-07-16 10:22 IP : 78df7d883940338
글쎄요 밤엔 충분한 수심이겠죠?
낮동안 쉬엄쉬엄 해보다가 저녁낚시좀 해볼까
합니다.
추천 0

노지사랑™ 21-07-16 10:24 IP : ec3ecd036d6bb7a
정글도 가지고 풀한번 베시죠....

그래야
"아~~ 여름에는 생자리 까는거 아니구나~~"
하실겁니다....

그냥 편한 자리서 하세요^^
추천 0

잡아보이머하노 21-07-16 10:27 IP : 13a999acdf70934
밤엔 나오겠쥬.
뱜두유~~~
풀 쫌 치시는 기 날 거 같네유.
뱜에 진드기에 조심하셔유.
추천 0

일산뜰보이 21-07-16 10:36 IP : 78df7d883940338
정글 풀옆이라 발등에 벌써 한방 물렸어요. ㅠ
모기향 가지고 왔는데 벌써 불 붙여야하나요?
아 ~ 고생문이 열린듣 !
추천 0

주말엔숙자 21-07-16 10:38 IP : c61f3ca54b85a81
수심으로 쇼부가 안난다 싶음 은신처 될만한 포인트를 찼으시죠
추천 0

오늘도꽝이네 21-07-16 11:00 IP : b9855325ddc0f93
짐빵포인트에서 하셨다가
아님 지금의 자리로
다시 짐빵해보심이. . . .
추천 0

붕어와춤을 21-07-16 11:13 IP : af9dbbbf3d61f84
지금은 차에 에어콘 틀고 휴식 하시고

밤에 겁나게 쪼아 보아요
추천 0

속임수없는세상 21-07-16 11:17 IP : 8e2638e138d1340
붕어의 활동 온도는 17도...
그이상이면 깊은 17도 지점으로고고...
여름에는 밤낮 가릴거 없이 깊은 곳으로...
추천 0

일산뜰보이 21-07-16 11:18 IP : d5f0be41323e529
네...파라솔 밑에 있어도 땀 나네요 ㅋ
추천 0

일산뜰보이 21-07-16 11:20 IP : d5f0be41323e529
속~세상님..그래도 튀는 넘들이 꽤 보여서 일단 앉아보긴 했네요.
추천 0

초율 21-07-16 11:26 IP : 5bfb7e5644b73b0
모기들이..밤에 쪼아볼려고..
기대가 만땅이겠습니다..
아흐..무셔..
추천 0

™피터 21-07-16 11:34 IP : 7de3c56ff4caacd
새벽부터 아침 해 뜨기 전까지만

쪼우셔요.

저는, 합니다.
추천 0

♡규민빠♡ 21-07-16 11:49 IP : a1a3f4a67db5004
풀들이 우거져서
바람이 더 안통할것 같아요.
더운날 안출 하십시요..
추천 0

콩나물해장 21-07-16 12:20 IP : 376fb580246f47e
모기밭에서 모하세요?

낼 전라 브로마이드 올라오겠군요 ㅡ_ㅡ
추천 0

retaxi 21-07-16 12:29 IP : 2c7ce53084091ff
짖푸른 푸르름이 보기엔 시원해 보여도 저 속으로 파고 들어가면 바람한점 없어 미칩니다.
모기와 날파리는 이게 웬 떡이냐`~ 할겁니다.
걍 설렁설렁 하셔유`~힛!!
추천 0

Kim스테파노 21-07-16 13:08 IP : 058c75f3dcdd050
햐 골프채 개척기를 빌려드릴수도 엄꼬...

걍 편한 자리서 꽝치십쇼...

어차피 개척?해도 같은 결괄껍미다...ㅎ
추천 0

일산뜰보이 21-07-16 13:15 IP : 7cb1ea56c64eaa3
밥 먹고 와 봤는데
옥시시 한대가 70센치 정도 우로 쭉 이동~해 있네요.
음 그래... 벌써 뭔가가 신호를 주는거쥬?
추천 0

두바늘채비 21-07-16 13:44 IP : ad502f4c778aafb
해떨어지면 나올겁니다~^^
저는 여름이면 낮은 수심을 찿고는합니다.
물론 돼지때문입니다.
추천 0

쩐댚 21-07-16 13:48 IP : cbb0d0f3c09b1d2
낮엔 대류현상때문에 피곤하실텐데...해지고 노려보세요^^
추천 0

일산뜰보이 21-07-16 15:05 IP : ea626333a5f0f0d
네 5시 부터 밤 12시 까지만 해보려합니다.
추천 0

최강아이언 21-07-16 15:48 IP : 9664a9d6dfe3ef0
전 그 조건이면 대편성 후 바지장화입고 무조건 들어갑니다.
줄 당겨서 캐스팅 지점 부터 부터 찌 안착지점까지 바닥작업 한후 옥수수 한줌 뿌린 후 차로 피신합니다.

덩어리 한수하세요^^
추천 0

충북영동카사노바 21-07-16 16:54 IP : 691a1729435930f
모기밭~~~~~

벌레밭 ~~~

ㅠㅠ~~~~~~~~~

쪼우시려거든 2시~~~5시 쪼우셔유~~~~~~~~~~~~
추천 0

일산뜰보이 21-07-17 05:48 IP : c73fe881b57254e
좀 깊은데로 이동 ...새벽낚시에 뺨치한마리 얼굴 봅니다 ×.★

추천 0

일산뜰보이 21-07-17 05:56 IP : c73fe881b57254e
좀더 킁거 추가요~~ㅋ

추천 0

행복한바보12 21-07-17 11:04 IP : 94259801e98e4a3
밤에 쪼아보세요
추천 0

속임수없는세상 21-07-21 13:18 IP : 8d278ffd69ccfec
우리는 자동차용 선풍기를 삼발이 달아서 선풍기 높낮이를 조절하면서 낚시현장에서 쓰는데...
풍량 여유롭고 충전하면 연속 8시간은 족히 사용하니 최고 입니다..
아무리 더워도 파라솔펴고 선풍기 틀면 천국이지요..
대낮에도 닐리리야 아이스 박스에서 커피하나꺼내놓고 불러가면서 낚시합니다..
추천 0